ちみはちさんの投稿一覧

評価2 1% 2
評価1 0% 0
131 - 140件目/全194件

朔さま

両親を亡くし、叔父一家に引き取られた主人公
    声で人々を癒す巫女だったのにもかかわらず、声がでなくなり、巫女の座を叔父の娘に取られただけではなく、叔父一家に、食事も与えられないほどに虐げられていた

黒龍の嫁にとの話が、叔父の娘に来た時に、生贄にされると、主人公を身代わりに出す

黒龍と呼ばれた、イケメンの若者と、違う世界にやって来る

絵がとてもキレイで、健気な主人公に好感が持てます。サクサクと読み進めます

バツイチシングルマザー

バツイチシングルマザーの主人公
    派遣社員として働いている勤務先の社員、真木ぬん
    年下だけど、仕事が出来、CCOOLなイケメン
    ただ無表情でCOOL過ぎて、周りからは、怖がられている

そんな真木くんから、恋愛指南のお願いをされる

なかなかバツイチシングルマザーという設定が珍しくもあり、おもしろいと思いましま

絵もキレイで読みやすいです

黒瀬くん

黒瀬くん、イケメンすぎ
    COOLでカッコいい

なんか自分が主人公になったみたいな気分で、ドキドキしながら読み進めます

黒瀬くんのまわりの人たちも、イケメン揃い
    絵もキレイだし、ハマる

鶴丸様

両親を亡くし、おじに引き取られ、従姉妹にも、食事も与えられない程、イジメられてきた主人公

突然従姉妹に変わり、金持ちの製薬会社のところへ嫁ぐことになる

嫁いだ日、裸になるように言われ、着物を脱ぎ
    、痩せこけた姿から、これまでの生活を見透かされたよう

夫となった彼が、子供の時に出会った男の子に、どこか似ている気がする・・・

これから、どうなるんだろう
    絵もキレイで読みやすいです

いつの間にかハマった

エソラと相模さま
    相模さまなが、チョーかっこいい
    現実世界とは、逆の逆さ文字

異世界なんだろうけど、スッと入り込める
    絵が好きです
    楼主とか、何とか小難しいことは、さておき登場人物の心情が、絵から感じられます

タロットカード

母を亡くし、母方である王族の血を受け継いでいるにもかかわらず、何故か実父、義妹から貶められ命までも狙われる主人公

タロットカードが鍵となり、時を戻し、命を狙われないように、奔走する

絵がキレイで、逆境の中でも主人公がプレないところが良いです

宵ちゃん

COOLな外観から王子と呼ばれる高1女子の宵

もう一人王子と呼ばれる先輩の琥珀と出会い、かわいらしい恋がはじまる

なんかキュンキュンします
    暖かく見守る周りの友達も良い感じだし、今のところ性悪が出て来ないのが良いです
    何気に宵のお父さんも、良いキャラ

キレイな2人の恋は、これからどうなるんだろう楽しみです

美空

就活に悪戦苦闘している大学生の主人公
    主人公が、産まれる前日に姉の美鳥が亡くなっていたことを、祖母から聞いた

そのせいか、霊感がある主人公が、親からのすすめもあり、葬祭会館でバイトをしている
    まだ読み始めたばかりだけど、善き先輩にも恵まれ、働く中で、様々な経験をしていく話なのかもしれない

人の死について考えさせられる話ですが、絵もキレイで、見やすく、主人公が素直でかわいらしいので、好感が持てます

石森くーん

超イケメンの石森くん

高校入学を期に、まじめでノリの悪い陰キャの主人公が、石森くんの助けもあり変わっていく

なんか読んでて、キュンキュンします
    他の子たちの恋愛模様とか、元カノが出て来たりで、これからの展開も楽しみ