切ないスタート
清子さんが家族から冷遇されるなか、自分を変えたいという勇気=お見合いからスタートします。朔也さんは盲目ですがイケメン。彼も盲目であるが故に悲しい思いをしてきます。そんなふたりが出会い愛し合う、素敵なストーリーです。世間や家族の偏見に負けないで、成就して欲しいです。
無料話数か少なく、この先を読み進めるかまよいました。わたしの好きな絵柄と、素敵な枚岡さんの強引な求愛に胸がキュンとなりました。千秋にはある思いがあり、なかなか素直になれませんが、お似合いだと思うので上手くいって欲しい。やっぱり読んでみます。
先輩後輩のありがちな恋愛物語と思い読んでみました。過去の出来事って、なかなか忘れられないですが、自分の気持ちを大事にして、恋を成就させて欲しいと、この先を読み進めます。
絵から単なる可愛い公爵婦人のお話と思っていました。気丈夫なしっかりもの、女性としても魅力的な主人公に引き込まれました。義父とのやりとりも時におもしろく、素敵な公爵様とこの先どうなるのか。続きを読んでみます。
奥手な伊吹ちゃんが、モテモテイケメン医師の久夜さんに恋して結ばれる。そんな単純なストーリーと思っていましが、やっぱりそれでは終わらない。わたしは伊吹ちゃんを応援しています。幸せになってね。
あまりにもとっ拍子もないストーリーですが、絵も登場人物も可愛いです。お互いに好き同士になったのに、公爵の願いを聞き入れるのか?そうなれば、ハッピーエンドにならない。最後はハッピーエンドを希望します。
真央ちゃんの元彼はホントにひどい。あんなことを人に話すなんて。でも、そのお陰で素敵な新しい彼(上司)と出会えて良かった!真央ちゃんを優しく包み込む眼差しに、キュンとします。
こんなおいしい恋愛話があるなら、とっても素敵ですね。周の強引さに最初は驚きますが、希沙も素敵な周に引かれていきます。この先色々とアクシデントがあるでしょうが、ふたりで乗り切れるのか、お話の続きが楽しみです。
獣人貴族とか人族とか、最初は???でしたが、絵と主人公が可愛くてキュンときました。ただ少しわたしには子供っぽいと内容に思うので、この先をどうしようかと思いましたが、やはり読んでしまいました。
とにもかくにも黒瀬部長かかっこいい!こんな人がいるなんて。その反面、好きな年の離れた彼女にメロメロ。ホントに可愛くてどうしようもない様子です、結婚まで発展するのか?
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】