あべちゃん7さんの投稿一覧

投稿
評価5 4% 12
評価4 52% 167
評価3 42% 135
評価2 2% 6
評価1 0% 0
1 - 10件目/全207件

旦那様が酷すぎる

憧れのラルフと結婚したセシリア。結婚式の日から、幼馴染みの子の方を大切にし、二人きりで看病まで。部屋の模様替えをすることになり、またわがままを言い、ピンクにするなんて。なんだか、あまりにも酷すぎて、読む気になれなくなりました。課金はなしです。

幸せを願う

無料分まで読みました。
    双子の弟で何も与えてくれず、自力で養蜂を学んでいたが、兄の嫁と不倫をしたと兄に殴られる。そんなとき、ヒロインの父親と遭遇し、自分が死んだら、娘が1人になると心配し、ヒロインと結婚して欲しいと言われ、承諾し合いに行く。種の芽が3日ででなかったら、ここから出て行くといい、種をまいたところで終わった。子供は出来なくても、2人で穏やかに生活して欲しい。

それぞれの幸せ

無料分を読みました。
    やっと自分の気持ちに素直になり、初めて欲しいものを手に入れようと、気持ちを告げられた。
    なんだかヒロインは卑屈な感じがしたが、やはりこれまで育った劣悪な環境のため。やっと自分の手で幸せを掴む。良かった。姉もまた、着飾っていたが窮屈な生活を送っていたのだろう。自分なりの生活を送っている。それぞれが、幸せになって欲しい。

ヒロイン頑張れ

無料分を読みました。
    ヒロインが、従業員のため苦境を乗り越えようと奮闘する姿が、共感がもてる。氷の若君もそんなヒロインに惹かれているようで微笑ましい感じがする。
    これから先、どうなるのか気になるので読み続けて行くと思います。

なんか物足りない感じ

15歳年上のスパダリに愛されるちょっとシャイなヒロイン。2人のふんわりした付き合い方に和まされる。最終話は、結婚しても最愛のヒロインにつくす旦那様という感じだったけど、なんか物足りない感じでした。

第二の人生を大切に歩んでいく

タイトルを見てどんなお話なのかと思いながら読み始めました。主人公が、湖に身を投げ誰にも愛されなかった石ころのような人生。二度目の人生を前世を振り返り、弟を大事にしながら、また王子様と一線を引きながら自分なりの人生を歩んでいく姿が美しいと思いました。これからが楽しみです。

幸せになれて良かった

瞳の色が赤いことかr呪われた子として酷い扱いを受けていたブランシュ。ブランシュは、政略結婚でビクターのもとへ嫁いでいくことになる。初夜に体のあざを見て酷い仕打ちを受けていたことをビクターは知る。ビクターは、優しい人でブランシュを大切に思い、お互い惹かれ合い、最後にはハッピーエンド。良かった。

一途な恋っていいですね

悪女と言われているエステレラ。実は繊細で優しい一面もある。レヴィンは、とてももてる遊び人であったが、エステレラに惹かれ、一途に愛している。どんなことをしても守り抜きそう。

理想の医師

総合診療科があり、困ったことを解決してくれる医師が本当にいたら良いなと思います。徳重先生は、理想の医師です。