ディラン殿下は以外にマトモではないのか?おそらく同級生の皆さんは別にして、何かおかしいね、殿下の父親位の年齢の、かなり年上の高位の貴族達の殿下がいると都合の悪い取り巻きがいる可能性も考えられますね。
なんということでしょうか?剣に毒が塗られていた様子です、リナリーが危ない、助けねばいけない、毒を吸い出さねばなりません。
ディラン殿下のがリナリーお嬢様を好きな女だと!大変です。でも今は追っ手が、迫っている、打開策を考えねばいけません。
リナリーお嬢様が、出てきました。相手が多かろうが、関係有りません。騎士の家の長女ですから、無法者は叩きのめさなければいけません。ゴーヘイ。
ウンファは旦那様の慰みものになりました。物凄いものが身体に入って来ました、大丈夫でしょうか?心配です、壊れなきゃ良いですが!。
ファリス様のお兄様は、お妃様が有るにも、ハーレムの様に女の人を、はべらしているらしい?男はそんなものだが、民は貧困に喘いでいるというのに、これは良くない。
大変な包丁さんですよ。しゃべるんですから!何でも出来そうな感じかな?、たぶん、おそろしく美味しい料理が、出来そうです。
お買い物と美味しいお店へお出かけです。お友達と楽しんでいます。最高ですが、最後に何かしら発見したみたいですけど、まずい人かな。
エニシャ様は別にして、ヒペリオンの皆様は、かなり怖い方々ですから、細心の注意を払わないと命が失くなる事を知らしめているのか?何かしらの目的が、有りますね。
騎士団の皆さんとても良い人達です。貴族の人達ですが、気さくな感じかな?助けて貰いましたが、何かお礼をしないとね。
かたわれ令嬢が男装する理由
049話
俺は許さない