最後にハッピーエンドで良かった。
子供の頃貰ったクッキーの味が忘れられなくて甘いものを食べていたなんて、一途としかいえない。探し求めたものが見つかり、ヒロインとであえて良かった。最後にハッピーエンドで良かった。
妹に婚約者を奪われたあげくに、婚約者からはヒロインの方が好きだなんて。どの口が言ってるのかと言ってやりたい。そこに現れた救世主?。これかどうなっていくのか。
結婚目前で本気の人がいるからと突然の婚約破棄。職場でお祝いまでして貰って結婚退職になんてならなくて良かった。でも、ちょうど?職場の後輩に助けられ同居。後輩は彼女に惹かれ入社。ぐいぐい行かず徐々に彼女に想いを伝えていく。ハッピーエンドになって欲しい。
好きな相手が、他の人と相思相愛になり切ない思いをしていたが、新たな恋が生まれる。葵と高迫も幸せになれて良かった。
王命により身分違いで子作りのためお見合、そして結婚。今時こんなことはありえないけど、最後には愛されハッピーエンドでよかった。
貧乏だったことから、愛より玉の輿優先のヒロイン。だけど、結局無一文でも愛を選ぶんですね。まあ、ヒロインの大きな勘違いで愛もお金も手に入れてよかった!まさしくシンデレラストーリー。
自分のルーティンから外れることが嫌いな主人公。しかし、時代とともに少しずつ変化していくことを余儀なくされる。使用していた口紅が廃盤になっていたが、私もこれに関しては共感できる。愛着があるから使い続けたいよね。共感できる部分もあるが、課金してまで続きを読むかわからない。
偽装結婚で始まったけれど、お互いに惹かれ合い無事にハッピーエンドでよかった。最後が少しざっくりだったのがやや残念だった。
離婚から彼の執念もあり、よりが戻った。幸せな同居を送っているが、問題が起こっても自分をさらけ出せずになかなか彼に相談できない。しかし、とうとう心を開き、彼に相談できた。これから辞めたいという従業員をどのように助けていくのか気になります。
不本意な政略結婚だと思っていた藍。実は彼に守られていたなんて。最後にわかり、幸せな結婚。子供にも恵まれハッピーエンド。良かったです。
次期ホテル王の求愛が甘くて、ずるくて、逆らえません