続きが楽しみ
こき使われたり、運動させられたりしていたが、実はヒロインに自信を持たせるための策略。ヒロインが素敵になりみんなとも仲良くなれる。良かった。これから進展したりいろいろあるだろうけど、最後にハッピーエンドだよね。
御曹司が店のの前で無一文で倒れている。事情を父親に話し、ご飯を食べさせ、お風呂のない部屋に住めるようにする。御曹司は、今まで味わったことのないこたつや銭湯、百均などに感動する。なんてピュア。自分の友達の御曹司を店に呼び、繁盛させるなんて、粋な計らい。読んでいて嫌にならないのが不思議なくらいいい話です。これからのヒロインとの関係が楽しみ。
お互いに好きだったのに行き違いから何も告げずにシングルマザーになったのか?まだこれからあると思うが、最終的に幸せになって欲しい。一番は子供の幸せ。
頑張ってダイエットして憧れていた会社へ入ることができ、最愛の彼とハッピーエンド。ありえないことばかりですね。
土地を買いに来た御曹司に求婚されるなんてありえない。今後理由が分かってくるようですが、課金してまで読むに値するか考えてしまいます。
後を継ぐ予定の長女が急にいなくなり、社長が心労で倒れる。こんな時に会社に入るなんて、かなり無茶。本心の分からない課長に助けられながら前に進むしかない。これからどうなるのかな。
父親が妾のこと言うことで、虐げられて育ったヒロイン。父親が北の支店に左遷され、一緒についてきた場所で、自分の居場所が見つかっていく。すてきな旦那様に見初められ、契約結婚と思われたが、実は溺愛されて実力もあったヒロインはしあわせをつかむ。素敵なラブストーリーでした。
お見合でもお互い惹かれあい、愛を育んで幸せになれたらいいなと思えるお話でした。
シーズン2ですが、舞衣は、恩人の息子の浩介と結婚。イジワルな姑の世話をさせられ、その上浮気される。とうとう家を出たが、帰ってこいと執拗に連絡が来る。昔別れた恋人が、弁護士となっていて助けようとしている。最後には舞衣は幸せになれるのか。心配です。
半ば政略結婚で、勘で決めたといいながら旧華族の末裔と薄々感じプロポーズした周。結婚を前提に同棲生活とはびっくりだが、お互い惹かれあう。子孫を残さなければならないことが義務だといわれ、苦しみながら日々過ごしていく健気な希沙に、寄り添う周。最終的に可愛い女の子ができ、二人目がお腹にいるところでハッピーエンド。良かった。
あくまで奴隷!?