あとヨンブンノイチさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全80件

ネタバレ レビューを表示する

爽やかな❤️、心で、皇后様に仕える、者として❗️考えられないけど❗️何時も、機敏に、振る舞う、彼女は、王子、の、心をとらえ、恋に、発展するのか、これからが、楽しみです😆🎵🎵

あと、ヨンブンノイチ、

時間を、かけて、長いあいだ、寝かせた、ワイン🍷の、様に、熟成中で、有れば、最高ですね、如何なる立場では有れ、心から、相手を、思いやる気持ちは、ワインの、味の様に🎵、心に深く、満ちて行きますように、

ネタバレ レビューを表示する

悲しみは、2度、起こる❗️、結婚して、一年間、ただ、静かに、悲しみを、堪え、ひっそりと、暮らしてきた❗️、花嫁の、契約日に、過去と❗️同じ様に、愛するがゆえに、鬼に、命を失くすけど、よみがえれ、しあわせになれ、

あと、ヨンブンノイチ、

しあわせな家族❗️血縁関係が無くても、そこに、相手を、思いやる心が、有れば、家族としての、深いつながりが、生まれるのでしょう、親子関係は、🎵 、苦しみ、哀しみを、乗り越えてこそ、真実の結びつきが生まれるのでしょうね、

ネタバレ レビューを表示する

余りにも、身勝手過ぎる、夫の、仕打ち、妻は、もしかしたら❗️、思い詰める気持ちは、大きく、無視去れる、😰ただ救いなのは、妻の、実家えの、、援助は、つずけられる、1つの、救いなのは、愛情の、表れなのか❗️暫し、旦那様を、信じて、良い方に、いく、事を、、信じたいですね、❗️、

あと、ヨンブンノイチ、

紛らわしい❗️世の中、何時も、姉妹で、、もめる、取合い、ねたみ、ひがみ、😰、そんな、環境の中で、、素直に、相手を、思う、心の、優しさを、大切に、育てほしいですね🎵、

あと、ヨンブンノイチ、

最高、最高ですね、、小柄な、姫、大柄な、野獣🎵、お互いが、求め合い、ながら、恥ずかしく、小心者ですね、それお、カバーして、これからまだまだ、幸せな、愛を、育てほしいですね🎵未来に、幸有れ❤️、

あと、ヨンブンノイチ、

此処まで、たくさんの、苦労して、悲しい思いしてきたね、もう少しです🎵、大変な事を、一つ一つ、乗り越えて、手取りり、ダンスして、今、幸せは、すぐ❗️目の前に有るね、頑張れ、

ネタバレ レビューを表示する

とても🎵幸せなお話ですね、愛する女性を、自分の1人だけのものとして、慈しむのでしょう🎵、でも❗️、愛するがゆえに、広い範囲で、社交会に、交遊を、深め、皇室ともに、成長してね😃、

ネタバレ レビューを表示する

ひとくち、10年とは、言うけど、長いですね😰、小さな時に、結婚、普通なら、あり得ませんか、皇室の、戦い、知的財産権の、争い、でも❗️、成長した、今、、もう一度に、はじめから、温かい、愛溢れる、未来で、有ります様に🎵