あと、ヨンブンノイチ、
アラサーを、目の前にして、家は、水びたし、住むとこないない、彼女は、上司の、家に、居候❗️でも😃余りにもかけ離れた、自分との環境に、驚き👀‼️馴染めないまま、生活は、進む、上司の、 元妻❗️出現、難題な、環境の、中、乗り越え結ばれ❗️🎵自分を、卑下せず、強く、進んでね🎵、
中々、スローな、転回で、❤️、愛の有る、会話は、妻を守る、夫の、、優しさが、読み取れて、嬉しい😃💕です🤗、でも、まだまだ、これからの、本当の、夫婦としての、道のりが、長く感じられますね、😁夫婦としての、いとなみまで🎵、たどり着か無いので、長い、展開かな、❤️、
出来る❗️、出来ない❗️、恋愛は、たくさん、場数踏んでも😃、廻りからうらやましがられで、何処か、本人の意思とは、かけ離れるのですね、もう1度、❤️の、形を、大切に🎵、初めて見てはどうかな、其処から前に、進め、達成してください🤗、
学生時代は、切なく、甘い、初恋だね☺️🎵、でも、初彼に、告り、振られ❗️落ち込ん、新しい恋に、、巡り逢ったけど、片想いかな、❤️と、迷う‼️気持ちが、先走り素直に、成れないまま、時間が流れるのでしょう、早く、きずけ、🎵素敵な恋😌🌸💕の、景色に、目を、覚ませ❗️、
春の嵐🎵、何処にでも有るよね、家族が、再婚、再再婚❗️でも、何時も、子供が犠牲成る事多々ある、仲良くするけど、それが間違いの、方向え~❗️ランちゃん頑張れ、こぶただと、思って、🎵、😁、
素晴らしい、お城🏰、素晴らしい、馬車に、乗り、夫婦2人の、任務地に、此処で、❤️心とだした、妻は、明るく、成れるのか❗️素晴らしい、海の、景色、住みやすい、此処で、愛を、育てて、、行ければ、良いですね、女だから❗️妻だから❗️
我が子が、女のこ、冷酷な、皇帝でも❗️愛しさが、芽生えたのか、❤️子供の成長が、楽しみなのではない❗️女としての成長を、待っている、それは、変だろう、今後の、成り行きが、楽しみだね、親の心に、築けます様に、
小さい頃に、両親を、失い、祖父の、家で、育てられた、ここまでは、良く有る、話だよね❗️でも、若頭が、めんどう見てたのわ、❗️やくざさんのお家です彼女の、成長と、共に、愛に、変わるのでしょう、これからが、修羅場かな、❤️👊😆🎵、
懐かしい、遊びです、トランプですか?、室内で、2人で、楽しく🎵無理の無い時間を、過ごす、❤️、でも😃、色んな、大人の質問❗️何が、出るかな、少し、期待して、相手の、質問を、素直に、答え、又、上手に、交わすのでしょう、愛を認めては、🎵、
こんなにも😃毎回、最高の、美酒に、酔って要るのに、彼女も、彼氏も、スロー、何だから❗️じれったいです、最高の、美酒に、酔い、素敵な恋を、仕手ね、
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら