先が楽しみ
自分の両親をも犠牲にして、夫であるクレイオを皇帝にした結果がクレイオの裏切りだった。今回はその復讐。アレクサンドラの復讐が果たせるか目が離せません。
クジ引きで、次期公爵のアレンとの婚約が決まったベル。持ち前の元気でアレンの周りを味方にしていきます。クジで決まったとどのタイミングで知ることになるのか気になっています。
悪役令嬢を装い、大好きな婚約者リヒトをヒロインに譲る?ローズ・アディール。まあ、皇太子リチャードがいるから安心して読めますが、少し構成が雑かな。
経理関係の推理ストーリーです。森若さな子さんの推理が楽しみです。脇の人たちも生き生きしてて先が楽しみです。
皇女と間違えられてさらわれたことから、少し変わった環境で暮らすアルベルティーナ。まだ途中ですが、学園に入ったあとの変化が楽しみで読んでしまいます。
悪女ダリアが契約結婚をして復讐を果たす物語。ヒロインは妹としてやってきたフローレで、前世でダリアをいじめてた人。この辺の人間関係が個人的にややこしく感じたのかなかなか読み進めずにいます。
フェルス・テルミネに契約結婚を申し込むヒロインのリテーラ。リテーラに好意を持つフェルス・テルミネ。ここまではお決まりパターンですが、戦闘とかが入ってきて思ってたジャンルではないのかもと思案中です。
みんなの憧れ神澤はくおうを専属執事にした氷村りょう。お決まりのパターンなので、どんなエピソードで楽しませてくれるか楽しみですので
没落した華族の元お嬢様、夏子がお医者様である蓮見さんに恋するお話。まだまだ途中ですが蓮見さんの静かな愛を感じています。
前から意識していた三浦優に好きだとも言えず、3カ月の契約結婚?を持ちかけた森宮晃。ヘタレすぎる…。でもそのおかげで面白い作品を読めてます。
復讐は蜜より甘い