この下女ポクチャは、若き王樣の夜伽の相手に選ばれました。当時の慣例では普通結婚している歳です、つまりいき遅れの女です。
なんということでしょうか、この若き王は水を運んでいた下女を見て欲情しました。確かに水をこぼして、ずぶ濡れで、大変な状況ですが、どうなるのかな?。
湊さんは、すごい力は有るが全く自覚なしです、山の神樣はかなり気に入ってます、何しろ欲が、全くない人ですから、山の神樣も仲良くなれれば良いな位にしか思わないんですね。
湊の書く文字はかなりレアものかな?自覚はないが悪い物を払う力が有るようですけど。確かに昔から悪いものを払える人が存在すると言われて居ますが。
山神?山の神樣?ですか?ずいぶん、おっきな犬に見えますが!そんなこと、言ったら怒られますね!でも神様ですから、寛容でしょう。
いろんな縁が有るもんです、こだわりの庭を作りたかったんですね!このお家の元の持ち主はね。まだ志半ばであの世へ旅立ったんですね。
お坊っちゃまですね。もう悪いところがない。さてどうなるか、黒い霧は他の方には見えないみたいだけど、まず気配みたいなものかな?神様も色々いらっしゃいますから!
お母さんの病気が、治る可能性があるかも行けば良いことです。王族の力添えが、会っての事だという、お料理を作っている第4騎士団の殿下の配慮ではないのかな?と良いように思いましたが!。
アイビーちゃんは非常に賢いですね。それにしても貴族が、絡んでいるとか面倒な事です、むげにすると仕返しが怖いですね。
よく分かりませんが、おじいちゃんが登場しました。どうなるのかな?ウフフのフです。なかなか面白い流れになりそうです。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
002話
第2話