あとヨンブンノイチさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全435件

後、ヨンブンノイチ、

ビックリ😍⤴️⤴️、これ犬?こんなワンコ居たら、凄く楽しいね、でも、廻りが?不審がりまーすね、だつてどうして、自分で、立てるの、どうして、テレビ付けて見るの、不思議ですが、異次元の世界未体験で、たのしそうですね、

ネタバレ レビューを表示する

過去の、歴史上、家族を、失い、又、今愛する人を信じられない、たくさんの、現実を、速送りして、まで、自分の、恵まれた、愛されて要るのに、現実では、真実を、求め、無ければ、前に、進む事が、出来ない、悲しい過去のデータを、追及しては、深い、悲しみに落ち、早く真実を、受入れ、しあわせに、成ってね、

後、ヨンブンノイチ、

世が、世であれば、天下分け目の?でも、、今の、時代は、、少しでも、時代の、流れに任せる事かな、歴代の、繋がりも、、どんなに、小さな事でも、争そいに、発展御互いの、向上真があれば歩み寄れば良いのに、プライドが許さないのかな(笑)女子よ切さ琢磨して、共に、成長を、期待します、

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも、恵まれた、環境でも、まだ、何か?不服が有るのですか、深く、深く、愛されて要るのに気がつかない、又、愛して要るのに気がつかない、不憫なものだね、環境のよさわ、、生活のあら晴れ、早く真実を、御互いに、わかることだね、

ネタバレ レビューを表示する

大きな影響力持つ、貴族との、環境の違い、何時何処で、何のために?自分が嫁ぎ、、沢山の掟の中で、生きていく事、時代を、速送りしてまでも、人の為に命を救うお薬が、完成すれば、命は助かる、其を目の前にして、信じて頂けない事は悲しいですね、、今を乗り越え、何のために、夫婦に、なったのか、命は、は、1つ、守るために、嫁として、頑張れ

ネタバレ レビューを表示する

此は、此は、とても😍🎶感動的で、ござるね(笑)歳とともに、老いる、のではなく、急がなくても、必ず来る喪のは来る、孫は可愛く、少し見習い、若さを、もう一度再現する事ある、ある、だね、

後、ヨンブンノイチ、

素敵な、夜会のドレス、タキシード色が鮮やかで、この先、夜会のダンスで、何かが、起こるかな?殿下から、事前に、用意された👗には何か?秘密が、有るのかな(笑)期待して、胸踊る💃

後、ヨンブンノイチ、

つかの間の、しあわせは、直ぐ、壊れるが?、時間を掛け、御互いの、歳の差も、乗り越え、今正に、夫婦関係を、築き上げる、最後の仕上げですね、旦那様は、照れるのも、素敵だけど、しあわせは、2人で、築き上げて、夫婦円満に、

後、ヨンブンノイチ、

愛情をかける、伝える?目で表現する、行動で、表現する、どんなに、愛を、隠しても、、体~解りやすい者だけども、高貴な立場で考える事は、難しいから身体で体当たりしてくださいね(笑)思いが伝わるまで頑張れ👊😆🎵

ネタバレ レビューを表示する

同じ、親なのに、子供の扶養には全く異なる、愛情を与える、都合の、良い時には、心を、隠して、利益の、為に親を、失調する、都合の、良い貴族とは、そんな者なのか?どんな時も、子供の成長を、優先的に、利益を、追及しては、成らない存在ですけど幸せは、ほど、遠いのですね?