これからが気になる
初めての出会いはジム。どちらかというと近づくなと言う感じだったが、シェアハウスで一緒になってから急接近し、お互いに惹かれ合うのはいいが、社長がストーカーみたいに執着する。一歩間違うと怖い。
好きな作家さんなので読み始めました。歌うことを諦めたヒロインだけど、仕事はなかなかうまくいかず。不眠で苦労している俳優がヒロインの歌声で眠れるとヒロインを探し、やっと見つけたけど、かたくなに歌わないと言う。これからどうなるのか気になるので課金して読みます。
桐子は、自分のことを信じてくれずもねを選んだ彼。彼は本当に最低な男。しかし、元神の久遠に溺愛される。かなり無理のある設定。
クラリスの実家が抱える問題は複雑であるが、姉のいじめに遭いながら、ジーンの優しい愛に包まれて幸せな結婚が出来て良かった。
5歳の皇帝は、本当にかわいい。任命式も頑張ってたし、リンファのこともお気に入りで良かった。リンファの心遣いが素晴らしい。
大好きな工場をを守るため、御曹司に嫌われようと画策するヒロイン。しかし、すべて空回りしてしまう。設定が少し変わっていてあまり課金してまで読み続けるのはどうか。
お互い好きなのに、うまく理解できず別れてしまう。けれどやはり好きで結婚。おたがいのきもちに気付かず別れたままでなくて良かった。
王子様を狼から人間へ呪いを解いたのに、最終話でまた狼に戻っていた。ヒロインのキスで人間に戻るけどあれっと思った。
すみれと律希、それぞれの家庭環境が複雑で、心から笑えなかったが、それぞれの困難を乗り越え、友人に恵まれ幸せになれ良かった。
ベリエ王国の第一王女として生まれたラース。戦場に出て心が痛むのを我慢して家族のためと頑張っていたのに、実はスケープコートで最終的にすべての罪をきせられ無残な死を遂げる。目覚めると、10年前の世界に戻っておりそこからラースの家族への復讐劇が始まる。悪女となり、孤高の暴君ゼフォンとの駆け引きも過去の記憶を元に進めていく。一気に読んでしまいました。この先が楽しみ。
前世から君だけを愛すると誓うよ