クールな上司がふとした瞬間に甘くなる。表情のギャップがいい感じ。主人公の真面目さも好感が持てるのでGood。
親父がゴミですね。ありがちな過去に戻る系のはなしなのかな?絵は上手だけれど、好みじゃないかも。性格悪そうな姉は持てなそうだし、主人公もややブスにかいている感じが??
内容が面白い。知っていそうで知らない身体のことを勉強できる。そこに男女の違いもあるから興味深く読み進められる。
絵が好き。初めてのワンナイトで赤ちゃんができちゃうって...設定に無理があるけど、どうやって関係が近くなるのか興味があります。
どんな展開があるのかまだまだわからない。子供と動物ともさい男性の田舎暮らし。美味しい料理やデザートができる行程が見られるのかな?
期待を込めて。2人のイケメンの間で揺れ動く乙女心って感じでしょうか?シチュエーションが現実的でない場面あり。
絵がやや下手かな~。設定も展開もあり得ない感じで全然入ってこない。続きを見たいとは思いませんでした。
展開に引き込まれます。どんな物語かわかりませんが、新しいストーリーで続きが気になります。イケオジが吉とでるか?
絵が綺麗で読みやすいです。不倫男サイテーと思いながら、続きが気になります。子供を巻き込むのは良くないけれど...
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】