いいですね!
大人の恋ドラ。
とってもドキドキ。
うん、子どものイチャイチャとは違う。
オムニバス形式になっているので読みやすいです。
大人の恋ドラ。
とってもドキドキ。
うん、子どものイチャイチャとは違う。
オムニバス形式になっているので読みやすいです。
私も友人が精神科にて看護師をしていました。
長くそこで働いたためなのか、元々持っていたものなのか、彼女も心をやんでしまい、病院から離れました。
今は看護師としてではなく一人の母親として静かに過ごしています。
この漫画を読むと彼女もこんな風に悩んでいたのかなぁと胸がいたくなりました。
精神科を知ることもですが、精神科の看護師を知るにも良いとおもいます。
内科や外科の看護師からすると精神科の看護師は何も知らないと思ってるんですよね。実際、いじめのようなことをする看護師もいるようです。
読み進めていくといろんなことが見えてくると言うか、考えさせられます。
もう少し痛い目にあった方がいいんでは?
息子の冷たさも驚きだけど、主人公の人をバカにする様と落ちても気づかないバカさが相まって、これ以上ないほどの腹立たしさが。
やるなら最後までやってほしかったですね。
絵が好き、他の作品読んでほんとあいなぁーとおもっていたので良かったです。
おとーさん!
おとーさんどこいったのよー!
笑
見下されてると思う人たちとつるんでいるからそうなるんだよね、と思うところもあるし、
バカにされてかわいそうと思うきもちもあるし。
釣り合った友達、彼氏は大切だなと思いますね。
面白いです🎵
いやほんと最初はぜんぜんおもしろくないわぁーと読んでなかったんですが、
何気に無料を読んだら…
いや、ほんといいですこれ!
おすすめです!!!
あざとい
ほんとにあざといです(笑)。
何もできないそうたくんを演じきっているから、全く気づかずにえらいこっちゃのこともあります。
ヒロシだ?な?
よ?ね?
何となくにてるけどくらいで、しかも主人公をヒロシにした理由がよくわからないです。
何よりあまり美味しそうに感じなかった。
こういうのはやっぱそう見えるかどうかが一番であって、主人公をヒロシにすることはないのでは?とそこにまた戻ってきてしまいました。
割りとしっかりした内容だなと思いました。
もっとエッチなドロドロ系になっていくのかと思いきや、しっかりしてるじゃん。
続き読みたいです。
ホントになつかしい!
電影少女、よかったです。
これもほんとなつかしい、いつきちゃんがだんだんかわいくて一途になっていくのも好きでした。
リアルキス