絵がとてもきれいでお気に入りです。
内容は、アラフォーになる女性が色々と悩んでいく話。
と言ってしまえば終わりですが、彼氏ひどい人だわ。
婚約って、結婚って。
彼女の前に現れた年金課のヅラボーイ(笑)。
彼を家に、部屋を貸すことで何かが変わっていくんだろうな。
楽しみな作品です。
絵がとてもきれいでお気に入りです。
内容は、アラフォーになる女性が色々と悩んでいく話。
と言ってしまえば終わりですが、彼氏ひどい人だわ。
婚約って、結婚って。
彼女の前に現れた年金課のヅラボーイ(笑)。
彼を家に、部屋を貸すことで何かが変わっていくんだろうな。
楽しみな作品です。
まあ、女子高生が一度は夢見るシチュエーションですわな。
ほんまにおきたらビックリしますわ。
アイドル歌手と義理の兄弟になるなんてどう考えてもあり得ないはなし。
親の世代で考えても、どうやって親同士が繋がるのよ。
それならどこかでそのアイドルの話が食卓(かどうかは別として、家の中で)でないわけないじゃない。
と、現実を考えてしまったら話面白くなぬ手。そんなふつうのヲタ好きになるか?
うーん、です。
所謂学園もの、先生と生徒
しかも先生が兄貴と友達で一緒に住むことになって、
秘密だけど、担任だし、ドキドキ。
てな感じのラブコメ学園ものです。
絵がも少しうまいともうちょっとドキドキするのかナー。
暗い話ではなく、明るくおでぶちゃんが好きな人と一緒の会社にはいるためにダイエットする話でした。
でも残念なとこは
ダイエットの話が本の数ページで変わってしまっていて、できたらこの間の事をもう少し見たかったかなぁーと思います。
相手の人は最所から見た目ではなく中身を見てカノジョに気持ちがあったのじゃないのかな?
そんな気がしました。
純朴な青年が主人公。
高校生のヒロインを年齢わからずに好きになってしまった主人公。
付き合うのではなく、結婚してくださいと言ってしまい、それを信じて待つヒロイン。
かわいいですし、純真で性的な知識が全くない彼女に彼はどう接していくのか。
結婚式でのキスすらできず、二人っきりでの新婚生活、うまく行くのか。
楽しみです。
絵はかわいいです。
お話はとってもかわいいです。
幼なじみと偽装結婚。
しかも主人公は彼が大好き。
途中で、彼も自分にぞっこんだと言うことがわかるなんて
ほんとに可愛すぎる(笑)
若い子にはいいのかもしれませんね。
絵がうまくない。
最初の判断はこれですね。
絵がうまくないと話も頭に入ってこない…。
誰かほかの人もかいていましたが、
仕事に対しての考え方とか、会社の有り様がおかしいです。
もしも、大人の女性を相手に漫画をかかれるつもりなら、もう少し世間を知ってからの方が。
きつくてすいません。
主人公がかわいいです。
子どもの頃にあった事件が家族を過保護に向かわせているんだってのはわかりました。
でも、この主人公はそれを覚えてないのか?むちゃなことをやりまくる(笑)から家族は心配なんでしょうね。
でも、回りの男の子があまりにもこの主人公をかわいいと言い過ぎてる気もします。
このかたの男の人のかおがどうしても苦手で。
顎がとがりすぎてると言うか、不自然なきがして。
話が頭に入ってこない。
しかも1話が短くて、話を思い出すのに前の前をもう一度読んでたりすると、もう、あーめんどうーって気持ちになっちゃって。
話結局わからずのまんまです。
絵もかわいいし、キャラクターもたってるし、とってもいいなとは思います。
ただ、漫画なので許されるのだとは思いますが、現実問題、そんな簡単に女子高を共学になんていうことをしたら、PTAだまってないでしょー?!
主人公みたいに女子高を望んできている子だっているんだし、そんな誰も彼も男に飢えてるわけじゃあるまいし。
と、思ってしまいました。
愛してるって、言いたい