後、ヨンブンノイチ、
青春期です~よ、お互いに、愛に、近付きつつ、お互いの、変化に気がつかないの、かな、どちらともなく、望む事は、同じなのにね、今しか、無い、青春を、認めて、頑張れ
たくさんの、🌸、畑、を、散策して、愛を語り合う事が、素敵ですね、そんな時に、婚約者を、くじで、決める(笑)あり得ないでしょうねでも、貴女の、心粋で、しあわせに生きてほしいです~よ、
今、話し合う事は、産まれてくる子供の事では無く、腹の底から、夫婦の此からを?話し合う必要があるのに、妻よ頑張れ、
凄く綺麗に変身する事が、皆さんの、👀を浴びましたね、素晴らしい、普段の姿を、想像していた、どんでん返しだね、美しさは、綺麗な、心の、表れですね、
家の、事情で、若い、2人が(笑)同居する事に、きっと‼️簡単だよね、と、思いきや、中々、相手を思う事が、恥ずかしいので、きおつけてね、素直に成れないですね、仲間が、後ろで、応援してます(笑)頑張れ
朝の寝起きと、共に見る👀綺麗な色使いの、描写、言葉の、会話が、何か憎んで要るのに、ほのぼのと聞こえます(笑)、此から、一つ一つ解決策して行ってね、皆がしあわせな日び、で、ありますように、
若い時の恋愛は、羨ましいくらい真っ直ぐだよね、でも、若さゆえの、駆引きも有るのかな?中々真っ直ぐに、進むことは、出来ないよね、心の壁を乗り越えて、頑張れ
1つ同じ家庭で、育ち、同じ様に生活していても、心の鏡が、映るところは、違っていたのですね?時追えて、社会の、環境で、挑み行く事が、此からの、姉妹の、本当の、戦場だね、
オー、又、又、人生色々あって、ライン交換しているのに、何だか、不穏な、陰りが、よぎりますね、しあわせは、自分で、切り抜け、作り上げ、護るものだよね、逃げる事なく、2度目の、人生を楽しむ様に守って行ってね、
いつの、時代も、親を、失い、引き取られた処で、幸せな、運命を感じる、其は、自分の本能的に、生きて行く、しあわせに成る、との前向きな、心の底~愛を求めて、未来に進む姿が魂に変わるの、しあわせに生きて行く、そして、しあわせに成る事子供は、宝だね、
どうせ、恋してしまうんだ。