面白いです
大手商家の娘・優蘭の後宮見聞録です。まだ途中ですが、悪事も品よく、のんびり優雅に進んでいると思います。
獣人と人間の青春ラブストーリーなんだと思うのですが、絵が上手いのもあって、マニアック感を感じています。妖精との恋はOKなんですが…
カリナな芸術病が治るというのが最終着地点だったらいいなと思いながら読んでます。もちろん恋愛成就も込みで。
独身貴族を謳歌しているレイブンと悪女と誉れの高いエステレラ。なんだけと、初々しい2人に釘付けです。少し切ない雰囲気なのも気になってます。
皇太子ユリウスの結婚相手が誰でいいと言っちゃったがために、自分が結婚相手になってしまったキャリアウーマンのマリア。皇太子が憎めないんですよねー。
血まみれ王子テオドシウスに嫁ぐことを嫌がったベアトリス。代わりに嫁いだリリアンが可愛くって応援してます。
悪役令嬢バーディアの結婚後のストーリー。前作が大好きだったので見つけた時は嬉しかったです。期待通りの面白さで楽しんでいます。
アンジェラに追い落とされたジェイナの復讐劇。過去を知ってるキャラクターの知能戦ストーリーが好きなので気に入って読んでます。
ロジモンド公爵の虐待から逃れるため、パルムートのユータと婚約するイザベラ。ここまではイイんだけど、騎士なって闘うって流れがついていけてません。
タイトルに嘘なし!芹沢くん、スカッとするわぁ!そう言いたかったのよ!の連発で、何度も読んで暗記すべき作品かも?
後宮妃の管理人