あとヨンブンノイチさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全61件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

どんなに、たくさんの、愛を込めて、つくし❤️、体の、魔法を、命かけ、守り、でも❗️、いっさいが❗️、解決していくと、メードと、しての、役割しか、残らないのですか、悲しすぎです😰

NEW

ネタバレ レビューを表示する

クリスマス🎵素敵な夜、上司の、見立てた、ドレス、ネックレス🎵何れも素敵な❤️プレゼントでけど、素直に、彼女も、早く解り認めれば良いですね☺️上司と秘書問題やまずみ、だけど、乗り越えて、愛を、貫け❗️、

ネタバレ レビューを表示する

執着は、いつまで、続くのか❗️御互いに、思っている事を、心に秘め、穏やかな、ふりして、相手の、側にいる、それが、思い遣りなのかな、🤔、

あと、ヨンブンノイチ、

素敵だね、結婚指環✨💍✨どんな、繋がりから、お見合いに、成ったのかな❗️、お互いに、干渉しなく、自由に、、エンジョイ😉出来る事が、目的で有りましたが、早く、お互いの、愛を、ふかめて❗️前え、進めると更に、良いですね☺️

ネタバレ レビューを表示する

藍は、藍より出でて、藍より、蒼し❗️、愛は、夫婦の、、強い、しがらみから、🎵本当の、愛に、生まれ変わる、素敵な事だね、🎵、母となり、父となり、これからの素晴らしい、世界に、乾杯🍺🎶🍺🎶🍺かな、、

あと、ヨンブンノイチ、

素敵な、関係を、築くまでに、とても、苦労して、素直に、頑張りましたね🎵、お互いに、信頼関係が、結ばれる迄には、たくさんの御苦労も、おありでしたね❗️これからは、国を護り、発展させ、御幸せにね、🎵

あと、ヨンブンノイチ、

とても、素晴らしい、お話🎵です🤗過去の、たいせつな、思いでの、場所で、何か❗️、昔の、思い出を、育む、これからの、未来に、しあわせあれ

あと、ヨンブンノイチ、

洋風な、描写、とても、絵柄が、綺麗ですね、如何なる時でも、子供の、姿は、涙を、誘い、
    子供の、幸せ、権利、は、大人が、護らなければ❗️いけない、

あと、ヨンブンノイチ、

御互いの、想いやりに、、感動、します🎵悪を、成敗、正義の、為に、戦い、更に愛を、深めゆく、行動力に、妻を、護るために、戦いゆく姿に、感動します、