にゃー5656さんの投稿一覧

投稿
評価5 22% 55
評価4 48% 119
評価3 22% 54
評価2 8% 20
評価1 0% 1
61 - 70件目/全188件

ネタバレ レビューを表示する

二股かけていた彼氏に振られたヒロインが、若社長と付き合い始めて
    復讐をする物語です。どうして若社長がヒロインの味方をするかというと
    高校生時代に若社長を助けていたんですね。
    やはり人助けは大事ですね。このままふたり幸せになることを祈っています。

ネタバレ レビューを表示する

百合ちゃんと萩本くんの、甘い社内恋愛物語です。
    萩本くんは仕事もできるしイケメンなのですが、百合にはかわいい一面を見せてくれます。
    ただただ二人の甘い物語部分を読んでいますが、この先は波乱が待っているのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

本編を読み終えていたあとで、こちらを見つけて読みました。
    知りたかった内容がよくわかり、改めて本編を読み直しました。
    できれば本篇から読むのをお勧めします。
    ・・・が、二人の信頼関係がどう作られたのかがわかって
    本当に胸にグッとくるものがありました。

ネタバレ レビューを表示する

人と獣の恋物語です。ストーリーは悪くないのですが
    どうしても彼が動物感がありすぎて、ちょっとラブストーリーには
    見えにくいですね。お話はいいのですが。

ネタバレ レビューを表示する

無料版のみ読みましたが、転生もののよくある内容だと
    読み進めましたが、ヒロインの心の描写がよく描かれていると
    思いました。穏やかに話を進めようとしますが、やっぱりひと悶着ありますね。

ネタバレ レビューを表示する

同期の日菜乃と陸の恋物語です。お互いにスポーツをするところが共通で、お互いに両思いです。陸は本当に男らしくてかっこいい。だからモテますが、日菜乃ひとすじ。遠距離恋愛もありますが、このまま愛を深めてゴールデンインしてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

こんな弁護士さん、ちょっと困るかもですね。カッコいいですが、愛を知らない。そこをまほさんが変えていくのかな?でも、こんなにカッコいいなら、何をしても許されるかも。

ネタバレ レビューを表示する

美しい令嬢アニエスと、子爵家五男のベルナールとの物語です。見下された感じをうけていたのは、アニエスが近視だったからなんて、笑えますね。いい印象がなかく、没落したアニエスを迎えたことでわかります。この後、色々な出来事がありますが、ふたりがどうなるかお楽しみに。

ネタバレ レビューを表示する

志乃と瀬名の高校生からの恋物語です。
    高校時代はラブラブで安心して読めましたが、大学生になり遠距離恋愛になると、ちょっと切ない状態に。この先、いったいどうなるのやら?

ネタバレ レビューを表示する

離婚前提で結婚するには、ものすごくもったいないイケメン社長の千景さん。フローリストとしての腕のある百々花さんは、仕事もしながらどんどん千景にひかれていきます。離婚前提ですが、親へのあいさつなどは本気モードに感じられます。本当に離婚するとしたら、ふたりのやりとりがすごく悲しいものになりますね。