にゃー5656さんの投稿一覧

投稿
評価5 13% 106
評価4 55% 436
評価3 28% 223
評価2 4% 32
評価1 0% 2
61 - 70件目/全644件

ネタバレ レビューを表示する

絵が気になって読み始めました。まだ1話目ですが、ストーリーを読み込めていません。・・・が絵がきれいだし、セリフまわしがいい。転生ものは苦手なのですが、次に行きます。白雪がとにかくいい男です。

ネタバレ レビューを表示する

ソロモンの「用がない」のひとことはひどいです。でもその言葉に驚いたモネットですが、それでも感謝の言葉を述べます。できたお嬢さんです。自分にできる事をしようとするなど健気です。お屋敷の使用人たちとは仲良くなっていってますが、ソロモンとはどうかな?

ネタバレ レビューを表示する

本当に凜花と彩虎がお互いの気持ちを正直に伝え合います。彩虎は本当に凜花が好きだったんだ。それを知った凜花はただただ嬉しそう。これで身も心も夫婦ですね。凜花は自己肯定感が低いのか、自分がどんなにかわいくて男性の目を引くのかわかってないね。彩虎に好かれたいのはわかるけど、あんまりかわいくなったらダメよ。

ネタバレ レビューを表示する

新刊として出た時から気になっていました。父が経営するお店の伝説のホストの彩虎と結婚した女子大生の凛花。凜花はずーっと彩虎のことが大好きで、結婚出来たことはうれしかったけどそれは父の遺言だったからと気づいて。でも本当は彩虎の方が凜花のことを好きで、好きすぎて。お互いの思いをしって、彩虎の溺愛が爆走しています。

ネタバレ レビューを表示する

タイトル画のかわいさとは裏腹に、なかなか骨のあるストーリだと思います。リリーの覚悟が凄い。姫様に拾われるも、特に庇護があったわけではないのに姫様を守るなんて。そして自分の命をかけて取引をするなんて。ちょっとこの先ドキドキします。

ネタバレ レビューを表示する

確かに、皆さんがおっしゃるとおり絵がいいですね。美形すぎず可愛すぎず、登場人物の描き方がすごい。和花さんと蓮くんは、本当に年が離れていますね。でもこんな風に接してくれたら、気持ちが揺れますよね。蓮君が和花さんを好きになった理由が知りたい。

ネタバレ レビューを表示する

話数が多いなぁと思いましたが、それなりの理由があしますね。とてもテンポ良く進むストーリー展開と、主人公に好感がもてるのがそれだと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

こんなヒロインがいたとしたら、本当にかわいそうですね。ありえないかも。年下の彼氏が祖母の遺産なんて、ひとは遺産になるの?というくらい、今までにあまり読んだことのない設定です。とはいえ、絵がきれいだしそれなりにラブストーリーなので楽しんで読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

あらずじから道ならぬ恋なのかと思ったったのですが、両親の再婚で姉弟となった冬花と雨音の物語です。閉塞感のある家庭環境の中で、雨音にとって冬花がいてくれることが本当に助けになったんでしょうね。それがいちずに思う恋心に。冬花がどうこたえていくのかが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

別サイトにて読んでいますが、改めてフルカラーだと動きがあって、登場人物の表情も生き生きするのでいいですね。