素敵なカップル
素敵なカップル誕生と思って読んでいたら、その背景にちょっと政争の駆け引きが絡んできそうで、それがまた面白いです。絵もきれいで見ていて楽しいです。
山崎君、いい人ですよね。好きな人を守り切る強さをもっていて、断る時にはきっぱりと言える人。思いやりもあるし、こういう人にそばにいてほしい。
自分の1年後がわかっているってどんな気持ちなのでしょう。千鶴さんは強い人ですね。その強さで、違う1年後を切り開いていけないかしら、と思いながら読んでいます。
主人公サナだけなぜか白い肌ですね。ちょっとリアルに描けるかな。二人の関係よりも、ファリスがどのようにして王位を獲ていくかの方が面白そうですね。
絵に深みがないので、人物描写もなんだか浅く感じてしまいます。ストーリー設定はもう少し読み進めたいかも、と思う感じで悪くはないのですが。
アニメより人物がしっかり描かれている気がします。戦闘シーンは、やっぱアニメの方が迫力あるけど。漫画の方が心理描写の奥が深いような気がします。
よくあるサレ妻が自立して本当の幸せに向かっていく話かと思いきや、サスペンス色がちらほら、と。ちょっと面白いかも。
いかにも才色兼備の女が出てこないのがリアル。タイトルからこのあとどういう展開になるか想像しきれないので、気になるとすると購入して読むしかないかな。
なぜか周囲にイケメンがいっぱいいる。これぞ少女漫画。主人公、眼鏡に合っててかわいい子だなと思います。なんとなく展開が読めるだけに続けて読むかどうかは微妙。
樹里ちゃん、いろいろな面で成長してるじゃん。冷静で読みの深い黒崎さんに予想外の反応を引き出させるあたり、一皮むけた感じがします。頑張れ~。