あと、ヨンブンノイチ、
人生、ヨンブンノサンが、終り、あと、ヨンブンノイチ、を、大切に、生きる事、昔から、恋の病に、つける、薬は無しと、言われるが❗️、魔法と、言う、薬が、有るのだね、でも😰、人の心は、治らない❗️、愛の力で、つかみとれ、🎵
人生経験長いと、うなずける事、確かに有る、有る、女性が、子育てするのか、当たり前で、、自分が、一生懸命、働いて要ると、勘違いする男性、悲しいね、御互いに、夫婦なら、協力してほしいですが、男性も、、子どもに変える事、そして、女性を、ないがしろにするよね😰、
冷徹将軍も、、男性ですね🎵、どんな環境にも、対応する、メードの、賢さに、微笑ましいくらいにです、これからは、きっと、如何なる事に、遭遇しても、メードの、かしこさで、乗り越えてください、🎵
今、、素敵な❤️、素敵な❤️、時間だね🎵意外、ふたりとも、初めて、清く、青春期を、過ごした、彼は、あんりが、いじめに、有っていたのを、知らない❗️これから未だ、未だ、2人は、芸能界、持て、男子、 女性医師の、壁は、厳しいよね、乗り越えて、素敵な家庭を、築き上げてほしいです🎵
皇帝の、時代は❗️、上下の、差が、激しく
望まない、避けられない、結婚は、容赦なく、勧められる、扶助裏利にも、自分の、身分は、明かされる事無く、哀しみの、渦に、ほんろうされる、
歴史の、流れに、流される、1つの、小さな、命が、、戦いに、疲れた、戦士の、病、心を、癒し自分の血を、持つて、薬に変える、優しい心が、涙ぐましいですね、母親を、救えない、後悔の、念が、、未だ、未だ、おりに触れ、出て来るなかで、苦しみそうですね、健気に、生きてほしいです、
御互いの、体の中に存在する、不思議な世界、一方は、魔力すい、もう一方は、魔力吸われて助かる、総合関係が、結ばれる時、其処に、幸せが、芽生えれば🎵良いですね、
時代背景色の、濃い、決め事、自分の意思では、どうする事も出来ない、流れに従う、其処には、心通はない、日常化しつつ、有る❗️でも、幸せになつてね🎵祈ります、
冥婚、初耳な、言葉、あとヨンブンノイチ、自分の人生、不思議な、発見、何時の時代、結婚よりて、死者が、よみがえる❗️そんな事、考えても、みない事実婚、不思議な世界に招かれて見様、
今の時代、セフレ、とか、偽装結婚とか❗️、
世の乱れから、起こる出来事なのでしょうか、、もう少し、御互いが、相手を、信じて、いれば、起こりえない、事、折角素敵な❤️結婚式あげて、家での生活は、まとまりがないのは、寂しいですね、、はやく真実の家庭を、築き上げてほしいです🎵
闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】