な.なんて事をリナリーお嬢様を、どうしようとしてるの?まさか!お嬢様を汚そうとするつもりなのか?。けだものだ。
もう、めんどくさいお嬢ちゃんです、世間知らずの娘で、はっきり言って放り出したい位です。でも母親を大事に思うところは可愛らしい。
若様の父親、兵曹判書の役職らしいが、何かを企んでいる事を、旦那様は気が付いているが、どうするかな?多分泳がせているのでしょう。廃世子である旦那様を亡きものにしようとする勢力ですね!これまでの流れから、判断するに、これらの勢力をあぶり出す為にこのハレという町に住まいを設けた節が有りますね。
清子さんは優しく勇気が有りますね、きっと怖かったでしょうけど、人の命には代えられないですから!小さい子どもを助けられて良かった。
疑り深いアレスも、あの娘は、やはりソフィアお姉さまの娘らしいと気が付いた様子です。どうすれば良いのかな?。
未来からやって来たソフィアの娘が今生きているママに会いたいと言っています、かなり無鉄砲な娘ですが、かなえてやろうよ!
ファリスとサナの間に子が出来たらしいと聞いた兄王が、潔癖なファリスの嫌がる事をしてやろうと、なにやら企んでいます。
旦那様と穏花。二人とも、なにやら興奮していますね。旦那様のモヤモヤした気持ちに火をつけてしまったのでは?。
ディラン殿下に見つかっちゃった?どうすんだい。殿下がいくら鈍くても、もうダメかも知れないや!あ~あここまで来たのに。
た大変です、裸のリーチが、います。まあ婚約者ですから!とはいえ女の子のリナリーとしては困りますよ、ドキドキ。
かたわれ令嬢が男装する理由
057話
じゃあ、脱いで?