酷い!!
何でお父さんまで、やっぱり厄介だから潰しておこうとか警察の人達?が言ってたから、それで実行したんだろうけど、鍵でも開いてたのか??
不法侵入だよね。
スマホに送っていたのも、その人達の仕業かな?
何か奥が深いみたい。
お父さんは助かって欲しいし、そもそも助からないと話が進まないか??
酷い!!
不法侵入だよね。
スマホに送っていたのも、その人達の仕業かな?
何か奥が深いみたい。
えーっ、マンガの通りだと勝手に思い込んで婚約解消しようって言っちゃったんだ!
けど3年前に紫乃さんが社長であるお父さんに橘さんが好きだと話していたこと、ほぼ橘さんが社長に言ってたことと同じじゃない!!
なのに何故2人の気持ち知ってる社長は、それぞれにそれぞれの思いをきちんと伝えなかったんだろう?
そもそもが社長が1番悪くて、そして橘さんも紫乃さんも本音を言い合ってないから悪い!!
次も楽しみです。
すごっ!
そこまで計算して動いてたんだね。
下見効果、凄い!
次も楽しみです。
ますます楽しみです。
昔から自分で動いて来なかった人は、やっぱりああいう時でも動けないよね。
私ならば、「何すればいいですか?」と聞くけど「暇だな、ミライくんと2人なら楽しかったのかな?」と思ってるくらいだから、人として既に終わってるね。
うーん、そう上手くいくのかなぁ?
何が始まるのかな?
桔平さんとミライくん。
ますます面白くなってきたね!
花梨をギャフンと言わせたいね。
そうだよね。
桔平さんは一生その十字架を背負っていきていかないといけないもんね。
葵の不幸の上で今の結婚生活は成り立っているといつも思い続けているみたいだし、それは花梨とは大違い。
花梨ももう少しそこを考えた上で結婚生活を送っていけばいいのに、美人だから自信があるから、やっぱり遊びたくなるのか??
花梨ふざけるな!!
桔平さんは過去を振り返り、反省するところかあったから、すみれの誘いを断ったんだね。
流されず凄い!!
けど花梨は平気でミライ君を口説いていたと言うのにね。
ますます今後が気になります。
嫌な展開になってきたね。
花梨にも写真を見せて、そして葵ちゃんと言ってたから、知ってたんだよね?
それで、葵に嫉妬して略奪を思いついたのかな?
桔平さんを好きと言うよりは..
けど、合コンから帰って葵を見た時に「今日会ったどの女よりも地味だな」とまで言い出して、今まで恋愛の免疫が付いてなくて一気にいろんなことが押し寄せてきたから結果的に離婚することになったのかな?
恋愛偏差値が低いもこんな時は困るね。
復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~
003話
第1話(3)