桃と陽の高校生の恋バナです。桃にとっては初恋の人である陽ですが、チャラインですよね。訳があるにしても、ちょっとやり過ぎだと。お姉さん的には井山くんをお勧めですが、やっぱり陽くんとハッピエンドなんでしょうね。
ライバル販売店のサクラさんとニノマエさんが恋に落ちるお話です。ふたりとも不器用と言うか生真面目と言うか、なかなか進展しないんですよね。実際にありがちなストーリーかもと思うと、とてもドキドキします。ふたりを応援してます。
絵がきれいだし、クエストにもあり気になりました。虐げられたヒロインが、獣人皇帝に愛されるとい物語です。ありがちな内容ですが、恋愛ものとしては、ストーリーと絵がマッチしてます。ただ、もう少し捻りが欲しかったです。
絵はきれいでシリアスなのに、主人公ふたりのやり取りが笑えます。没落した元お嬢様で会社員の蝶子さんと、その上司で元使用人のちゃーちゃんの物語です。ちゃーちゃんは会社ではエロイ感じですが、プライベートでは使用人みたいな感じのやりとりで、本当に笑えます。ふたりはくっつくのかしら???
なんとなく手に取りましたが、サーっと読めていい感じです。大好きな書店で働く忍者の末裔の主人公が、上司に恋するストーリーです。読みやすいのですが、もうひとひねりあると最高かも。
絵は好みではないですが、ストーリーは胸キュンものです。ちょっとありえない設定ですが、そこはコミックですから気にしません。愛メゾンという高校の寮が舞台です。寮の生活費用はすべて無料で、カップルになったらお祝い金として1億もらえる。すごいですよね。男女3名の恋の行方がきになります。
めちゃくちゃ久しぶりに読みました。りぼんに掲載されていたんですね。遊び人高校生主人公の桔平が、いきなり5歳の女の子ゆずゆの面倒を見ることに。そしてそのゆずゆがめちゃめちゃ可愛い。最初は迷惑顔でしたが、お弁当とか作ってあげたり、保育園にお迎え行ったり、かいがいしく世話を焼いてどんどん距離が縮まって大切な存在に。感動して涙なしには読めません。
事故にあって気を苦をなくすヒロインの詩織ちゃん。以前の自分に嫌悪感を持ちます。両親は既にいなくて、自分と兄妹の3人暮らしですが、兄の彼女や周りの人たちとの関係が複雑。読んでいて切なくなったりします。このあとヒロインはどうなるのか?すごく伏線があって、しっかり読まないと置いてけぼりになりそう。
アネコさんなりに頑張っているのに、旦那さんは気づかないんですね。新築の家に連れて行かない、と夫から告げられるシーンから始まるスタートが波乱の予感。パートして幼児二人面倒見て、家の中のきれいに片付けるのは無理。何とか頑張って欲しい!
読みごたえがあり公開しない本だと思います。絵がとにかく綺麗で、主人公のアリアが美しく成長していくところいい感じに描かれています。義理の妹であるエミールがすごい悪女なので、これからのアリアとの対決が楽しみです。
可愛すぎるから、いじめたい