普通です
同棲生活から結婚へ進もうとした勝男だったが、フラれてしまう。それを転機として料理を通して、今までの「あたりまえ」を見つめなおす話。展開に期待しています。
前世の記憶を取り戻し、今世での振る舞いを省みた侯爵令嬢ユリアンヌが贅沢三昧の生活から清貧生活を頑張るストーリー。周りのキャラが濃くって面白ろいです。
悪党に成長した息子の手によって死んでしまう継母に転生するストーリー。愛情を注いで良好な親子関係を築こうとするとこまではよくあるんですが…。少し勝手が違うようで先が楽しみです。
闇落ちして帝国を滅ぼしてしまうキアンを救うため奔走する主人公に転生したのに死んでしまうの?というところまで読んで、ハラハラしています。
偽聖女物語のお決まりコースですが、“聖女”フレメアと専属騎士兼お世話係のロランが素敵で読んでいます。
貧民街出身の靴磨きのアデル・ビビは、大貴族チェーザレ・ブオナパルテにとある計画を持ちかける。二人、恋仲になる展開だと思いながら読んでます。
イジメって、こんなにえげつないの?と思うような内容ですが、復讐の先に何があるのかも気になります。今までの恨みが晴れるといいんですが…
悪役令嬢への転生モノ。険悪だった婚約者の溺愛も織り込み済みですが、フィオナとルイスのやりとりの先が楽しみで、読んでいます。
春野嵐子はできるだけ他人と関わらりたくない高校生ですが、母の再婚相手が連れてきた弟栢に振り回されます。どういう関係になるのか楽しみです。
皇族に生まれたレイモンドに一目惚れをした公爵令嬢のエリヤ。 二人は子どもを授かるが、あることをきっかけに離婚することに。静かに淡々とストーリーが進み、惹き込まれます。
じゃあ、あんたが作ってみろよ