面白いとこもあるので読み続けてますが、未仁ちゃんの思考についていけなくなっています。じれったいを通り越してバカだなぁと。
「忌み子」なんてタイトルに入っているので、読むのを避けていたのですが絵がきれいなのでとりあえず開いてみました。当たりです。面白そうで先が楽しみです。
ぎこちないけど少しづつ歩みよってみえるシェリルとギルバートだけど、いとこのジュセニアの恋愛アドバイスは、残念な結果になりそうでハラハラしてます。
ビアンカと過ごした幼い頃とは違う冷たい騎士になってしまったルーカスに何があったのか?早く知りたいです。
読んじゃうんだけど、未仁の脳みそが知れん。もちろんよくある定番ストーリーとわかっていても、イライラする。そろそろ中断するかも…
あ〜あ、蘭子さん、天然がすぎる。藤島くんが可哀想。まぁ、これもお約束のパターンではありますが耀一郎さんが拗ねるのか楽しみ!
結婚して手を出さないなんて草食もいいとこ…。しかも旅行に行ってキスまでいったのに…おいおい!です。読んでますが…
騎士団長としてもカッコいいのに、実は王子様!皇太子は別にいるけどなんとなーく定番の恋の予感がしています。どんなふうにストーリーが、進むのか楽しみです。
雅って誰?最後に謎持ってきた!孝文さん、イケメンだし、女の影あってもおかしくない。お決まりの展開ですが、あさ美ヤキモチやけるかな?
少しずつ少しずつハマっていく…あっちのイケメンもこっちのイケメンも素敵でこの先どうバトルがあるのかも気になります。
恋のようなものじゃなく
039話