明凛、いい子すぎ
主人公がどこまでもいい子なので、見ていてちょっともどかしいです。一気に解決するような気もするんだけど、それじゃ話にならないか。
同じ職場で恋愛、結婚、不倫、離婚。大変ですよね。いろいろ思うところがあっても、職務はどんどん迫ってくるし。安らげる場所って必要ですよ。朝比奈くんがそうであればいいですね。
冷たく見える人ほど打ち解けたら温かいってやつですね。遠野さんもしっかりしていて、且つかわいい人なので応援したくなります。
結末までは定かではないものの、だいたいの展開は読めるかも。絵ももう少しな~と思いつつ、なんか辞めずに読んでいます。
この元カレ、ほんとにクズですよね。どこまで人を馬鹿にしてんだか。いずれ地獄に落ちると思うけど、そこまで見届けてやろうか。
前にちょっと読みかじった時と細かい点が違うような気がして読み進めています。まだ3~4話ですが、展開が気になります。
大正時代っていいですよね。和も洋もいい感じに共存していて。その感じをそっくり漫画にしたような設定で、見ていて楽しそうです。
以前少し読んで面白かったので、ドラマ化されたときにちょっとイメージ違ってショックだった。気を取り直して、また少し読み進めてみようかな。
向坂さんの心情がなかなか読み切れません。絵だけでは表情、ちょっとわかりにくいですし。まだ謎の部分多いですしね。
懐かしい。懐かしすぎる。週刊誌も毎号、単行本も初めて買いそろえた作品。何度も読み返して覚えるほどだったけど、久しぶりに読みたくなってページを開きました。
軍神と偽りの花嫁