にゃー5656さんの投稿一覧

投稿
評価5 27% 41
評価4 51% 77
評価3 16% 24
評価2 5% 8
評価1 1% 1
1 - 10件目/全119件

ネタバレ レビューを表示する

離婚前提で結婚するには、ものすごくもったいないイケメン社長の千景さん。フローリストとしての腕のある百々花さんは、仕事もしながらどんどん千景にひかれていきます。離婚前提ですが、親へのあいさつなどは本気モードに感じられます。本当に離婚するとしたら、ふたりのやりとりがすごく悲しいものになりますね。

ネタバレ レビューを表示する

ブラック企業に社長としてやってきた不破と、ふわふわしているようで根性のある麗の恋物語です。割と早い段階からうまくいっていると読んでいましたが、麗の父親が不破の父親と同じ名前・味・メニューのお店を出していることで関係がぎくしゃく。でもちゃんとわけがわかって、ハッピーエンドで終わります。

ネタバレ レビューを表示する

よくある御曹司もので、溺愛されるヒロインのお話です。秘書と上司の関係でもあり、ちょっとドキドキする内容です。結婚したいヒロインですが、相手が御曹司となると現実身がないと思いますよね。自分から離れていこうとしますが、去る者は追われるんですよね。

ネタバレ レビューを表示する

秘密の文通相手とお見合い結婚で、彼は入り婿という少し面白いスタートです。時代背景のせいか、藤乃のおじさんの彼女に対する扱いがひどいですね。まぁ、そういうスタートだから、ちょっとしたことがほほえましくドキドキするのですが。まだまだワキから嫌な人たちが嫌なことをするんでしょうが、先を読み進めます。

ネタバレ レビューを表示する

短いお話ですが、さわやかで甘酸っぱい恋物語でよかったです。小春は蓮より年上ですが、もともとお嬢様育ちでかわいいですね。大正時代という時代背景で、没落した華族のお嬢様が、幼馴染と幸せになるハッピーな話です。

ネタバレ レビューを表示する

40話無料と絵が好きなので読み始めましたが、ヒロインがあまりにも常識がないというか、仕事ができなさすぎるというか。イケメン上司が義兄になるというストーリー展開は嫌いではないですが、ヒロインが今ひとつですね。

ネタバレ レビューを表示する

無料版のみ読みましたが、かわいそうなスタートですね。捨てる神あれば、ひろう神あり!助けてくれたすてきな副社長と、幸せな時間を過ごしてください。

ネタバレ レビューを表示する

結婚2年目はまだラブラブなはずなんですが、でもいろいろと出てくるんでしょうね。浮気をしているのかどうなのか?どうやって調べるのか。女心としては怒りと不安が入り混じりますよね。まだ読み始めですが、この先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

お笑い芸人の彼氏にふられ・・・のくだりが、なんとなくありそうな感じがして、読み始めました。描が気に入ったのですが、美月さんもきれいで最上さんも素敵。最初は本当に鬼上司って感じでしたが、溺愛ではなく彼女を愛していく姿が素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

素敵なストーリーですよ。知沙をどんどんいい女にしていく乃木部長が素敵ですね。社内恋愛ですが、その社内に敵が複数います。いろいろちょっかい出されるんでしょうね。まぁ、二人で乗り切るんでしょうが、どう展開するのか楽しみです。