あとヨンブンノイチさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全445件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

ナタリアの、優しさは、クラウスを助ける、でも、、ナタリアも、厳しい虐めと、過酷な生活を強いられて、強く強く、誰よりも、優しく心の深い女性と、成長してきているのだ、若くても、未来永劫、繋がること、を、祈ってまーす、

NEW

ネタバレ レビューを表示する

若さだーね(笑)風紀委員も、、貴女には、弱いのかな、完全に心から思いが発露してるけど、男の子、プライドが、邪魔して素直に成れないのが、もどかしいね(笑)御互いに、素直に成れないのが見ていて(笑)
    素直さも、愛情の表現だよね頑張れ👊😆🎵

ネタバレ レビューを表示する

今や、世界中少子化問題だよね?でも、若い人は、将来の、事が、大切なのに、孤独感に、浸る人生を、選ぶのかな?相性なのか、世間の体裁なのか?そこに、愛情はなくても、生活力は恵まれているのですね?でも、愛情の有る、真実の未来が開けることを、願いま~す、

ネタバレ レビューを表示する

会社とは、本当に、面倒な所だ、隠して置くことも、嫌味な、言葉で、掘り返してきますね(笑)その中で、大人として、働き、将来の、自分を、成長させなくてはね、厳しい環境、現実を、乗り越え自分のしあわせを感じれる、様に頑張れ👊😆🎵、

ネタバレ レビューを表示する

華やかな世界と、厳しい現実の社会秩序なのか、仕事への奉仕なのか、心の狭間で、揺れ動く乙女心折れそう(笑)此からの同じ職場で、上司、部下、何時、愛の告白が、上司から聞けるかな、待つより、此方がわから、発信して前に進んで頑張れ

後、ヨンブンノイチ、

爽やかな秋の空の、様な気がする、そんな、学生時代が、有った~よな(笑)好きて言えなくても、元気に、挨拶、笑顔を見せる事が、出来たら、もう、それは最高、きっとそんな時代を、乗り越え、素敵な社会に、溶け込み、しあわせは、つずきまーす様に、

ネタバレ レビューを表示する

どうして、2人の、未来が見える?変わる?、最初から、1年で、離婚、何のために結婚するのか?、環境が、変わり、愛が有るので在れば、素直に、遠慮するのではなく、心から、愛を表現するべきだょね、難しいね、皇族関係の、結婚は、

ネタバレ レビューを表示する

大変だね、未来永劫、何時までも、長く、長く、共に、微笑ましく、夫婦関係が、続くで有ろう(笑)と、誰もが、思い結婚するのに、何処かで、たがが外れるのですね、妻よ、探偵のまね、しないで、プロに任せて、将来性が、無い男は、早く見切りを付けてね(笑)

ネタバレ レビューを表示する

少しだけでも理想にちかずく夫婦関係は、難しいのかな?親族、そして、義姉妹、の、壮絶な戦いは、何を、持って行動するのか、自分の立場確保のため、醜い争いは欲張った者の、ほうが、最後には、転けるのだね(笑)どんな環境でも、愛し合う、素直な心が、不安を、打ち消す、心強い、伴侶に、巡り逢えるのですね、

後、ヨンブンノイチ、

いつの時代も、子どもは、かすがい、待ちに待った待望のベービだね、おめでとう🎊、不妊診療で、、心が、不安、又、何回も、チャレンジしてたどり着きました、素晴らしいですね、今までの、時間以上に、子育ては、長く、山、坂ですが、頑張れ御二人の、家庭のあり方に、凄く、しあわせを感じています、共に、喜び、共に、悲しみ、此からの、人生が勝負だね、おめでとう、たくさんの読みながら、勉強に、成りま~す、