主人公のアリシア。悪女になりたいみたいだけど、ただ賢いだけの幼女です。顔面偏差値の高いメンズたちの見分けがつきにくい
続きが気になります。年の差は気になりますが、お互いを意識し初めてもどかしい感じです。どんな展開になるのか楽しみです。
絵が上手いんだけどコメディ要素があるからきれいという感じではない。一夜のことからどのように展開するのか興味があります。
いい!メンタルが落ちているところに、甘い香りの若い美男子。普段の生活も知っているのに、女風のセラピストとして会う主人公。続きがみたいです。
野蛮に見えるけれど、実は超大雑把なだけ。繊細さんから見るとこわい部族に見えるwどうやって恋愛が始まるのか楽しみ。
ドキドキします。綺麗で鋭いお顔の旦那様。可愛くて心の綺麗な(天然?)主人公。まだエロがありませんが激しいのがありそう?
ありがちな夫婦の話。何を幸せ、何を贅沢として居るか。夫はその間に何をしているか。続きが気になる作品です。
異世界のスキルに疎いのですが、なにやら面白そう。使用する時にちゃんと説明が入っているから読み飛ばしても大丈夫。
主人公のお相手はお兄ちゃんの友達で幼なじみ。世間知らずすぎだけど絵がかわいいから許しちゃう。どんな展開か楽しみ。
黒い描写がこわいけれど、ストーリーに引き込まれます。主人公はかわいい。まさしくサイコパスな思考の持ち主なので、共感はないかな。
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!
003話
第2話(1)