あべちゃん7さんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 6
評価4 58% 45
評価3 29% 22
評価2 5% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全53件

NEW

無料63話まで読みました。アラサーゆりとレンの純愛が好きです。仕事面のことがあまり出てこないのでどうなっているのかなと思います。

NEW
    これがやはりハッピーエンドのかたち

ネタバレ レビューを表示する

地味だが誰からも信頼されている受付嬢の華。容姿端麗な光一と縁あって結婚。光一より仮面夫婦の提案がありショックを受けるが、ストーカー騒ぎもあり、光一が何が大切何か認識できる。妊娠して出産。光一と華の性格に似た子供2人。幸せ菜結婚生活、仕事にも恵まれホントの意味のハッピーエンドでした。

ありえない設定

ネタバレ レビューを表示する

母親の治療を条件に朱音の身代わりで結婚した和奏。入籍は朱音でして和奏と一緒に過ごし妊娠までさせるなんて。そんなことをしなくても良かったのではと思うと。考えられない。

幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

入社半年の駒子。上司の森﨑に仕事面では指摘を受けながら仕事を頑張っている。上司の森﨑が風邪を引き、欠勤をしたことからお互い急接近し、付き合うことになる。不器用な森﨑に積極的な駒子。これからハッピーエンドへ進んでいって欲しい。

この先心配もあるが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

無料33話まで読みました。公爵夫人となったオパールは、みんなのため自分を犠牲にしてどんどん開拓していく。凄いとしか言いようがない。このまま無事にことが進み、ひねくれ世間知らずの旦那様と幸せになって欲しい。もう少し課金して読み進めたい。

続きが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

養子の両親とその弟に大事にされてきたヒロイン。老舗の旅館の危機としり、政略結婚をする。ヒロインの生い立ちを知った御曹司である夫。お互いに惹かれあって幸せになって欲しいが、御曹司にも人を愛せない生い立ちや過去がありそう。幸せになって欲しい。

幸せになれて良かった

ネタバレ レビューを表示する

下着デザイナーでありながら地味で彼のいない紗織。ひょんな出会いから、関屋と恋へと発展しする。紗織はなかなか素直になれず、やきもきするが最終的にはハッピーエンドエンド。良かったです。

これからどうなるのか

ネタバレ レビューを表示する

ブラック企業を辞め、再就職先の水沢社長が大学時代から好きだった先輩。大学時代の男友達峰に水沢社長の事が好きでもいいからとプロポーズされる。でも、水沢社長のことを諦めきれない小春。これからどうなるのか。

続きが楽しみ

上司はヒロインを想っていたが気付かず、ヒロインは上司が好きであるという気持ちを忘れるため婚活パーティーで出会った彼と愛のない結婚を選択。しかし、結婚しようとした彼に裏切られる。でも、上司から救いの手が。これから課金して最後まで読む予定です。

どっちを選ぶ?

ネタバレ レビューを表示する

立は、婚活パーティーで出会った誠実な高垣と新しい恋へと進んでいこうとするのに、元彼の泉から諦めないとよりを戻そうと迫られる。これから立はどのような判断をしていくのか。今後の展開が楽しみ。