にゃー5656さんの投稿一覧

投稿
評価5 15% 86
評価4 51% 299
評価3 28% 166
評価2 5% 30
評価1 0% 2
41 - 50件目/全465件

ネタバレ レビューを表示する

元許嫁であった、リリアーヌとクロード。リリアーヌは亡くなった双子の弟の代わりに男装して王座につきます。彼女を忘れられないクロードとはすれ違いが生じてしまいます。思いあっているのに苦しいふたり。事情を知らないクロードは、彼女に似ているアンリに恋心を・・・というストーリーです。お互いに思い会っているのに、しがらみでなかなか愛を確かめられないのは切ないですね。でもきっと最後はハッピーエンドだと思います。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵もストーリーも凄くかわいくて、どきどき・キュンキュンしながら読みました。ふたりの外見と内面のギャップや、お互いを思いやる思いにときめきました。何度も読み直しても素敵なお話です。

ネタバレ レビューを表示する

こんな素敵な彼が後ろの席にいるなんて素敵。しかも平凡な自分をモテモテの彼が好きでいて独占しようとしてくれているなんて、学生時代の恋としては最高ですよね?自分の時はどうだったか・・・とほほほです。

ネタバレ レビューを表示する

突然SNSで、ヒロインは10年後の自分の人生の結果がわかってしまいます。那さんに浮気をされる、それを知るのも自分で調べたこといがいでも、なぜか不思議にわかってしまう。誰かの策略?ヒロインには予知能力がある?頭の中がぐちゃぐちゃになっていますが、浮気の件・離婚の件・自分の死について、どんな感じで事実が表面化してくるのか、ちょっと怖いけれど気になります。

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに好みの本にであいました。絵も柔らかな感じで、ストーリーを想像させます。ドキドキわくわく感は強くありませんが、しっとりゆっくりと進むおとなの恋物語です。不器用な中にもお互いを思いやる気持ちが見え隠れして、何度も読み返したくなる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

ファンタージと仕事物が一緒になったようなストーリーと感じました。絵柄から想像していなかった物語なのですが、ストーリー展開が私に合っていて、楽しく読めました。

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラストーリーとして王道をいくものだと思います。天涯孤独なヒロインを、温かく迎えて溺愛する皇帝陛下。ヒロインを幸せにしてくださいね。

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで読みやすいストーリーです。残業終わりに異世界に召集される・・・、社会人なので突拍子な行動もなく共感できる部分が多かったです。

ネタバレ レビューを表示する

一目ぼれした彼が、親の再婚で姉弟になるなんて。花ちゃんショックよね。でも大成と近づけたので、あとは恋愛に持っていくだけです。がんばれ!

ネタバレ レビューを表示する

公爵令嬢として幸せな生活を送っていたマリア。クーデターにより、全てを失ってしまった侯爵令嬢のマリア。幼い妹と侍女を連れ隣国へ逃げることを決めた彼女は、復讐を決意します。ここからのマリアがかっこいい。自分自身で前に進んでいきます。彼女の勇気と行動力に脱帽です。