あとヨンブンノイチさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全116件

ネタバレ レビューを表示する

ここまでの、流れは、長年離れていた、親子が、家族に成るための、父親の、努力、母親の、愛を寄せ付けない、潔癖な、態度、少しずつ、穏やかな、生活が戻るのか❗️只、これからの、1年で、どんな、答が出るのか❗️、子供たちに、どんな事が、有っても、しあわせに、成れます様に🎵、

ネタバレ レビューを表示する

愛するがゆえに、廻りが見えない、あまりにも、悲しいですね、ただ1人の、我が子の、可愛さゆえに、失う事の重大さを、無くしてわかる、親の心情、

ネタバレ レビューを表示する

一瞬に、して、破壊去れる、ささやかな、家庭の崩壊、夫の、不倫は、、取り返しの❗️付かない、処まで、追いつめて、追いつめて、反省させる事だけ、どうして、女性は、、無い物ねだりするのか、悲しいですね、少しの、快楽を、求めた、代償は、大きいですね😰、

ネタバレ レビューを表示する

毒食らわば❗️皿までも❗️、皇室はは、余りにも、乱れて、憎しみも、愛情も、まともには、まかりとうらぬ、その中で、本当、の、愛を、つかみ取れるのか、穏やかに、時の流れを、待ちます、

ネタバレ レビューを表示する

ウ~ン考えらさるね、貴族が、上か、富豪家上か、我が儘な、後妻さんは、我が子が、可愛いね❗️甘やかした、末の結果だね、でも❗️今度の婚約は、きっと、素敵な伴侶で有ります様に🎵、

ネタバレ レビューを表示する

冷徹侯爵❗️、の、13番目の婚約者として、御屋敷に到着した時から、いじめが、始まる、許せない事です😰、でも❗️、素直に、心から、受け止めて、頑張る、いじらしさ、自分より、家族を支えるのでしょう頑張れ、応援しています❤️素敵な女性です💐

ネタバレ レビューを表示する

爽やかな❤️、心で、皇后様に仕える、者として❗️考えられないけど❗️何時も、機敏に、振る舞う、彼女は、王子、の、心をとらえ、恋に、発展するのか、これからが、楽しみです😆🎵🎵

あと、ヨンブンノイチ、

時間を、かけて、長いあいだ、寝かせた、ワイン🍷の、様に、熟成中で、有れば、最高ですね、如何なる立場では有れ、心から、相手を、思いやる気持ちは、ワインの、味の様に🎵、心に深く、満ちて行きますように、

ネタバレ レビューを表示する

悲しみは、2度、起こる❗️、結婚して、一年間、ただ、静かに、悲しみを、堪え、ひっそりと、暮らしてきた❗️、花嫁の、契約日に、過去と❗️同じ様に、愛するがゆえに、鬼に、命を失くすけど、よみがえれ、しあわせになれ、

あと、ヨンブンノイチ、

しあわせな家族❗️血縁関係が無くても、そこに、相手を、思いやる心が、有れば、家族としての、深いつながりが、生まれるのでしょう、親子関係は、🎵 、苦しみ、哀しみを、乗り越えてこそ、真実の結びつきが生まれるのでしょうね、