あとヨンブンノイチさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全400件

ネタバレ レビューを表示する

お話しと、しては、凄く羨ましい環境なのだ?社長秘書、そのうえ、一緒に住んで、でも、、続くのかな(笑)、上司、部下の、立場を考えると、3歩さがって、師の影踏まずかな、でも、其処に愛が生まれたら又、全然違うよね、初心貫徹してね、

後、ヨンブンノイチ、

青春期の愛、相手を、、愛してるのか、尊敬の愛なのか、母性愛なのか、どうゆうふうに、判断したら、良いのかな?学生時代は、長い期間、相手を、見つめて、思いを,募らせ、時間の流れたと、ともに,変化するのですね、初心貫徹、頑張れ、

ネタバレ レビューを表示する

複雑な、環境問題を、まわりは、理解できない、状況が、今、先生、生徒の、環境に謎が深まる、
    何の兵法が、成り立つのか、其処に、愛は、有るのか?此から、芽生えるのか、只、スミカの、成長次第で~す、

ネタバレ レビューを表示する

時代の、流れで(笑)若い時は、ドラマ的な、恋愛は、、認められない時だけに、洋風モダンな、恋愛か、和風仕立ての、恋愛か、何時も色々、女性の、気持ちで、変化するのですね、恋愛は、ゆっくり、温めてから、未来を予想する事も、大切に生きて行くことですね、

ネタバレ レビューを表示する

昔の、ことわざに、3歩さがって影踏まず、そんな不自然事が、負かりとおる(笑)御主人より、賢くても駄目、でも、又、控えめなのも、認められない、不合理ですね、婚約破棄されても、賢い、女性は、又、何処かで認められます~よ前向きに進んでください~ね、

ネタバレ レビューを表示する

ペンは、強し、凄いてすね、活字が、マスコミの興味をひく事は、計算済みなのは、賢い、皇女様ですね、社会的視点~あたかも、事実の、様に報道する、人を翻弄すること、先を、見通し前に進素敵な考えに、乾杯です~よ

ネタバレ レビューを表示する

自分の医者としての、造型美に、滑り込み、自分の妻の、顔を、母親の、顔に造り上げ満足する、異常な心理状態ですほかの、女性に、自分の子供を身ごもませて、そんな不自然は、切ないね、狂喜の沙汰でしかない、家庭の(笑)環境を頑張って変えて行ってください、

後、ヨンブンノイチ、

親に忌み嫌われ、閉鎖的、存在であった1人の騎士が、今は、契約的な、結婚では有るが、温かい心の家庭を築き、短い結婚出はなく、妻とマイホームを、手に入れて、しあわせに、末長く、子孫を慈しみ、暮らせます様に思います、

ネタバレ レビューを表示する

とても素敵な魔獣ですねぇ、新婚1年目、でも、婚約破棄されて、生け贄に、何と?自分は心の底から優しいのか?元婚約者の、又助けを求める事に、魔獣は、今の婚約者を、生け贄に?でも、ちゅ緒した時、元の婚約者に、愛は、無かったのか、其を見抜き、妻を大切にする魔獣の、素晴らしい心、優しい、思いやりが、ほのぼのと伝わり、読んでいて、温かい気持ちにさせて頂く事が出来ました、頑張れ、

ネタバレ レビューを表示する

色々な、心の、思いは、行動となりその時々で、変化しながら、醜い環境えと、変わる事が出来るのが、怖いですね、過去に戻る事は出来ませんが今の心は、切ないね早く、自分の振る舞いに気がつき、停める事が出来たら良いのに~ね、