にゃー5656さんの投稿一覧

投稿
評価5 14% 102
評価4 54% 390
評価3 28% 201
評価2 4% 31
評価1 0% 2
51 - 60件目/全578件

ネタバレ レビューを表示する

実際にありそうなお話です。ふつうにお勤めをしている吉乃ちゃんが、弟たちとの家計を支えるために週末にカフェ嬢として働いています。そこへ職場では冷たく気難しい上司である月島が来ますが、彼女の帰途を築かずに心惹かれるところから始まるというストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚から恋愛ものというのは数多くありますが、地味そうな漫画家と地味な女性という組み合わせに興味がいきました。色々と周りが騒がしく契約結婚をしましたが、やっぱり次は子作り催促がきます。そううまくはいかないよね。

ネタバレ レビューを表示する

仕事ができて無表情で冷たく感じる女性社員っていますよね。でも本当のところ彼女の気持ちはどうなんだか他人にはわかりませんが。社内でもモテている男性社員に彼女を落とせとのゲームを持ち掛けている場面に出くわします。その男性社員に6年も片思いしている彼女。ここからストーリーが始まります。

ネタバレ レビューを表示する

でだしからヒロインの小夜さんが、家族に虐げられているのを見て、本当に悲しくなりました。理不尽ですよね。とにかくこの家を早く出ましょう。

ネタバレ レビューを表示する

なかなか刺激的なスタートだと。。名家出身で資産家で社長の旦那さんと結婚するも、2年もご無沙汰で浮気をしている気配が。姑には跡継ぎになる子供を求められ、いったい自分の人生は・・・と思うよね。そんな時に沙梨は九十九に出会います。彼は特殊な職業のひと。そんな彼に彼女が依頼したこと・・・。どうなる?

ネタバレ レビューを表示する

顔はいいけれどひねくれている年下御曹司の志季くんとで出会った、1000万円の借金を抱えた真面目OLの葵さん。生意気な彼だけれども、ちょっぴりかわいいところもあると思っていたら、いきなりキスされて。さてお姉さんはどうする?

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからちょっと嫌な(かわいそうな)お話かと思っていましたが、ちょっと違っていました。亡くなってもどったら、自分もイーサンもとてめもみんなに愛されていることがわかるシーンが。とっても良い内容でスタートするので、読みやすいですよ。

ネタバレ レビューを表示する

絵がいいですね。タイトル画に惹かれて読み始めましたが。入れ替わりものでは入れ替わったことを不幸に思うのですが、このヒロインは違いますね。すごくポジティブでいい。どんどん先に読み進められます。

ネタバレ レビューを表示する

家庭教師ものです。大金に目がくらんでというくらい、生活には少し不自由しているラシェリが、国王であるジルの教育係をするところから始まります。暴君と言われる彼との出会いは命の危機と思うほどでしたが、それには理由があって。かたくななジルの心を溶かし癒すラシェル。そこからふたりに間に愛が芽生えます。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みの葵と蒼真の恋物語です。ふだんから葵は蒼真の食事などのお世話をしていますが、その蒼真はモテモテで女の子をとっかえひっかえしています。でも実は葵のことが大好きなんです。でも女性にだらしなく映る蒼真に対し、最初の頃は葵は嫌悪感を持ちます。本当に好きなのは葵だという気持ちを隠さなくなった蒼真は、どんどん甘く葵にせまります。イケメン幼馴染みからせまられたら落ちるしかないですよね。そこまで過程がかわいくおもしろいです。