課金して全部読みました。素晴らしいストーリーと綺麗な絵とムズキュン。読み進めていくうちに主人公の賢さに惚れ惚れしてしまいました。
悪女になってない。ヒロインまっしぐらの素直な女の子で面白い。そこが痛快な漫画。絵が細かくギャグもあって読みやすい
素敵な夜の話を聞いた感じです。切ないとか潔いとか洗練された内容で、引き込まれます。短編なので読みきれて良い。
絵からして怖い。本当にありそうな話だけれど、読み進めたいかと言われてもどうだろう。ためし読みだけの感想です。
絵がかわいい。ほのぼのした感じで読み進められます。スキルをたくさん持ってるから人生楽勝モードといった感じ。
リアルな医学的知識とクセになる作風です。スムーズに読み進められます。死が女性の生きざまを見せてくれます。
ストーリーが面白い。自分らしく生活をするお妃様がどのように階段を上っていくのか楽しみです。絵もすき。
普段は冴えない人が髪をかきあげると別人格に~みたいなよくあるストーリーだけど、邪魔が入ったりして厚みがあります。
面白い。王の考えていることがいまいちわからないが、それを取り巻く女性たちの静かな権力争いがコメディ要素も入って展開している。
一話しか読んでませんが、主人公がどのように婚約者に惹かれていくのか楽しみです。絵は繊細なタッチで可憐な印象。
悪女は砂時計をひっくり返す