そういうことだったんだ。
だから橘さんは自分からは手を出したくても出さず(軽いキスはたまにしてたけど)にいたんだ。
けど、のっぴきならない事情が出てきたから、婚約が認められたって..その事情が気になるけど後から分かるんだろうな。
橘さんの心の声とかが分かり、なんか橘さんは可愛い人だと思いました。
それにしても紫乃さんのその時の心境はどうだったんだろう?
そういうことだったんだ。
それにしても紫乃さんのその時の心境はどうだったんだろう?
えーっ、実は橘さんは資料室で初めて会った時から(しばらく会ううちに?)紫乃さんの事が好きだったんだ。
そして、社長が紫乃さんがお見合いを断るから一生結婚しないかもしれないと嘆くなかで婚約者の立候補までしてたんだね。
けど社長が納得してくれず..それからどうやって念願の婚約者になれたのかは次回分かるのかなぁ?
楽しみです。
どうやって、あんな音声を社長は手に入れたんだろう?
あの日依田のバカ女と社長が食事して、社長の元々の家に2人で入って行ったと思ってたけど、実はホテル?でどうやってあの言葉を言わせたんだろう?
あそこまで依田のバカ女は追い詰められているのに「うるさい」とか開き直っている感じで、とっとと警察は連行してもう帰って来ないでいいから!!
へえー、そんなことかあったんだ。
紫乃さん、運命?を受け入れて逃げずに凄い!!
そんな一面もあったんだ。
橘さんはここでの出会いで紫乃さんに対して社長の娘というだけでなく、同じ境遇の自分とは違う大人の部分に惹かれると言うか、尊敬の気持ちが芽生えていったのかもしれないね。
けど社長から言われていきなり婚約者になってしまったら、色んな意味で行動がしづらくなってしまったのかなぁ?
奥が深いね。
事情があって紫乃さんとの関係を進められなかったって..そして橘さんのお父さんと紫乃さんのお父さん(社長)は旧友だったとは..
橘さんも色々苦労してきたんだね。
橘さんも紫乃さんも同じ境遇だったとは,.
けど、少しづつ2人がいい関係になってきているのは嬉しい。
花澤さんのあの音にもめげずに(笑)静かに(笑)愛を育んで欲しいな。
ウォルターのジュディへの愛の形が素晴らしいです。
何とかネックレスが出来上がったけど、その後のお披露目パーティーで何かありそう。
レナードがやっとジュディの嫁いだ理由が分かって、これからどのような感じになるのかも楽しみです。
ザガリーからの被害者はまだまだいるのかもしれないけど、濡れ衣をきせられてザガリーの代わりに捕まって人生を狂わされてホント頭に来る!!
ジュディの提案を飲んでみんなでザガリーに復讐が無事にできますように。
どうなるんだろう?
伯爵夫人のデザインしたネックレス、ウォルターの知り合いの人が受けてくれる可能性もあるけど、その前にあの話を聞かれていて、手紙をまたジュディが受け取れない可能性も..
そしてジュディとウォルターの抱擁シーンをレナードが見てしまって..嫌な展開だなぁ。
怖いねー、ザガリーの奥さん、何も知らないから勝手に怒ってジュディのやろうとすることを阻止してる。
本当の事情を知ったらこんな風にしてられないのに..
レナードがジュディを助けてた..やっぱりジュディのことがどんどん気になってきてるからつい手を貸したくなるんだろうね。
次も楽しみ。
全く、ザガリーの奥さんも何も分かってないし、ザガリーも逮捕されるのを免れたくせに何言ってるんだって話。
キャンプ商会の従業員たちのことがなければ、とっくに逮捕されて大変なことになっていたというのに..ほんと喉元過ぎればと言うか、身の程知らずだよね。
きみは面倒な婚約者
024話
story06(3/3)