にゃー5656さんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 2
51 - 60件目/全310件

すっきり!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン果穂ちゃんと大企業の御曹司の拓己さんは、それぞれの祖母の勧めでお見合いをします。でも実は果穂ちゃんが高校生の時に出会っているんですよね。意地悪をされても耐えるし相手を悪く思わずに、拓己さんを一途に思うところは健気です。拓己さんもそんな果穂ちゃんをいとおしく思って、最後まで愛を貫きます。良いお話でした。

結ばれて欲しいふたり

ネタバレ レビューを表示する

絵がとにかく素敵できれいです。ヒロインのティナ―リアは幼い頃の大切な思い出を胸に、皇太子であるキースファルトにとつぎますが、戦いでひどい仕打ちを受けた国の姫として冷たくされます。そんなティナはキースの為になればと奔走します。誤解がティナに過酷な運命を背負わせますが、どうか二人が結ばれますように。

ありがちかも

ネタバレ レビューを表示する

吸血鬼と契約婚というお話です。ヒロインは家族に虐げられたという、よくあるパターンです。吸血鬼に嫁ぐというのは、吸血鬼と人間が共存している世界という事のようですね。ありがちなストーリーですが、絵がきれいで登場人物も素敵なので、サクッと読むのには良いと思います。

上手くいって欲しいけど・・・

ネタバレ レビューを表示する

高校生の時のカップルが分かれて、職場で再開するというストーリー。お互いにこじらせて忘れられていないんでしょうね。そろそろいい感じになるのかと思ってもなかなか。10年という歳月は長いですから、時間がかかるのかもですね。

元ヤンだけど頼りになる

ネタバレ レビューを表示する

もともとは叔母の手助けをしたくて相談した弁護士先生の斎に、どんどん惹かれて恋に落ちていく花織ちゃん。斎さんもそこそんな花織ちゃんに惹かれていきます。元ヤンの鋭い目つきはありますが、花織ちゃんのまえではかわいくほほを染めることもあって、読んでいてキュンとします。

ひとひねりある溺愛もの

ネタバレ レビューを表示する

話の展開が早いのが気になりますが、溺愛ものとして楽しく読んでいます。初恋の相手に7年間もほっておかれて、戻ってきたら迫ってこられて溺愛されるのもなんだかなぁと思いますが、溺愛ものだからそれもいいかもですね。ヒロインは溺愛されるだけではなく、しっかりと自分自身頑張ってステップアップしています。その部分もぜひ読んで下さい。

身代わり花嫁

ネタバレ レビューを表示する

虐げられた令嬢が、妹の代わりに親に評判の悪い公爵へお嫁に出されるお話です。ヒロインのキャスライトは、物事を悪くとらえないところがいいですね。妹や親はひどい人たちですが。お相手のジルカシウス公爵は、顔に傷を負ってしまい若干ひねくれていますが、キャスライトが彼の心を癒してハッピーエンドになると思います。

登場人物がきれい

ネタバレ レビューを表示する

社長と社長秘書の期間限定かつ、偽装で契約結婚というお話。ありがちなストーリーですが、絵が素敵なので読んでしまいます。襲われそうになったところを社長に助けられ、心が傾くというのもありがちですが、過激な内容がないので読みやすいと思います。

女性は割り切るとすごい

ネタバレ レビューを表示する

婚約者であるのにケイオスに相手にされず掘っておかれる伯爵令嬢ニコル。最初は不安やおもしろくない気持ちがあったのでしょうが、割り切って一人で過ごすことに慣れるとケイオスのことなんか気にならない。女性は強し。そんなニコルのことがいになるケイオス。若干気づくのが遅いですが、イケメン婚約者に近づかれると拒めない乙女心。この先が楽しみです。

天然?鈍感?

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのイリアはとってもかわいくていい人なんだと思いますが、ちょっと鈍感なのか?天然なのか?、あまり自分のことに関しては気づけないようですね。とはいえ、だからこそ嫌な環境でもいい方向へ考えるのかも。エリオットもイリアのいいところに気づいて、ハッピーエンドを迎えてください。