最後はあっけなかった
秘書が最短2時間で辞めてしまうほどの暴君。前職でひどい目に遭ったヒロインを信頼し救ってくれ良かったが、出来たら前職での濡れ衣を暴いて欲しかった。ちょっとあっさり終わってしまった感じかな。
苦労して父親と弟の面倒を見ながら働くヒロイン。専務に認められ強引に迫られるが、なかなか素直になれない。この恋が成就して良かった。
幸せなストーリーが好きです。お互い好きなのになかなか告白できないピュアな2人。邪魔されず幸せになって欲しい。
社長はヒロインが本当に好きなのに、ヒロインも好きではあるが、社長が自分を好きだと思っていない?これからどのように進んでいくか楽しみです。
お互いの利害が一致し、偽装彼氏と彼女になったが、気になる存在となり、青島君が一途で初めての恋に落ちる。年の差がありなかなか踏み切れないヒロイン。本当に付き合い始めてからは、落ち着いて見ることができました。ハッピーエンドで良かった。
多忙な姉に代わってお見合を断りに来て、なぜだか結婚。お互い好きになる。お見合もこんなことがあれあば良いなと思いました。
ヒロインの母親って厄介。娘に助けて貰うにもほどがある。ヒロインの好意を持つ人にまで手を出そうとするなんて信じられない。ヒロインには幸せになって欲しい。
つぶれかけた父の会社の再建のため、政略結婚の道を選んだヒロイン。御曹司はヒロインを溺愛しているようだが、どこか心に傷があるような。今後、まだまだ波乱があるようですが、楽しみにしています。
世話好き上司の手によって平凡な女の子が魔法にかけられる。お互いひかれ合っているのになかなかうまくいかない。これからハッピーエンドになるのか。今後が楽しみ。
職場では、後輩に仕事を押しつけられ、陰口を言われているが仕事のできるヒロイン。しかし、ゲームにはまっているオタク女子。これから、出会いがあり、後輩達を見返すような素敵な恋へと発展しそう。楽しみです。
暴君、あるいは溺愛