にゃー5656さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
21 - 30件目/全82件

素敵なふたり

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みなので、読み始めました。冷徹将軍がヒロインのフィーナにぞっこんな姿が面白いくらいかわいいです。なりふり構わずで、さすがのフィーナも当初はとまどいますが、気持ちを受入数ラブラブです。

ネタバレ レビューを表示する

あまり絵が好みではありませんが、ストーリーは良いと思います。退職後に会社の副社長の家政婦となり、お互いに意識し始めて恋人になります。副社長なので、ふたりには波乱がありますが思いあうふたりが乗り越えていきます。

ネタバレ レビューを表示する

実は幼なじみだった鈴乃と渡会のラブストーリーです。鈴乃は渡会のことを忘れていましたが、彼は忘れていませんでした。仕事にも一生懸命で、しっかりもののようでも守りたくかる女性です。俺だけみてろよは、渡会さんの鈴乃への心からの思いです。

不思議なおはなし

ネタバレ レビューを表示する

獣人と結婚する紗枝よおはなし。旦那さまになる方の本当の姿は、動物そのものです。そんな方と結婚するなんて、漫画だからできるストーリだなと思います。人間の姿であればイケメンなのですが。この先まだ波乱含みですが、読みすすめてます。

応援します

ネタバレ レビューを表示する

鉄の処女と言われた有沙と、女のひとに不自由しない赤城さんのラブストーリーです。けなげに赤城さんをしたい、綺麗に返信し一生懸命に赤城さんにアタックする彼女がかわいいです。ふたりが結ばれることを祈ります。

すれ違うふたり

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚のようなスタートで恋に落ちる和歌ちゃんと慶次さん。お互いを大切に思うばかりにすれ違ってしまう思い。じれったいですが、好き同士なので、ハッピーエンドで終わって欲しいです。

幸せになって

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みで読み始めましたか、何ともヒロインな可哀相。実家でもひどい仕打ちを受け、嫁いでも旦那さまに受け入れられず、ホントに最初は読むのがつらかったです。でも思いは通じるんです。ホントに幸せになって欲しいです。

幼なじみがイケメンに

ネタバレ レビューを表示する

小学生依頼、久しぶりに再会したふたり。泣き虫だった彼は、たくましいイネメンの警視になっていました。彼は子供の頃のまま無邪気にやり取りをしてきますが綾羽はドキドキしっぱなしです。ふたりのやり取りが、とてもかわいらしいです。

ネタバレ レビューを表示する

白黒で読みましたが、ドラマ化したのでフルカラー版を気になりました。色があるのはいいですね。真央の可愛らしさがよく出ています。ドラマも楽しみです。

可愛くも強い奥様

ネタバレ レビューを表示する

時代背景を生かした作品だと思いました。瞳の色で家族から冷たくされた雪と、戦争で傷を織った宗一郎のラブストーリーです。最初はぎこちないふたりですが、次第にひかれていきます。幸せになって欲しいです。