みゅうのすけっちさんの投稿一覧

投稿
1,302
341 - 350件目/全541件
  1. レプリカ 元妻の復讐

033話

第17話 優越感の気持ちよさ(2)

ネタバレ コメントを表示する

美人といるとこんなに気持ちがいいものなんだと思ってしまったのがそもそもの間違いだったんだろうね。
    性格ブスでも美人ならば許されるっておかしな話だけどね。
    けど桔平さんは元々純粋な人だから、前の奥さんの写真でも隠さず普通に見せることができた..このままでいてほしかったな。

2. レプリカ 元妻の復讐

032話

第17話 優越感の気持ちよさ(1)

ネタバレ コメントを表示する

桔平さんにもそんな過去があったんだ。
    けど、自分を守るためにやってきたことが結局自分も周りも苦しめているような気がするけど..
    これからどうなるのかな?

3. レプリカ 元妻の復讐

030話

第16話 裏切り行為(1)

面白い展開になってきましたね。
    次が楽しみです。

4. レプリカ 元妻の復讐

029話

第15話 幸せの裏側(2)

ネタバレ コメントを表示する

すみれちゃん、頑張って!!
    ミライくんも花梨を罠にはめるチャンス到来だね!
    少しでもいい意味で進展がありますように。

5. レプリカ 元妻の復讐

028話

第15話 幸せの裏側(1)

ネタバレ コメントを表示する

略奪婚の復讐、絶対にやり遂げてほしい!!
    マスターもそんな辛い過去があったんだね。
    自分さえ良ければ他人はどうなってもいいって、逆の立場だったらそんなこと思えないよね。
    これからの復讐劇が楽しみです。

6. ネタバレ コメントを表示する

酷い話!
    香帆は実は既婚者だったんだね。
    自分が家で旦那に色々言われてストレスがたまっているからって美都さんを陥れるようなことをするなんて最低!!
    既婚者のくせに女の武器を使って堂々と橘さんをおとして、ロッカーの番号を聞き出すなんて..
    社長はとっとと香帆を首にして欲しい。
    香帆は元々金持ちというステータスが欲しいためだけに結婚するくらいの人間だから、全てが自己中の感情でしか動けない、子供より悪いよね!!

7. きみは面倒な婚約者

027話

story07(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

えーっ、まさかの婚約解消!
    それも紫乃さんが切り出してたけど、婚約を決めたのは社長だけど、婚約解消を決めるのは紫乃さんでそれを社長は受け入れたんだよね?
    何故その時に社長は、紫乃さんに橘さんが元々紫乃さんの婚約者に立候補してたことなどの話をしなかったのかな?
    確かに紫乃さんが元気ない様子が続いてたのに、自分の身を守るのが精一杯だったのか、聞くこともせずにズルズルきてたから、自業自得といえばそれまでだけど、果たしてこれからどうやって誤解を解くことかできるのかなぁ?
    花澤さんがやっぱりキーポイントかな?

8. きみは面倒な婚約者

026話

story07(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

えーっ、橘さんは3年も婚約者続けなくて本当は良かったの?
    社長からあんな風に言われていたから、橘さんもプロポーズもはおろか手を出さずに3年近く我慢してたのにね。
    それにしてもやっぱり花澤さんはこれからいい感じになってくると思っていたら、そのとおりだったみたいで良かった..けど、橘さんって意外に恋愛偏差値低すぎる人だったんだね。
    早く紫乃さんを安心させてあげてね。

9. きみは面倒な婚約者

025話

story07(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

あー、そう言うことだったんだ。
    橘さんはこの会社で彼女を作る気もなく、あんな嘘をついてたんだ。
    けどまあ、噂ってホント怖い。
    勝手に想像で自分の知らないところで話が大きく、大袈裟になっていくからね。
    橘さんも色々大変だったんだ。
    それにしてもキスマーク、社長にまでバレていて「虫刺されかなんかじゃないですか?」と橘さんに言われて返答できない社長。
    社長も気付いたけど言えなかったのかも..そもそも3年も婚約状態にさせていた社長が悪いよね。