なんか展開が早すぎるよね。
社長は相手は部下であることも忘れているような..
こうなるとあの時洋服が濡れたのはわざと濡らしてこの展開に持ち込みたかったのかなとさえ思ってしまう。
うーん、いくらイケメン社長でも、自分が部下ならば引くかな..って強引にこられたら無理かもだけどね(笑)
なんか展開が早すぎるよね。
社長は相手は部下であることも忘れているような..
うーん、なんかね..
そもそも、紫乃さんが婚約解消の話をした時に、既に橘さんは酔っ払っていたみたいで、きちんと返事をしてないのも悪い!!
まあ、橘さんからすれば今日はプロポーズしようと思って居酒屋にきたのに、緊張しすぎてついお酒がすすんでしまったのは分かるけどね。
それにしてもいつまでお互いに空回りしているんだろうね。
社長も橘さんの婚約したいと言ってたことを伝えればいいのに、何故この後に及んでも婚約は紫乃さんが作り上げた話だって言うんだろう?
娘の幸せを願うならば、きちんと伝えてあげればいいのに..
酔っ払うと姉ムーブになるって、友達にあんなことしちゃって..それだけ理人くんを溺愛してたんだね。
あっ、寝ぼけて間違えちゃった。
多分酔いも入ってるかもしれないけど..これはマズイ展開?美味しい展開?になってきたね。
ホント可愛い、
この言葉しか出てこない。
奈央ちゃんもいつのまに理人くんの写真撮って、推しメンみたいに写真飾ってバイトに励んでたんだね。
やっぱり推しメンがいるのって生活にハリが出たりするもんなんだね。
親睦会に理人くんに参加してもらおうと嘘をつく奈央ちゃんはお姉さんだね。
けど理人くん寂しそうだった。
次も楽しみです。
可愛いねー、2人とも
奈央ちゃんは理人くんに対して元々弟としての気持ちしかなかったけど、あんな風にされたらドキドキするし、子供だった理人くんが体も大人になってきてるのをあらためて実感してしまうと、早かれ遅かれやっぱり恋になっちゃうよね。
まあ、姉弟とはいっても血が繋がっていないならね。
あんな弟ならば私も..って思っちゃうな(笑)
わぁ〜、何とかこのデートがお互いの本音を引き出せる機会になればいいのに..あと1か月しかないけど話はまだ続くみたいだから、この旅行でもなかなかそこまで進展はないのかなぁ?
本当の夫婦になれる日がくるのが待ち遠しいです。
そう思っちゃうよね。
紫乃さんは自分が社長令嬢だから、どうしても私のせいでとか、考えちゃう。
これが普通の平社員だったら、もっと素直に話したり歩み寄ったりがスムーズにできたんだよね。
だって婚約する前まではとてもいい関係だったんだもんね。
早くお互いの本音がきちんと話せる日がきますように。
えーっ、なんかこの展開早すぎ..って言うか、洋服が濡れただけでホテルの部屋とって、彼女はバスローブを着る羽目になってって、こんな展開ならばほぼ必然的にこの流れになるんじゃないのかな?
社長も一応お見合いでそれも初日だと言うのに、ここまで手を出したらまずいでしょう?
明日からお互い仕事しづらくなりそう..いや、逆に2人きりの空間だから余計にタガが外れまくりかな?!
だとしたら最悪だー!!
この穴、本当に2人で掘ったのかな?
いやー、それにしても掘るならかなり大変だと思うし..元々あったとも考えにくいような..
けど、すみれちゃんの顔が作戦通りだと言う顔をしているみたいだから、穴に2人で落ちるのは計画どおりってことかな?
けど、だんだんすみれちゃんの顔が怖くなってきて、蒼ちゃんの頃の優しさとかは無くなってる感じでちょっと寂しいね。
可愛いね。
2人の想いが微妙に違うんだけど、想いが重なるのは時間の問題かな?
あー、なんか今更ながら青春したくなるね(笑)
極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています
006話
第3話(2)