これからが気になる
施設にいて絶望的な生活の中、ロビンという少年に救われた。そのロビンが伯爵だったとは知らない。伯爵もまた、彼女に会いたいと思っていた。これから、伯爵は、自分がロビンであることをヒロインに伝えるのか気になる。
主人公レイラは、死亡フラグを回避するために、医務室助手として学園に入ったが、結局関わりを持ちたくない人たちと関わることになる。これから先、死亡フラグを回避し、幸せになれるのか気になる。
無料分、83話まで読みました。
公務員の千鶴は、職場の飲み会の帰り、客引きに絡まれているところを司に助けられる。司は、10年ぶりに再会した隣の家の幼馴染みで5歳の頃からずっと千鶴のことを想い続けていた。千鶴に対して一途で、想いが叶い付き合うことになる。しかし、わがままで自分の思い通りにならないと気が済まない令嬢の桃花が、司を手に入れようとする。司は父親の命令には逆らえず、桃花のことを丁重に扱うよう言われる。この先、司と千鶴の恋が成就するか気になる。
辛いおもいをしてきたヒロイン。婚約者に裏切られ、婚約者の彼女が同僚。最低な女に天罰が下ったが、それさえ理解できていない。
話しについて行けない。途中、公爵が半身不随になり、ヒロインがお世話をする。弟がヒロインに好意を寄せていて、兄を施設に入れ、自分とヒロインが再婚するなんて。
全話よみました。皆が幸せになって良かった。けど、最終話が一気に進んで終わりだったのが、ちょっと残念だった。
彼女のウソから始まる恋。それがばれたとき別れることになったふたり。しかし、ふたりとも愛し合っていた。彼は、彼女を忘れられず、彼女は自分が悪かったからと諦めるしかなかった。そんなふたりが、再び付き合うこととなる。
光を封印されていたことが知られ、本物の聖女として王太子に溺愛される。その理由は、幼少期に王家の人間としてではなく遊んでくれたこと。淡々と進んでいき、なんかメリハリがない。
尊が芽衣子に手を出さない理由って何だろう?尊は芽衣子のことを明らかに好きなのに。一生懸命に尊のことを思い続けている芽衣子が可哀想。
無料分まで読みました。国王は、悪事を働いていても国王の特権でやり過ごしていたが、二人が民のためと頑張った。
冷徹伯爵は穢れを見るメイドを花嫁に望む ~生まれ変わるなら、あなたのそばに~