この女の子、魔法師団長のとこへ連れて行ったのは正解ですね。ベリル先生!これからどうなって行くのかな?楽しみですね。
何だか、少し地位の高い輩が噛んでいるようですけど、大丈夫かな?、少し離れた所から攻めないと危ない感じかな?早く裏を取らないと危険な匂いがします。
この城の廻りは大変な場所らしい、いろんな魔物達が巣食っているようです。早くケガ人を救いましょう。大事な領地の方々です。落ち着いて行動しましょう。
この男、麻子さん大好きだけど本物の変態だよ。この漫画、以前週刊誌で読んでいましたが今まで匂いフェチのマンガ見た事がなく、びっくりしてた記憶がありました。でも若い女性で皆ではないけど、香水も何もつけてないにもかかわらず、良いかおりが、する人いますね!私は匂いフェチではありませんが。
花街もいろいろな事が山積している感じがなりますね。猫猫のお父さんは後宮の事も良く知っている様子なんですね。お母さんは居ないのかな?。なんだか?会って行かないのか?と聞かれてましたよね?
頼まれたとはいえ参ったね?、よく出来た様子で効き目は最高みたいだけど、大変な事になりそうです。寝られなくなってクレームが出そう。
うわーブラが、見つかる。まあ良いかな?いけない事やっちゃてるから、今更かな?楽しいね。年は違うけど男と女なんですから、アハハ。
義母は、なんというクズ女なんでしょか?。もう救い様がないね。人としてはおわりです。物語ですが、もう見たくない感じがします。
この世で最も悪者の医者は、どうとぼけるんでしょうか?無理だー、人でなしですから!医者の皮を被ったクズです。どうなるかなー、どうにもならないー。
ひどい義母達だ、普通の神経では無い。命を何だと考えているのか?悲しいね。文書偽造の詐欺師野郎もひどいが、欲のためにここまでやるの?。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~
032話
第14話「おっさん、少女と再会する!」(1)