にゃー5656さんの投稿一覧

投稿
評価5 14% 94
評価4 51% 336
評価3 29% 190
評価2 5% 31
評価1 0% 2
1 - 10件目/全516件

ネタバレ レビューを表示する

仕事一筋の美里と京介のラブロマンス。突然に動画撮影をすることになった、ほぼ接触のない同期。ビジネスカップルを演じることになり、イケメンに変身した恭京介に戸惑う美里。これから始まるんですよね、恋は。この先のストーリーが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

家族からひどい扱いを受けているヒロインが、素敵なイケメンに愛される物語です。いろいろと邪魔が入ってきますが、二人で乗り越えてハッピーエンドになってほしいです。絵がきれいですよ。

ネタバレ レビューを表示する

家族に虐げられてきたエルマが魔性の力をもった騎士にであいます。この魔性の力が聞かないエルマに興味を持ち、何とか自分のものにしたいと。まだ無料版しか読んでいませんので、この先どう展開するのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみの恋話です。はーちゃんがかわいいです。そしてこーちゃんはカッコいい!はーちゃんは気づいてないけど、こーちゃんははーちゃんが大好きで。はーちゃんも実はもてもてで、そんな彼女のことが心配なこーちゃんよ恋が実りますように。

ネタバレ レビューを表示する

母親がなくなり、継母にいじめられる、不幸な主人公ヴィヴィアン。お父さんは若い継母に夢中で、頼りにならない。そんな中、イケメン公爵に見初められ結婚する。わけがわからないが、本当の母親からもらったノートか関係する。ストーリーとしては、なかなか面白いですね。

ネタバレ レビューを表示する

絵は好みではないのですが、ストーリーが抜群に良いです!親子ほども年の離れたいい名づけの文治と姫子。文治をしたう姫子のかわいらしさと、彼女を見守る男らしくて真摯な文治がとても素敵だし良い関係です。姫子がもう少し大人になったら、 文治との関係がどうなるのが、いまからすごーく楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様高校生のひかると、書道家で彼女の保護者である清水さんのラブコメです。ひかるは清水さんにべたぼれで、お相手の清水さんもひかるのことが気になりますが、保護者の威厳とメンツでつんでれです。でもどこまで頑張れるのか。見ものです!

ネタバレ レビューを表示する

ホストって、やっぱりすごく儲かるんですね。自分の住むシェアハウスの大家さんに、多額のお金を貸せるなんて。でもその大家さんが若くてかわいければ当然かもしれないですね。ヒロインが少し無防備なのがきになりますが、最終的にはハッピーエンドになるんでしょうね?

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様である未彩が事故で記憶失います。どうやら4人の男性と付き合いがあり、その中から婚約者を選んでいたものの、誰なのか?それぞれが個性的でイケメンなんですよね。記憶を失っていようがいまいが、この中からひとりを選ぶのはなかなか大変・・・いやいやウキウキするのでは?無料版のみ読んだので、この先課金して読み進めます。