あとヨンブンノイチさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全116件

ネタバレ レビューを表示する

こうまでも❗️色々な、事が、食い違うのかな、😰余りにも、違い過ぎると、不自然に、感じる、幼い時の契約結婚😉とは、言え、素直に🎵成れ❗️

ネタバレ レビューを表示する

余りにも、むごい、仕打ちに、耐え、それでも、聖女として、過去より、生気戻り、同じ犠牲者を、創らない無い様に、修道院に、入り、祈りを、捧げ❗️此れからの道は開けるのか、
    背なかの刻印を、消す事は出来るのか❗️

ネタバレ レビューを表示する

凄く、偶然に、夫の、不倫に、気が付き、不信を抱く、だが、有るのか❗️、提出される、はずの、婚姻届が、提出されてなく、自分の破滅に、追い込まれるはめになる❗️どうする?、賢く、乗り越えて、前に進んでください🎵

ネタバレ レビューを表示する

時の流れで、言葉を、失い、でも、相手と、言葉の交信ができる❗️不思議と、操れる事を、心の中で、気が付き、自分を、見失う事無く、しあわせに成れる事を、願うばかりでーす☺️、

ネタバレ レビューを表示する

ちょと、ちょっと、どうなる、前任の、職場では、何が❗️あつたのかな、😁、いざと成ると、女性は、強いよね😃、早く、社長よ、戻って来てね🎵、

ネタバレ レビューを表示する

明治、大正、時代は、変われど、まだまだ、西洋も、、日本も、男尊女卑わ、変わらす❗️、新しい、新風を、吹き込むときの、拒絶反応は、厳しいよね、そんな、てならいが、あり、今の、男女平等が、成り立つのでしょう❗️、頑張れ、応援しています🎵、

ネタバレ レビューを表示する

ひとりの男性を、巡り、必要異常に嫉妬の、心を駆り立て、相手を蹴落とす、醜さ、男性も、女性も、根底に深い、嫉妬の、想いを、焚き付けるけど、自分の破滅、に、繋がるよね❗️、

ネタバレ レビューを表示する

永久に、ぬるま湯、浸かり❗️、相手の、事には目も振れず、自分中心な、人って、要るよね、我が儘な、訳では無いけど、人のために、優しいのですが❗️、それがかえって、仇になるそんな人は、中々長続きしないよね、太く、永く、頑張れ、

ネタバレ レビューを表示する

もう、じれったいです😆🎵🎵、喪女、でも、デカ、でも、ゴリラでも、とても🎵、心が、純粋な、、素敵な、女性だよね、❤️、只、心、拓く事ができなく、、🎵恋愛に、発展するまで、時間掛かるよね🎵喪女頑張れ、応援してます🎵、

ネタバレ レビューを表示する

御互いに、愛を求め、つかの間の、しあわせに、浸り、此れからかな、❤️と、思う時に、愛する人を、喪い、悲しみの中に、よく似た、妻を、見付け、心動くのでしょう❗️不思議な、不思議な❤️出逢いに到着したけど、悲しみは、癒えないよね、