あとヨンブンノイチさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全365件

後、ヨンブンノイチ、

楽しみな、流れだね(笑)、狼君、その上司が、羊さん、平静を装う、部下の狼君、空気読めない、上司の、羊さん、何処まで続くか、何~だか、早く、愛が生まれたら良いですね(笑)

後、ヨンブンノイチ、

図書館は、懐かしいです~よ、小さな町には、図書館は、なく、学校の、図書室でした、其でも、借りた、本を、期日までに、返却するのが、借りた本を読まなければ、行けなかったので頑張った~な探すこと、調べること、未来に続く心の鏡だね、

後、ヨンブンノイチ、

由緒有る、家柄に嫁ぐはずの、清家は、、娘とは異なる、下働きをしている、娘の、振る舞いに、鬼神様は、心引かれ、由緒有る、鬼神家に、嫁ぐ形となり、不思議な現象を、体験してま~す、その中、犬さん、猫さんも不思議な現象を、満たして、娘を、助け、力と成ってくれる、素晴らしいね、心~純粋な、振る舞いは、まわりをも、変えて行く、早く鬼神様に、馴れ、素晴らしい家族と成ってください~ね

後、ヨンブンノイチ、

時の流れを変える、上下万民が、素直に愛受け入れ、純粋に気持ちを表現出来れば、何の問題も無いのにね、たくさんの、側室と持ち、狭い皇室での駆け引き、戦いなのですね、本当に此からの未来を予想する事が、成り立つのか、両天秤ですね、側室として、王子を、産む事がたくさんの中の戦い難だね、共に求めあう、愛を育て国を、支えて行く事が、使命ですね、幸あれ、

後、ヨンブンノイチ、

ほのぼのした、素敵なランチ☀️🍴喫茶店☕、人々が微笑ましく集う、誰もが、心の癒しに、楽しく語らい、過ごせる場所素敵ですね、人生の優っさを、吹き飛ばし、ひだまりの和やかさを、満たしてくれる、場所此からも、人の楽しく集える、場所ありますように、

ネタバレ レビューを表示する

お話しと、しては、凄く羨ましい環境なのだ?社長秘書、そのうえ、一緒に住んで、でも、、続くのかな(笑)、上司、部下の、立場を考えると、3歩さがって、師の影踏まずかな、でも、其処に愛が生まれたら又、全然違うよね、初心貫徹してね、

後、ヨンブンノイチ、

青春期の愛、相手を、、愛してるのか、尊敬の愛なのか、母性愛なのか、どうゆうふうに、判断したら、良いのかな?学生時代は、長い期間、相手を、見つめて、思いを,募らせ、時間の流れたと、ともに,変化するのですね、初心貫徹、頑張れ、

ネタバレ レビューを表示する

複雑な、環境問題を、まわりは、理解できない、状況が、今、先生、生徒の、環境に謎が深まる、
    何の兵法が、成り立つのか、其処に、愛は、有るのか?此から、芽生えるのか、只、スミカの、成長次第で~す、

ネタバレ レビューを表示する

時代の、流れで(笑)若い時は、ドラマ的な、恋愛は、、認められない時だけに、洋風モダンな、恋愛か、和風仕立ての、恋愛か、何時も色々、女性の、気持ちで、変化するのですね、恋愛は、ゆっくり、温めてから、未来を予想する事も、大切に生きて行くことですね、

ネタバレ レビューを表示する

昔の、ことわざに、3歩さがって影踏まず、そんな不自然事が、負かりとおる(笑)御主人より、賢くても駄目、でも、又、控えめなのも、認められない、不合理ですね、婚約破棄されても、賢い、女性は、又、何処かで認められます~よ前向きに進んでください~ね、