先が楽しみ
ヴィクトリアと同様レナートもやり直しをしてるんではと思いながら読んでいます。まだ途中ですが読みやすくて気に入っています。
女子校の寮生活、いろいろありそうで楽しみです。始まりがほのぼのしてるのでのんびり読めそうなのもいいところ。
オーラがないレイジュが幸せになるだけのストーリーだと思っていたのですが、ヒーローの方にもいろいろあって面白かったです。
面白くてサクサク読めます。ホテルでのこと、なにも言わない副社長のこの後のあらこれを考えると焦らされ感もあり、先が楽しみです。
大事な娘をあんなジジイと見合いさせるなんて、さすが議員先生、自分以外は駒だな、と思いました。
アロウィンはシュエルが公爵家の子供とわかり孤児院から救うとこからストーリーが始まります。このあとの展開が楽しみです。
母親とともにあんな目にあったのに、自分の正体を明かすなんて、よほど村で幸せだったんだと思いたいです。
家庭教師だった伊吹先生と10年ぶりに再開した芽衣。胸キュンキュンストーリーです、展開を楽しみにしています。
モラハラのクズ彼氏からのハイスペック結川部長。絶対こっちの方がいいやんという流れを今回も楽しく読ませていただいてます。
実際のところ、高校生女子が小さいおとうとと二人暮らしって認められてるの?とモヤモヤしながらもミオちゃん可愛さに読んでいます。
鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?