あとヨンブンノイチさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全356件

ネタバレ レビューを表示する

ペンは、強し、凄いてすね、活字が、マスコミの興味をひく事は、計算済みなのは、賢い、皇女様ですね、社会的視点~あたかも、事実の、様に報道する、人を翻弄すること、先を、見通し前に進素敵な考えに、乾杯です~よ

ネタバレ レビューを表示する

自分の医者としての、造型美に、滑り込み、自分の妻の、顔を、母親の、顔に造り上げ満足する、異常な心理状態ですほかの、女性に、自分の子供を身ごもませて、そんな不自然は、切ないね、狂喜の沙汰でしかない、家庭の(笑)環境を頑張って変えて行ってください、

後、ヨンブンノイチ、

親に忌み嫌われ、閉鎖的、存在であった1人の騎士が、今は、契約的な、結婚では有るが、温かい心の家庭を築き、短い結婚出はなく、妻とマイホームを、手に入れて、しあわせに、末長く、子孫を慈しみ、暮らせます様に思います、

ネタバレ レビューを表示する

とても素敵な魔獣ですねぇ、新婚1年目、でも、婚約破棄されて、生け贄に、何と?自分は心の底から優しいのか?元婚約者の、又助けを求める事に、魔獣は、今の婚約者を、生け贄に?でも、ちゅ緒した時、元の婚約者に、愛は、無かったのか、其を見抜き、妻を大切にする魔獣の、素晴らしい心、優しい、思いやりが、ほのぼのと伝わり、読んでいて、温かい気持ちにさせて頂く事が出来ました、頑張れ、

ネタバレ レビューを表示する

色々な、心の、思いは、行動となりその時々で、変化しながら、醜い環境えと、変わる事が出来るのが、怖いですね、過去に戻る事は出来ませんが今の心は、切ないね早く、自分の振る舞いに気がつき、停める事が出来たら良いのに~ね、

後、ヨンブンノイチ、

生きずらい、世の中、自分を、表現する事が、下手な、人いるよね、その為、人に誤解を受けやすく、中々先に進空しさ感じ挫折して仕舞う、自信持って頑張れ、とても良い仕事の腕持ってるのに、いまいち、自分を打開せよ(笑)、

ネタバレ レビューを表示する

隣の芝生は、素敵に、見えま~すね、どんなところにも、人の幸せを妬む、人わいますね、お互いに、強い信念持たなくてわ、又、おなじ繰り返しですよね、心優しく、強く、自分を、犠牲にする事無く、前向きに進んでね、幸あれ、

後、ヨンブンノイチ、

嬉しくても(笑)泣く😭、悲しくても、泣く😭そんな年頃なのね、青春は、お腹いっぱい食べて、良く寝る事、が、幸せだよね、そんな時、お腹も?心優しく、満たされたら、とても素敵、楽しい事です未来に、幸あれ、

ネタバレ レビューを表示する

居る、居る、学生時代に、俺様、中心と言って我が物顔の、ちょっといけめんな男の子、でも、何時も、我が儘が、通るよね(笑)ちょっと、可愛く、気が許せない(笑)いつまで、そばに居る子、でも、魅力的だね(爆)