メリハリがない
光を封印されていたことが知られ、本物の聖女として王太子に溺愛される。その理由は、幼少期に王家の人間としてではなく遊んでくれたこと。淡々と進んでいき、なんかメリハリがない。
尊が芽衣子に手を出さない理由って何だろう?尊は芽衣子のことを明らかに好きなのに。一生懸命に尊のことを思い続けている芽衣子が可哀想。
無料分まで読みました。国王は、悪事を働いていても国王の特権でやり過ごしていたが、二人が民のためと頑張った。
酒蔵を継続していくために、政略結婚をしたヒロイン。冷徹社長と言われているが、本当はいい人。融資という形で支援を受け、坂倉を立て直せるのか、心配。
神様に妹を助けてもらうために、異世界へ行くことになったひなみ。ひなみは、薬術師としてポーションをを作り、皆を助けていく。この先、いろいろな展開が待っていそう。
無料分まで読みました。シェルは、お菓子作りが好きで、思いをこめて作ったお菓子に魔力が宿っていると言われ、聖女候補として扱われようとしている。自覚がないため拒み続けている。そこには、ルシアンへの思いがあるから。ルシアンとシェルの恋の行方はどのようになるのか気になる。
無料分まで読みました。
冥婚から始まる不思議な結婚生活。政略結婚で愛のない夫婦だが、皆に慕われる姿を見て、夫のことを信頼できるようになるのだろうな。
強くなりたくて好きなファッションで固めたスタイルで学校に行き、浮いた存在になったなつめ。雅久だけが絡んできてくれたおかげで友達が増えた。これから学校生活が楽しくなるといいね。
久しぶりに面白いと思えるお話を読みました。あっという間に課金して最後まで読んでしまいました。
アイーダが、正義を貫き、農民まで幸せな生活が送れることを期待します。
ヘイリンが、カリスト家の公爵の娘で、公爵はヘイリンのためなら国でも滅ぼすほどの溺愛ぶり。無料分まで読みましたが、復讐劇はさすがにだんだん辛くなってきた。
光なき聖女は冷酷王太子に寵愛される