孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
5,517
26,930
451 - 460件目/全5,517件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

103話

悪女は砂時計をひっくり返す(103)

お祖母さまもお父さまも、いろいろ準備してくれ、プレゼントも選ばず全部ってすごい😆
    おふたりとも、長い間ツラくて引き込もっていたくらいだから、本当に嬉しいんでしょうね☝

アース様~、大きなお花を抱えて来ちゃいましたか😁
    遠いのにムリしたから、せっかくのお顔にクマがすごい😨
    ギロッ、睨んだお顔がさらに怖さを増している🤣🤣🤣

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

102話

悪女は砂時計をひっくり返す(102)

アースに届いた手紙には、成人式を済ませてから帰国すると😲😲😲
    必死に仕事をこなし、アリアを喜ばせるために成人式の準備もがんばっていたのに😱

アース~、大丈夫~😨
    せっかく準備したのだから、帝国でも、成人式しましょう☝

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

101話

悪女は砂時計をひっくり返す(101)

ローハン国王は見た目チャラそうだけど、実際は思慮深く立派な方だと思うよ☝

アリアはアースを助けた頃は、優しくてカワイイ女の子だったのに…😓
    どんどん冷血で捻くれた人間になってしまった!
    私だったら、絶対に結婚なんてしない‼️
    復讐なんてしないで、アースと幸せになることだけを考えるけど❕

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

100話

悪女は砂時計をひっくり返す(100)

伯爵が首を吊って亡くなった😱
    半身不随なのに、どうやってぶら下がったの❔
    カインもミエールも死んで、療養費を払ってくれる人もいないから悲観したんだろうな!
    アリアのママと結婚さえしていなかったら、こんな結末を迎えることもなかったのに…😓
    ママも立派な悪女でしょ‼️‼️‼️

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

099話

悪女は砂時計をひっくり返す(99)

ママが家族の愛を…😓
    早い話、貧しい娼・婦から抜け出すために、伯爵と結婚したのはママだよね☝
    過去に毒殺され、娘が斬首されたのは、自分たちにも原因があったんだよね!
    ミエールたちを一方的に悪者にするのは、少し違うかな❔
    ミエールが首を斬られたシーンをキレイだと思う❔
    怖っ‼️‼️‼️

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

098話

悪女は砂時計をひっくり返す(98)

基本的に、ミエールをさっさと殺・せと言うのは、マンガと云えどもハンパなく恐ろしい‼️
    どんな人間であっても、殺していい訳ないよ!
    斬首台の真ん前で、血をふいた首が転がるのを、平然と見られる神経が恐ろしい‼️

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

097話

悪女は砂時計をひっくり返す(97)

ミエールは、エマの貴族至上主義に従っていたんだよね!
    でも、最初にアリアが皇族の血を引く侯爵家の娘だとわかっていたら、仲のよい姉妹になれたのに…😓

8. 悪女は砂時計をひっくり返す

096話

悪女は砂時計をひっくり返す(96)

カインなりにいろいろ考えて、父親の費用もがんばって払っていくと改心していたのだから、ころさなくてもよかったんじゃないかな?

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

095話

悪女は砂時計をひっくり返す(95)

アリアにそそのかされ、まんまと毒草を入れてしまうミエール。
    15歳にもなっていない子どもだし、のせられちゃったよ😒

いい加減、明るい未来を描いて欲しい☝

10. 悪女は砂時計をひっくり返す

094話

悪女は砂時計をひっくり返す(94)

アリアがアースと結婚する時に、クロアの侯爵家の皇族の血を引いていると言うのが、大きな意味を持つと思うママ。
    ただね、10年もの間連れ子のアリアにも侍女を付け、充分ぜいたくをさせてくれていた伯爵の全財産を奪い、ウソをついて離婚したのは、ずいぶんじゃないのかな?