あとヨンブンノイチさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全193件

ネタバレ レビューを表示する

昔、の、未だ、戦争の❗️記憶の中、ご主人を無くし、再婚は、歳下の学生さん、此の料亭を、力逢わせて、切り抜けてください🥰

ネタバレ レビューを表示する

親より❗️😉出ていけと、言われて、素直に家で、自分のしてない事も、、素直に何も言わずに、受け止め、🎵旅の途中で、、野宿、テント無くても、自分の廻りを、魔法でけっかいを張る、此れからの旅人友と、同行して、頑張れ👊😆🎵、

ネタバレ レビューを表示する

ひょんな事で、❗️同じマンションの、人と、遭遇して、金魚の、話で、意気投合❤️に、芽生えそうだか❗️そこは、中々進展無しで、日々の、織り成す流れで、彼女 の、変化に、期待しております🎵🥰、

ネタバレ レビューを表示する

時代の、背景が、表現されているのでしょうね、❗️厳しい環境で、、自分を、抑え、堪えて前に進んでいく姿が意地らしいですね、

ネタバレ レビューを表示する

母親の、快復を、、願い神社で、お参り、それが、仇と成り、色々な、事が、有る度に、失意の底に、🙍💨⤵️のを、神主さんとの、結婚で、、本当に、わざわいを、回避できるのか‼️、

ネタバレ レビューを表示する

同僚との、破局❗️災いは、突然降ってわく、でも🎵乗り越えなくては、彼女の、兄妹を、姉として、支え気高く頑張ったね、此れからは、良き、上司との、🎵ご縁を❤️大切に生きて前に進んでいくのでしょう応援します✌️

ネタバレ レビューを表示する

あやめ祭りですーよ😃、爽やかな、心が、爽やかな❗️事を、思いつき、船頭の、船をこぎ、お弁当屋、としてがんばる、頑張れ、

ネタバレ レビューを表示する

いざとの時に、、白薔薇の、騎士登場❤️孤軍奮闘ですね🎵、複雑な皇子の、気持ちに、きずいてほしいです😌💓、

あと、ヨンブンノイチ、

すごいですーよ😃今、、会社の、上司が、デスクの、側で❗️仕事しているのは🎵、今まで、舞台、映画の、中でしか、逢えない、イケメン、ワナワナ🎵🥰此れから、恋人としてがんばるのでしょう応援します✌️、

ネタバレ レビューを表示する

え~❗️、三十路の、奥手な、❤️恋愛して今、🎵心の繋がりが出来つつ有るのに、同胞よ、連絡付かないから、くりゅうさんに、助け船❗️それは❗️無いだろう、三十路の恋😌🌸💕よ、、実ります様に🤗、