ストーリーが面白い!逆境に立ち向かう賢いお嬢様。どんな風に人々の心を変えていくか楽しみです。続きがみたい☆
展開に頭がついていかないくらいアップテンポ、とりあえず色々な役を演じる主人公が、国外の王子の花嫁を演じるらしい。
主人公がお人好し過ぎてつらい。悪女はどこにでもいるけど、賢い男性なら悪女の毒にはかからない気がしますが…
どんどん読み進めてしまいます。絵がかわいくて読みやすい。。感情移入がしやすくホロリとしてしまう場面もあります。
絵の線が独特。やくざとはいえ普通の女子かと思いきや、腎臓を売ってお金を稼いできたって...。はったりかと思ったら本当に?なんかすごい展開です。
かわいい。ほのぼので展開して欲しい。プニプニのおてての主人公。猫なのに狼に見えるってすごいこじつけだけど、そもそも人間の姿だから違いがわからない…。
キュンキュンしちゃうかも。青春時代の淡い思い出を大人になって上塗りしていく感じ。たまらないwおすすめです。
こわいけれどストーリーに引き込まれてしまう。謎の風習、謎の薬、変死、主人公が闇に引きずり込まれるサスペンス漫画です。
かわいい双子の子供達が主人公。よくある転生ものだけど皇族に生まれ変わった先のあるものは?テレパシーがつかえるらしい。
平凡な主人公。女友達とおかしいぐらい仲がいい。浮気なのか誤解なのか?娘からの衝撃的な話があって、この後の展開が気になります。
屋根裏部屋の公爵夫人