アンナままさんの投稿一覧

投稿
評価5 5% 23
評価4 43% 193
評価3 42% 189
評価2 10% 46
評価1 1% 3
51 - 60件目/全355件

不器用で誠実な二人に乾杯です

結城さんのイケメン度がいい。キラッキラじゃなくて落ち着いたイケメンなので永遠に見てられる、とカメラ目線のカットはず~っと見てしまいます。人物の全体像、体のバランスがいいです。足長すぎたり、肩幅広すぎたりするとうんざりですがバランスがいいので、二人で歩く後ろ姿なんてこれまた永遠に見ていられる。だんだん距離がちじ待っていくところもほんわかと読ませてもらいました、という事でほし5点で課金モノです。

ちょびっと経験してみたい能力

一度くらいは経験してみたいけど、ずっとはいやだなぁ。ずっと人も心の声が聞こえたら人間不信になりそう。あと部長がタイプじゃない。ふた昔前の二枚目俳優感があって、ずっと見てると疲れます。

みんな短絡的じゃない?

分かりやすいっちゃわかりやすいのかも、だけどなんかみんな人間性が薄っぺらいよね。貴族の令息令嬢ってこの程度なの、と思いながらも、ついつい読んじゃいました。シリルがちょっと私のタイプじゃないなぁとか思う自分も薄っぺらっかったわぁ。人のこと言えない。

強く生きる女が好き

転生ものはそれほど好きではありませんが、なんかこの主人公は嫌いじゃないです。強く生きようとするところとか、考えうる限りの手を尽くすとか、そういう在り方につい惹かれてしまいます。

あざとうさぎ

ちょっとかわいいかなって思って読んでたけど、もしこんな子同僚にいたら、と考えると嫌悪しかないですね。どうだろう、私絶対耐えられないなと思いました。上司と同僚に同時に好意を寄せられていたら、余計嫌ですね。きつくあたってしまいそう。やだ私お局じゃない。

惚気の才って

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの大筋は、まあ悪くもなく、ありそうな話だなぁと思います。あやかしの帝朱道様の溺愛ぶりが可愛くて、それなりに楽しんで読んでいましたが「惚気の才」って話が出てきてなんかしっくり感じられなくなりました。ちょっと飽きてきたかな、というところで無料分終了となったので、ちょうど区切りをつけたいと思います。

主人公が文句なしにいい娘

強いて言うならメーヴェリックがもっとイケメンなら良かったな。いや、単に私好みの顔じゃなかった~残念!というだけの話だけど。でもイリスがとてもいい子だしレノも愛らしいから許します。新婚旅行のあとから話のスケールが大きくなってきたので先が気になりつつも、課金は見合わせました。

イラストっぽい絵がきれい

ストーリーも気になる展開ですが、とにかく絵がきれいでどのカットもイラストになる感じ。動きはちょっと固いかな。でもきれいだから着ていて楽しいです。

淡々と進む話に、つい惹きこまれる

あっさりした画面と淡々と進む展開に、他の漫画とは違うものを感じながら、登場人物の心理をあれこれ気にするうちにハマっている感じです。直志さんだけはどうもよくわからないというか共感できないところがありますが、まぁ概ね面白いと思います。

軽快な滑り出しに乗っかってどんどん読める

面白くて話にどんどん引き込まれていくけど、冷静になって考えると、これこの二人は無事に逃げられるの?と案じてしまいます。まぁ漫画だから、ね。あとリヴィオニスがそれほどイケメン人見えないカットが多いのでは?戦っている姿はいいけれど。