先が楽しみ
回帰ストーリーですが、漫画の中だけではなくて、実生活でもあるかもしれないなという内容になっていて怖いです。
義理の妹にすべてを奪われるパターンのストーリーですか、小道具として「花の力」が使われていて興味を持ちました。どんなふうにいもうとを引き摺り下ろすのか楽しみです。
1話目の最初からなんでこんなやつと付き合い続けてるんだと思うほどのダメ彼氏でしたね。鬼ヶ瀬部長とうまく行くことをきたいしてます。
上品な三角関係が始まりそうな期待でワクワクしています。栄人と譲が道子をめぐって争うのかどうか先が楽しみです。
悪魔の様な隣の幼なじみに引っ掻き回される毎日。2話まで読んだだけでダメでした。ハスミに対するエイタの暴力は読むに耐えません。
浴衣を着たことをきっかけに着物にハマっていく?話です。登場人物も素敵で、街行く着物人の心が理解できて気持ちよく読めます。
懐かしい!!むかーしむかーし学校でクックロビン音頭を踊っていた友人たちを思い出しました。いま読んでも面白いですね。
おきらくなストーリー展開で読みやすいです。ヒロインが婚約して引っ越すシーンで、荷車に冷蔵庫を乗せてるシールは笑っちゃいました。
マルテルの国の人、先入観から人相悪いと思ったんですが、三人での会議のあと、いい人として接してくるのか興味を持っています。
初々しい感じのストーリーです。パイロットの中でもエリートなんて設定も羨ましい限りで、うまくくっつくか先が楽しみです。
心臓に復讐を誓って