これからが気になる
無料分まで読みました。
売れない小説家だったヒロインが、目覚めると編集者担当の源本と結婚しており、有名な作家になっていた。変わらないのが、相変わらず源本狙いのニーナ。これから先がきになる。
無料分まで読みました。
魔道具でみんなを笑顔にすると母からの言葉を信じ、頑張ってきたエリン。執事と思っていたフィルが帝国の第一皇子で彼がエリンを守り、悪夢から救い出してくれる。魔道具師として信頼を得る日が訪れるといい。
全話無料で読みました。
両親を亡くしたカレンディアは、養女としてギース伯爵家に引き取られ、虐げられた日々を過ごしていた。身代わりに公爵と結婚することになる。ここまではよくある話でったが、そこから、公爵が悪魔に不老不死とされる。予期せぬ展開ばかりだったけど、最終的にカレンディアが公爵と幸せになれて良かった。
よくある話だけどこんなうまい話あるはずないと思いつつ無料分まで読みました。裏切った元彼をギャフンと言わせるのもいい。別れても生涯こもらない生活が出来るし、いい話。でも、お互い好きになってしあわせになるんだろうな。
無料分まで読みました。
せっかく、百瀬さんと塩見君が相思相愛だとわかったのに、森咲さんが邪魔をするの。森崎さんは、百瀬さんのものがなんでも欲しくなり、振り向いたらあっさり次のいい男へと乗り換える。本当に嫌な女です。まあでも塩見君は、騙されないだろうけどね。
アデルレッドは、幼少の頃の婚約者バレンティナを一途に思い続け、やっとバレンティナに会うことが出来た。叔父に両親やバレンティナまでも奪われ、身も心もボロボロ。自害しようとするがバレンティナに助けられる。この先、叔父からバレンティナを取り戻し、幸せになれるのか気になる。
無料分まで読みました。
面白くて、これからも課金していく予定。
公爵と公爵夫人、公爵夫人が変わったことでお互いの気持ちが通じ合い、愛し合えるようになりよかった。
浮気をされ父親に捨てられた母子。そのことがトラウマになり、自分の気持ちに気づけないヒロイン。彼のひたむきな愛に自分らしく素直になろうとしたところで、突然の婚約破棄。何か理由があるのだと思う。先が気になる。
親に売られ、嫁ぎ先の初老の夫は早々に亡くなってしまい、夫殺しの汚名をきせられる。夫は、絢子を保証人に多額の借金を残していた。借金を返すために下働きをした先でいじめにあうが、主人に契約結婚をさせられる。不運な絢子だが幸せになれる日が訪れるのか。
朱弥子は、珠子の代わりに黒田日出鶴のもとに嫁がされる。黒田は悪い人間だと思っていたが、実はいい人。朱弥子にだんだん惹かれ溺愛する。よくある話かな。
源本夫妻の蜜月の秘密~毎日、恋に落ちていく