どんどん読み進めてしまいます。絵がかわいくて読みやすい。。感情移入がしやすくホロリとしてしまう場面もあります。
絵の線が独特。やくざとはいえ普通の女子かと思いきや、腎臓を売ってお金を稼いできたって...。はったりかと思ったら本当に?なんかすごい展開です。
かわいい。ほのぼので展開して欲しい。プニプニのおてての主人公。猫なのに狼に見えるってすごいこじつけだけど、そもそも人間の姿だから違いがわからない…。
キュンキュンしちゃうかも。青春時代の淡い思い出を大人になって上塗りしていく感じ。たまらないwおすすめです。
こわいけれどストーリーに引き込まれてしまう。謎の風習、謎の薬、変死、主人公が闇に引きずり込まれるサスペンス漫画です。
かわいい双子の子供達が主人公。よくある転生ものだけど皇族に生まれ変わった先のあるものは?テレパシーがつかえるらしい。
平凡な主人公。女友達とおかしいぐらい仲がいい。浮気なのか誤解なのか?娘からの衝撃的な話があって、この後の展開が気になります。
全巻読みました。主人公が自発的に行動して行くことで、物語が良い方向に向かっていきました。途中衝撃的な内容もあったけれど、読んで良かった作品です。
無料分ではごく普通の家庭の妻が主人公。裁判員になってからどのように生活が変化するのか。やや不穏な生活が始まろうとしている?
男性目線の夫婦喧嘩。いやいや色々フラグ立ってるでしょ。ナンでわかんないかな。妻の気持ちに共感しかない。
お別れホスピタル