あとヨンブンノイチさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全156件

ネタバレ レビューを表示する

職場、恋愛は、信じて良いのですか❗️愛の表現は、三十路の、女性🎵、でも、恋愛対象は、若き男性🎵有る、有る、頼りに成るのは、やはり、三十路の、社会、経験値ですね❗️その、愛、続きます❤️様に🎵、

ネタバレ レビューを表示する

昔から、魔女は、おばあさんだと、リンゴ🍎は、毒の、代名詞かな❗️と、思いましたが、かわいい魔女だね🎵、何時か、自分が人目見た、王子様が、目の前に❤️アップル🍎パンは、それは、それは🎵とても美味しく、魔女の、心に、少しずつ、恋が、芽生えていくのでしょう、頑張れ、❤️、

ネタバレ レビューを表示する

後悔❗️先に立たず、自分の人生に、目覚めよ、たくさんの、オデーションに、挑戦して、勝ち取った夢のスタート、そんな時に、起きた、アクシデント❗️世の中うまく行かない、そんな自分を、卑下して繰り返すのでしょう、生きて、又挑戦してくださいね、

ネタバレ レビューを表示する

何年たっても、忘れる事が、出に無い事が、有る、まして、初恋を、知らない間に、姉と、同じ、男性有る事は、悲劇の始まりだね❗️、何時、自分を表現出来るかわからない、暗く、深い、トンネルに、迷い混み、心に、明るい陽射しが、いつ、射し込むか、わからないけど、早く、真実の愛に、目覚めよ🎵

ネタバレ レビューを表示する

人生て、長いですよね🎵、偽造結婚何て❗️😱💧何処まで、続くのか、想像がつきません、夫婦であり、家族であり、小さな、しあわせ😌🌸💓が、織り成す、社会の縮図です✌️しあわせの為に、早く、真実の愛に、目覚めよ❗️

ネタバレ レビューを表示する

地球上に、、何種の、人種が、居るのだろう⁉️、今、吸血鬼❗️、人間の、儚い過去の、出来事に、、翻弄され、😰、親を、失くし、😰兄弟、愛する人を、、失い、此の悲しみを、乗り越え、お互いが歩みよれたら、素晴らしいですね🎵ロイの、愛情を、信じてます❤️

ネタバレ レビューを表示する

兄弟の、皇帝としての、争いに、ひとりの、女性が、鍵を、握る❗️戦争の闘いに、女学院は、少佐に、守られながらも、親の罪のため、少佐の、目を、失明に、余りにも、悲惨な、罪のため、償いを、此れからローズは、イバラの道を、進み行くのでしょう、少佐の、心の、目を、信じ罪が、報われます様に、祈ります、

ネタバレ レビューを表示する

財閥の環境が、兄弟を、大きく二分し起業家のポストを、争いに女性の醜い強奪せんが、始まる‼️さて、親子でも心の、底から争い、勝ち取るのは🎵賢い、知恵の、持ち主なのだ、良くある欲に眩む女の醜さの、闘いに負けるな、

あと、ヨンブンノイチ、

今の、時代、医学の現場では、名前も、付けられない様な、病理が、、蔓延る、手の付けようも❗️無い、病気治療、でも、余命宣告されても、愛の力で、乗り越える事は、絶対出来ると、信じてます❤️恋も、しあわせも、、貴方の手にかかってます、守り抜くのでしょう、信じてます❤️、

ネタバレ レビューを表示する

天涯孤独です❗️、そんな、鉄の女と、呼ばれた、彼女にも、❤️幸せは、チャンスは、🎵廻って来たー👍️、此のダンスが、終わるとき、彼女は、誰よりも、しあわせに成ってね☺️🎵