先が楽しみ
よーくあるパターンですが、たった一年だけの契約結婚でも小夜が羨ましい!有馬さんもとても素敵で先が楽しみです。
最初のストーリーの場面展開のテンポがとても遅く感じられて、残念ながらせっかちな私には向かない作品でした。
サエが甘え下手だと自分を卑下したら、戸川さんが言った「器の小さいやつに甘えるなんて無理だろ」に感動しています。
復讐物大好きなので、この作品も期待しています。セリニエルとルクシエル・ローゼンベスターの仲が深まるのも楽しみです。
ジャネット・ウィルトンは本当に放火をしたのか、ミハネルはジャネットをいつ好きだと認めるのかとか、早く知りたいことが多く、先が楽しみです。
ステラ・アンブローズとカリアン・ロチェスターの結婚もよくあるパターンですが、ここからどう巻き返すのか先が楽しみです。
アランフロドとエノク大公の仲は、お決まりのかなりこじれたものみたいですが、今後どうその原因が解決していくのか楽しみです。
普段はこういったのんびり系は読まない方なんですが、リゼルの飄々とした感じにハマってしまっています。
クロエ・デマントイドは悪女で名を馳せ処刑される。ここまではよくあるんですが、転生先がおっさんって・・。爆笑です。
離婚し実家に戻ったら10コもとししたのイケメンくんに迫られるってうらやましすぎます。先が楽しみです。
雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~