あとヨンブンノイチさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全277件

ネタバレ レビューを表示する

思い出は、何時の世も、嬉しい事とは、限らないですね、、悲しみ、怒りを、込めたままで、成長すると、心の鏡に、写し出される、残像を、払拭するまで、時間がかかるから、早く、素直に、時間よ戻れ、

ネタバレ レビューを表示する

何も(笑)自然の中で、成長する事は、素晴らしいのにね、人の心は、華やかな、事を求め変化していくんだね、将来又、心は、自然を感じ、求めるもんだよ、

ネタバレ レビューを表示する

古風な、しきたりの中、松子は、お嫁入り、厳しい環境の中、御相手の顔も、見ること無く、玄関で、所払い?悲しすぎますね、でも、不幸中にも、拾う神有り、何処で縁するか、道端の、縁で、1条家の、、職場に付ける、不思議だね,早く、良い、縁に、巡り逢えます様に、

ネタバレ レビューを表示する

お天気が良い日、は、お散歩日和、言葉の使い方は、色々有るよね、でも、、此は(笑)離婚日和?とは、悩みながら、妻の、置かれた、立場を、迷い、悩み、不安を抱え、まいにちは、無呼吸常態だよね、何処かに、きっと、解決策,を、見いだし、前に、進んで欲しいですね、

後、ヨンブンノイチ、

自分の事は、自分で護る、それが、厳しい、社会を、生き抜く、厳しさなのだ、力なく、財力も、無く、只生きてきた、王子に、渡りに船の、お話しです心から信ずる事は、できなくても、、今を、生きるために、王子賢い決断を、何時も、、不運な立場に、居合わせる、王子の、賢い決断を、祈ります、

後、ヨンブンノイチ、

人の、幸せは願い、静に、生きていく事は、とても、出来る事では、有りませんよね、穏やかに、生きていく事すら、😖💦な事態の時に、心から、自分の気配を沈め、ただ、只、愛する人の為に、只只、祈る、

後、ヨンブンノイチ、

上司、と、部下、の、関係は、信頼、早くから、2人は心で、思いを、寄せて要るのかな、歳の差が有りすぎるので、悩む上司、部下はまだ、心で(笑)ひそかに、思いを、つのらせて要るので噛み合わないですね、心の声が、届くと良いですね、とても、大事にしてくれそうで、😃💕に成れ、

後、ヨンブンノイチ、

昔、昔、の、素敵な貴族の、幸せは時を超えて、若くても、許嫁、そして、結婚、微笑ましいですが、優しいだけでは、貴族の、財政も、取りまとめ、国を、導く、力も、必要不可欠ですよね、1国の、あるじとして、2人で、👊😆🎵頑張ってね、

ネタバレ レビューを表示する

本当の、幸せは、御互いに、素直に成る事、余りにも、理性がじやまをして、たどり着かないのは、悲しいですね、妻が、変身したのに、余りにも綺麗になっていたので、気が付かないのも、悲しいね、ついつい、深読みしてます、早く素直に、しあわせ😃💕に、馴れ、

ネタバレ レビューを表示する

難解、有るようで、無いような、何処でも、有る、真実だ、それが、早く、解決されなければ、深く関わって行く、此からの、夫婦関係は、破綻してします、旦那さんよ、妻を、大切にしてください、