後輩君、かわいいじゃん
なんか一途に思ってくれてる後輩がいるっていいなあと思いますね。自分のことそばで見ていてくれる人がいるって、尊いなあと思います。
めちゃくちゃ気に入られてますね~。うらやましいです。浮気者の元カレなんかよりずっといいじゃないですか。酒癖の悪さも憎めないです。
サレ妻→離婚→年下彼、のよくあるパターンだなと思って読み始めたけど、ところどころ感性が合うのか、どんどん面白くなってきました。続けて読みたいです。
花をいつくしむ人って人の心も大切にしそう。今後どういう展開になるのか、ちょっとドキドキしてきました。楽しみが増えました。
敏腕で厳しい上司系の漫画は良くありますが、その中でもタイプかな。恋愛にも敏腕な感じで、結構速い展開で飽きずに読めました。
厳しいけど温かい、見るところしっかり見てくれている、こんな上司がいたら会社勤めも頑張れるんだろうけど。現実はなかなか。
どちらも純粋で不器用で、見ていてやきもきしますが、誠実さが愛おしい二人ですね。幸せになってほしいなという思いで読みました。
もーどうしようもないクズ女たち。こういうのに限ってイケメンっぽい奴には敏感なんですよね。このイケメンがどういう奴かも気になります。
モラハラな夫にほんとに腹が立つ。こういう男が社会で大きな顔をしていると思うとゾッとする。もう徹底的に打ちのめしてほしい。漫画でくらいスカッとしたい。
全く好みの問題ですが。とりあえず1話読んでみてよかったら、と思っていたけど、たぶんこれは続かない予感。主人公にも共感できるところが少なそう。
次はいいよね、先輩