土曜日の人さんの投稿一覧

投稿
2,524
7,614
531 - 540件目/全2,524件
  1. 屋根裏部屋の皇女様

081話

第81話

今あの忌まわしい憎きあの王が目の前にいる、本物か?幻影か。いずれにしても、今の状況で、現れるということはまだ罠と何かしらの取引を持ちかけるつもりではないのか、胡散臭いことはなはだしいけど、どうだろう。

2. 織田ちゃんと明智くん

003話

第2話 武士の魂百まで(1)

織田ちゃんは非常にあまりにも可愛い、逆らえない無理です可愛らしい天下無敵です。中身が信長樣とはいえもう観念しましょう。

3. 屋根裏部屋の皇女様

079話

第79話

怪物が出ましたが、本来皇女樣を守っているはずなのに大暴れしているのは皇女樣の身に大変な事が起きたか?、

4. サチのお寺ごはん

007話

第4話 塩と水だけ(1)

夏祭りですか?、子供達は嬉しくて、たまりませんね!夜店で、いろんなお菓子を買うのは楽しいですから!金魚すくいも楽しいです。

5. サチのお寺ごはん

006話

第3話 焦げてほっくり(2)

臼井さん、良かったね、お友達も上手くいくし、自分も、そのままで、素敵で有ることに少しずつ分かって来ました。

6. 屋根裏部屋の皇女様

078話

第78話

皇女樣の心には優しいものが増え、大変な進歩かな?敵だった者ですら大事にあわれむ位には、でも優しすぎ、世間知らずですね、相手は暗闇のような悪意を持っています。

7. 屋根裏部屋の皇女様

077話

第77話

皇女樣は、自分の意思で雨を降らしてあるわけではないと言ってます、まだコントロールが、出来てない。それとも、雨を降らす起動スイッチみたいなものが、心のどこかに存在するのか、えたいの知れないあの不思議な陛下の力がアクアを通して及んでいたりするのかな?。

8. セックスご無沙汰、卒業します。

043話

「一人につき一人しか好きになっちゃだめってこと?」

いよいよ湊さんのところに、他の人も連れて行くこととなりましたが、須藤さん、ホントに収拾がつくのでしょうか?どうなるのかな。