先が楽しみ
突然婚約破棄された千尋を応援してます。。それにしても従姉妹のリリカ、誘惑された元カレともにクズでイライラしちゃいます。
強引に俺の婚約者におさまったと、アーネスト王子が言っているのを知って、あっさり見切りをつけたビアトリス。潔くて面白いです。先が楽しみです。
とにかくリオンがかわいい!バルド公爵もカッコいいのが途中からかわいい寄りになって、楽しく読んでいます。
どん底な帰り道、倒れていた少年を助けて寝落ち…目覚めると、突然イケメンに変わってた。設定は好きですが少しありきたりかも。
悪名高い皇后の専属メイドになったパレサ。身のこなしからただのではない設定みたいだけどまだ、数話しか読んでないので詳細は不明ですが先が楽しみです。
大手企業で働く春川誌乃は、後輩・美穂から仕事を押しつけられながらも、持ち前の責任感でなんとか仕事をこなしていた。新社長・首藤真司が現れてから、今までの頑張りが認められ、社長補佐に抜擢される。
まだここまでしか読んでないのですが面白くて先が楽しみです。
コミュ障で、存在感ゼロの笹本さとみが人気作家の霧原ユウの担当にまさかの大抜擢。しかし担当初日に霧原からの強烈な洗礼を受けて…。ミステリー&ラブストーリーらしいのですが、先が長そうで読み切る自信がない作品です。
10歳年上の男性との恋愛はよくあることだと思うので、ストーリーがサクサクすすむといいんですが、年がいってる分複雑なのか、お決まりなのかグダグダです。共感できますが。
青年漫画っぽい絵柄ですが読みやすいとおもいます。無職になってしまったロイドですが
能力がありそうなので今後の展開がたのしみです。
夫を殺した罪で収監され、二度の脱獄の末に、この世で最悪の監獄「モンテ島」へ移監されることになったローゼン・ウォーカー。その監獄に向かう船の中の途中ですが、いろいろあってなかなか監獄に着かないです。先が楽しみです。
冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~