先が楽しみ
いじめっ子男子が気になる女の子にちょっかいかけてたパターンかなと思いながら読み始めました。まだ途中ですが面白いです。
定番の憑依ストーリーですが、キャラクターたちが落ち着きのあるとても静かな感じで、穏やかな気持ちで読めました。
漫画での結婚の理由情報がまた一つ増えました。まだ読み始めたばかりですが、一話目からテンション飛ばして面白いです。
ぶっきらぼうだけどイケメン社長速見さんのキャラが気に入りました。効率を考えてさちと呼んじゃう大学生感覚は側から見るとおいおいって感じですが。
完璧な王子和馬の想い人は多分ヒロインの伊織だと思うのですが、とりあえず漫画オタクの伊織の妄想が面白いので楽しんでいます。
スポーツ漫画は読まなくなってたんですが、この作品は絵も内容も読みやすいので、久しぶりに読んでいます。
騙し討ちのお見合いの途中で立ち去る御曹司笠間光顕の態度はお約束なので、このあとの流れを楽しみにしています。
製薬会社の重役令嬢がこんなシケタ男を取り合ってデキ婚に持ち込んでドヤ顔するって・・・。世も末だなと思いました。😆
どん底からのイケメンは、何度読んでも羨ましい限りです。こんなシチュエーション、実際にあるのかなあと、思うくらい理想的です。
よくあるパターンとキャラクターたちですが、とても読みやすく、サクサク進みました。公爵の持ってる秘密?が何か楽しみに読んでいます。
お隣さんは婚約者(仮) ~2ヶ月だけの恋人がなぜか私に甘い~