あべちゃん7さんの投稿一覧

投稿
評価5 4% 16
評価4 52% 199
評価3 42% 161
評価2 2% 9
評価1 0% 0
1 - 10件目/全260件

NEW
    これからの展開がきになる

無料を読み終えました。聖女でないかもしれないからと婚約者のアイリーンとの婚約を破棄した第一王子。しかし、蓋を開けてみればアイリーンが本物の聖女と判明した。焦った第一王子は、アイリーンに再び近づこうとする。アイリーンは、交際を申し込まれ、恋人となった彼がいた。これから先、どのような展開になるのか気になる。

NEW
    お互い幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは母親の精神病に苦しめられるが、なんとか自分で自立しようと頑張る。ヒーローは、ヤクザのの息子と言うことで世間から冷たい目で見られ、何かあると自分の世にされる。お互い不幸な2人が、隠れ家で出会い、やがて好意を持ち、結ばれる。切なくも微笑ましいお話だと思います。

夜田君の愛は思すぎる

8年間付き合い、同棲直前にフラれた凛子。しかし、救世主の夜田君。夜田君は凛子に一途だが、一歩間違えるとストーカーになりそう。凛子も夜田君に好意をもちそうなのでこのままうまくいけばいいのかも。

何が幸せなのか

ネタバレ レビューを表示する

子供が出来ないから離婚。その上、不倫相手が実は妊娠していて不倫相手と夫が結婚。しかし、元夫は妊娠している現妻に優しくせず、挙げ句の果てにこんな体型になって失望したなんて言うくずなやつ。女性をなんだと思っているのか。子供が欲しかったわけじゃないの。元妻が元夫に対して慰謝料請求して、その慰謝料を今後離婚してひとりで子供を育てていく現妻にあげるなんて、くず男に騙された現妻えの哀れ心。まあ、元妻に新しい自分を大切にしてくれる彼がいるからでしょう。不妊でもしあわせな人もいるし、子供ができても幸せになれない人もいるということですね。

ハッピーエンドで良かった

ネタバレ レビューを表示する

美樹は、航大に一週間会えないと生死をさまよう病気になる。ウソから始まる恋。航大も美樹に惹かれ離れられないほど溺愛する。最後にはハッピーエンドで双子の男の子、女の子に恵まれ幸せになる。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

シャティはレジーナになって、生まれ変わり悪女から心を入れ替え、民のために次々に業績を上げていく。そんなシャティに徐々に惹かれていく皇太子。皇太子の恋人だったアイリーンとは実は本当の恋人ではなく、契約上の恋人であった。最後には皇太子と結婚し、皇后になる。ついつい読んでしまいました。

初々しい2人

硬派な旦那さんと純粋無垢な奥さん。名前も何も知らない人と結婚。海軍のため、いつ帰るのかもわからず。でもこんな恋も良いのかなと。

世の中甘くない

不倫して相手に子供が出来たから出て行けといわれ離婚。不倫がばれて、左遷された元夫は、不倫していた女から妊娠はウソと言われ捨てられる。元夫は今度は元妻に再婚を迫る。ヒロインは、朝比奈君に好意を持たれており同棲。しかし、朝比奈君の父親でもある社長に反対される。それはそうだよね。離婚してすぐに同棲なんて許せるわけがない。朝比奈君はずっと好きだったから助けたいのだろうけど世の中そんなにうまくいくはずはない。