2回目です。この話はすごくいい!2人がわかり合える最初のシーンです。この先がどうなるのか?雅さんがどうでてくるのか?女の執念はスゴいですからね。ドキドキ!
絵がきれいで好みです。クラリスの強さと可愛さがとても心引かれます。ジーンも同じなのかと。これ以降のストーリーがとても気になります。
ちょっと妻としての自覚がないのでは?孝文の気持ちを考えると少し腹立たしい気持ちです。皐月君もどういう津守なのか?この先が気になります。
2人の関係に一段落ついて、ほっとしました
。お互い愛して必要としている姿にウルウルします。まだこれから話が続きますが、どう進むのか楽しみです。
とりあえず、お互いの思いが通じあって良かった!孝文のうえからの物言いいや、ツンデレな態度が気になっていましたが、ホントに良かった!でも、雅さんとはどうなるのか?
なんか黒瀬さんは危険な香りがすると思っていましたが、ひょっとして当たり?なのか。莉央ちやんはひとりで大丈夫なのか。とても心配です。この先が気になります。
まだまだ先は長いのに、エピローグっぽい内容ですね。これからどう展開するのか?大きな波乱があるのか?ドキドキします。この先が楽しみ!
ひさしかにほのぼのとしたラブコメでした。時代背景からどんより位に話になりがちですが、絵柄も可愛くて、最後まで楽しく読めました。
2人の の距離が縮まって、とてもいい感じなのに嫌な予感が。早く北陸に連れて帰って欲しい。由梨ちゃんがすごく心配です。
絵が好きで読み始めました。ありそうなストーリーだと思いましたが、思わぬ展開もあり楽しめました。スッキリ読めて、心地よいラブストーリーです!何回も読み直したい作品です。
クールなCEOと社内政略結婚!?
024話
嫌い、キライ……好き2