あとヨンブンノイチさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全54件

ネタバレ レビューを表示する

いつの世も、男性の、我が儘が、通る時代、余りにも、悲しすぎるね、自分で、愛する人を、選べない❗️、拒否する事も、出来ない、幼い、花嫁は、哀しみの中で、生きていく、すべしかないのでしょうか、その為に、命を、断たれる事は、悲しいです、

あと、ヨンブンノイチ、

あと少し長生きして、世の中の為に、ボランティア何年も前~始め、生きていくのに、体の中は、もう何も無いくらい、病気して、それでも、元気で生きていくのは、わまりの、人達の、愛情です🤗、元気で頑張れ、ずーと、応援するーよ🎵どんな、環境でも、生きて、幸せになつてね🎵、

あと、ヨンブンノイチ、

学園生活て、、懐かしいーな🎵、いつ挙手、一等、が、話題に成る、そんな青春期、誰が、何を❗️したか❗️、今日は、変わりがないか、良く観察して、楽しんだ時代の流れに、ほんろうされる時もあり、今が有る🎵、あと少し、楽しもう🎵

ネタバレ レビューを表示する

可愛い、もふもふ😉動物に、愛される、彼女は、これから、お世話係りとして、優しい心が、もふもふに、好かれる、さて、彼とわ、如何なる、進展に、成るのか、これから、凄く🎵楽しみです、

ネタバレ レビューを表示する

社会の、掟、有るのかな❗️男女の、想いも、社会の、流れに、従い、流されるだけなのは、
    嫌だけど、此処まで、情愛が、、絡ませれると、流される❗️

ネタバレ レビューを表示する

やっと此処まで、たどり着いたのに、あまりにも、彼氏の、溺愛が、焦り、たくさんの買い物で、彼女の、心を、つなぎ止め様と、努力したのに😅かえって、手馴れて要る、行動が、、不信を、抱かしたね、素直になれば良いのにね、

ネタバレ レビューを表示する

とても、好きな、物語りです🤗、小説家、編集者、小さな、積み重ねが、、発刊の、、きっかけに、成るので、大切に、努力して、漫画家が、輩出される、愛情、悲しみ、苦しみ、はねのけて、頑張れ、凄く🎵、好きな、コミックです

ネタバレ レビューを表示する

小説の、中で、過去に、終わりを、つける為、自分の心を、表現して、誰か、自分を見つけて、くれるのを 、心の中で、願い、今、戻る事を、願い、闇夜の、中で、模索する、夜を、はやく明けて、ください、

ネタバレ レビューを表示する

無に等しく、人と、扱われなく❗️、死んだ様な、人生、ひたすら、声に、出す事無く、愛を求める、姿は、儚い、夢なのか❗️