普通です
普段はあまり読まないジャンルなんですが、悪党を皆で倒すというわかりやすい内容で読みやすいと思いました。
兄の恋人と私と「兄だったモノ」のおぞましい恋の話というあらすじからしてドキドキしましたが、登場人物の目がこわいです。
究極の味わいである「18歳童貞の血」を求め、銭湯の一人息子・李仁くんの操を守り続けている吸血鬼・蘭丸。吸血鬼のターゲットが乙女以外とは!設定から面白くて読み進めています。
偶然を装って近づいてきた斗真が椿を好きになる設定だろうなとは思っていましたが、そこで終わらないのが漫画。お父さんも亡くなってこの先どう展開していくのか楽しみです。
潤平くんが一度は諦めたバレエの虜になっていく姿に、先の展開が気になる作品です。絵もバレエ作品っぽい仕上がりで気に入ってます。
「ここは俺に任せて先に行け!」と残った魔導士が、魔神王との切磋琢磨の戦いを10年やってたところが既に漫画…。
秘かに片想いをしていた騎士に速攻失恋ちゃった“湖の善き魔女”の物語。依頼品の完成を引き延ばす間のやりとりが、読める展開なんですが面白いですが
人間以外の生物に好かれることというスキルが羨ましい。しかも生物の種類が普通じゃないので、私も経験してみたいと思いながら読んでいます。
青年漫画の異世界転生へのきっかけって、人助けなんだぁーと妙に感心してしまいました。有仁が落っこちた先でも活躍することを期待してます。
元女子高生のリリーの転生物語。ときどき思い出す前世にも興味がありますが、王宮魔法使いのレオナールとの絡みを楽しんでいます。
追放者食堂へようこそ!