いい感じになって欲しい
静香ちゃんと上司の結川さんのラブロマンスです。
静香ちゃんは良い人過ぎるのでは?彼氏にも後輩にも上司にも。
なんだかじれったくて、少し読むのをお休みします。
静香ちゃんと上司の結川さんのラブロマンスです。
静香ちゃんは良い人過ぎるのでは?彼氏にも後輩にも上司にも。
なんだかじれったくて、少し読むのをお休みします。
ヒロインの紗凪さんは、色々と言われやすいタイプ何のかしら?
そういう人はいますよね。そんなに悪くないのにいじられたり・意地悪されたり。
でも紗凪さんにも原因があるのでは。もっとはっきり言えるところは言ったほうがいいのでは。
夏目さんも、腹黒い部分があるような感じで、なんだか信用できないような。
無料分しか読んでいませんので、この先がどうなるのかなって感じです。
よくありがちなストーリーとかと。
婚活パーティーで素敵な彼を見つけようとしている瀬利さんの
気持ちは良くわかりますね。素敵すぎる御曹司である南条さんからの
偽装婚を拒めない。この先どうなるのやら。面白い展開を期待します。
ドラマを持てからこちらを読み始めました。
あまり内容に差はないですが、絵がストーリーとマッチしていて
ドラマよりリアル感がありました。結論としては不倫は良くないですね。
絵がかわいくて読み始めましたが、ストーリー展開が私には不向きでした。
確かに俺様アイドルという感じで理解はできますが、涼夏ちゃんとのやりとりが
ちょっとかわいくないですね。読んでいてそこがしんどかったです。
陽生がもう少し優しい感じのほうが、絵とマッチしていると思います。
さらっと読み始めま氏らが、ストーリーが想像より紆余曲折があり
私的には面白かったです。兄弟かもなんていうのは、韓ドラにありがちかなと思いました。
秘書と常務のラブロマンスです。秘書である千鶴は、分け合って常務である宗治を結婚させる使命があります。
宗治はとても素敵でモテモテで、千鶴も彼を好きになってしまいます。でも使命を果たすことで、探していた
自分のお母さんの絵を返してくれるという、宗治のおばあさんで会社会長との約束があります。
そこで板挟みになるんですよね。最後まで読むと題名の意味がわかりますよ。
題名を見て読み始めましたが、予想よりはイケオジでないかも・・・顔が。
あと、就活としてパパ活もやるんだと驚きました。
元嫁や娘も出てきて、愛し合っている二人にはいろいろと問題が。
それを乗り越えて幸せになって欲しいです。
44歳独身の花里さんと、29歳舞衣子の夫婦のお話です。
お父さんの勧めとはいえ、ばついちで年の離れた男性はどうかと。
でも舞衣子はちょっと風変わりな人なんの、花里さんの包容力で
ちょうどよい感じです。
ハーレクインロマンスの漫画は初読みです。絵はきれいだしストーリーもなんだか
ゴージャスな感じが。貧しいデイジーは、御曹司マッテオと結婚しますが
長い間ほったらかしにされます。でも彼女は経済的に自立した女性になっています。そして
マッテオに離婚を申し出ます。自立した女性は強いですよね。マッテオはそんな彼女が気になり
始めます。私も先のお話が気になるので、課金して読み進めます。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました