あべちゃん7さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全352件

NEW
    これからが気になる

ヒロインは継母と義妹にいじめられる。父親は何も出来ず見て見ぬふり。よくある話だけど、義妹はとことん悪女で腹立たしい。

NEW
    ハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

アリシアとローランが最後に結ばれてよかった。叶わぬ恋とばかり思っていたので、本当にほんとうに良かった。できれば、結婚後の幸せな二人もみたかった。

幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    舞台俳優を辞め、父との約束通り父親の会社に入った。機転が利き、仕事が出来るヒーロー。ヒロインのみが、舞台俳優だと知っており、タイトル通り推しが上司になってしまった。ヒロインがオタクで、対応が面白いが、両想いになって幸せな二人。父親が二人を認めてくれることを願う。

騙されないで

ネタバレ レビューを表示する

朔と彩芽がせっかく結婚してお互い愛し合っているのに、焔と琳香はそれぞれの私欲のために邪魔をするのか。朔が琳香のことを彩芽と勘違いして抱かないで欲しい。きっと気づくよね。

続きが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

佳子さんがフラれて、失意のどん底にいるとき、後輩の結城くんから30歳までに結婚できなかったら、僕と結婚しませんかなんて提案あり。佳子さんは、誰とでも結婚したいわけじゃないと断るが、結城君のことが気になり始め、結城君もまた自分が佳子さんのことが好きだと気づく。両想いになってからの結城君が焼きもちをやくところが、たまらなく可愛い。二人がゴールイン出来る日が楽しみ。

早く助かると良い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、火事に遭い両親を失い、その上顔にやけどで消えない傷を負う。婚約者にから婚約破棄され、弟のために倉庫で男達と一緒に獣労働を行う。頭の良さと知識から、青山物産の御曹司に見初められる。やっと幸せになると思っていた矢先、仕事相手の悪巧みに合い、警官に嘘の罪を着せられ牢獄へ。早く嘘の罪が暴かれることを望む。