巴太夫、心映えも素敵。
言葉に実があるなぁ。
決めたのは勇退かな。
幸せになってほしいな。
巴太夫、心映えも素敵。
言葉に実があるなぁ。
決めたのは勇退かな。
幸せになってほしいな。
せっかく美琴の前で千夜子にはっきり言ったのに、なぜそうなるー?!
2人とも声に出して話し合って。
あははは〜!
やはり変わらず和巳は和巳で椿は椿で、菫ちゃんは椿そっくり!
そんな2人に弱いのね〜
飛んで帰る和巳が嬉しそう。
しかし、おみやげもって帰ってきてーって笑
そうきたかぁー!
若紫が生類憐れみの令に繋がる序曲だったとは!
少し中弛みな感がなきにしもあらずですがやはり課金が止まらない。
読み始めたら最後、ポチポチが止まりません。
ここで続くなのー!?
くーっ辛いっ!続きが気になる!
今回のスナックのママとの交流はあまり感情がなくて流された感が受け入れられないけど、けど、そこにもその時の性欲だけではない何かがあっての流れなんだろうね。
3大欲求のひとつでそこから若さや生きる力強さとかが芽吹いた瞬間なのかな。何か吹っ切れたというか目が覚めたというか。
きっとお母さんは事件ではなく事故だと思うけど、漁師町での交流で得た生きる力強さや優しさが泉くんの再生に繋がるといいな。
しかし、更新が待ち遠しいですー!
うーん。
もう少し気持ちや状況説明しようよ。
これじゃ拗らせ女子になっちゃうよ。
なんだか私の気持ちを汲み取りなさいて、自分から動かず相手に求めてる感じが見え隠れする。
最初の控えめながらもしっかりしていて細やかな配慮ができるはるなちゃんはどこいったの?
話せば済む話をわざわざ拗らせなくても。。
ちょっとイラっとする回でした。
おタカさん、張さんと結ばれたんだね。
よかった。
張さん、色々と手を染めてるかもしれないけどタカさんにはまともな人だった。
兄弟があんなでも周りに救いの手があったのはよかった。
辛かった中生き延びた分幸せになってほしいな。
でも東陽楼にはちゃんと詫びてね。
逃げ切れたのか弔いの届け物かはわからないけど、お面の童が助けたと思いたい。
その後を考える時、この親子が幸せになれたかはわからないけど苦労しても幸せになれたと思いたい。
どうかどうかこんな世の中に戻りませんように。
徳次との馴れ初め、巴姐さんの生い立ち。
巴姐さんらしいなぁ。
しかし巴姐さんでも男に騙されるんだからそれくらい欲の渦巻く辛い場所なんだよね。
徳次みたいな人がいてくれて支えがあるのは辛い中にも光が見えるね。
やはり巴姐さんの資質でもあるね。
徳次みたいな誠実な人もいる世の中で救われる。
家族への思いだけで酷い仕打ちに耐えて、その中で自分を磨いて強かに生き抜いたのに。
どんなに裏切られたり騙されても家族のこと信じてきたのに。散々たかってこれは辛いね。ほんと血肉を削って用立てたお金なのに帰ってきたら疫病神扱い。あんたらの受けた仕打ちなんてタカさんの足元にも及ばん!身内ゆえに兄弟が一番のクズと感じるよ。
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~
272話
第80話(3)