冷たくなんかないじゃん
仕事できる人なんですね、皆川さんって。往々にして冷たい上司になりがちですが、むしろ読みの深いそれでいて優しい人なんだなと思います。自分の罠に自分でハマっている感じ。
わかります。人との距離感ってむずかしい。そう思い始めると、とりあえず距離を多めに取っておいて必要な時に縮めようと考えて、結局タイミング外し今に至る、です。
風月さん…かろりちゃん、かわいい人ですね。女性の品格もあって、見習いたいです。読んでいて温かい気持ちになる、この作品好きです。
崇拝って佐波さんが崇拝されるってことでしょうか。ちょっと謎な部分があって、これからどういった展開になるのか、気になります。
社長、足長くてかっこよすぎ。子供の頃から知っていて、大切にしてくれるって、尊いよね~。子供時代を共有してるって後付けできないもんね。うらやましいです。
え、な、なんか、この課長、二面性がはっきり顔に現れてて怖いです。優しい人の裏の顔ってやつですね。気になるから、よけい離れられないのかもだけど。
人物が肖像画のような感じで、つい見入ってしまいます。背景などもきれいで、額に入れた絵画を見るような感じで、鑑賞しています。
題名からしてほかの漫画とは違う匂いがする。絵は身構えてしまう系で好きとは一言で言えないけど、気になって仕方ない。読んでいくとハマるかも。
碧君、純愛だね。いつも自分を守ってくれるナイトがいるって、女性はいくつになってもあこがれてしまうので、ついつい読んでしまうのです。
裏切る奴ほどバレたときに逆切れするものなんですよね。ないわー。男見る目を養う勉強しました、と思うしかないのかな。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~