イケオジです
雅人さん、理性が飛びすぎ。ドキドキできて楽しいですが。やりたい放題のイケオジも、里香には臆病になってはいるんですかね。
双子の兄フランツの代わりに侍従として王宮に、入ったミシェル。ニヤニヤしながら行く末を見守っています。
舞衣子の淡々とした態度にびっくり。こういう人近くにいないわ…。花里さん、さすが大人。年上の男性の包容力の尊さを若い頃気づきたかった…
異母妹エリザベスにすべてを奪われたエラ・ウォーカー。ポジティブに前を向いてできることをこなしていくのが、読んでて気持ちいいです。
柚ちゃん羨ましい!悲惨なめにはあったけど、十分リベンジできてるし、いや、それ以上の尊いシチュエーションに羨ましーい!
おかたい千鶴ですが、やっとというか、とうとうというか、いいところまでやってきました!司くん、手際がいい。さすがホストです。
皇女に向かって「男遊び」っていいのかとコメントしてますが、その年齢でそんな言葉を言ってることを蔑みたい…。今回の出来事でイヴァンの株がだだ下がりました。
狂悪グリズリーこと熊谷くんの設定がよくあるんだけどほのぼのしてて面白いです。蜜ちゃんが上手くリードできるか楽しみです。
浮気しといてあのセリフはないわ…。沙耶が優悟とよりを戻すストーリー設定なのかなぁ…。新しい出会いにスタートを切る流れになるといいなと思いながら読んでます。
コミュ障のフリードリヒ様、天然過ぎる!勢いがないんだけど、じわじわ進展するのが実はエロい、癖になりそうです。
おじさまがスーツを脱いだなら