先が楽しみ
全編無料コーナーから表紙のえで読み始めたら、主人公の男子高校生の青春ストーリーでした。しかも許嫁がとんでもない。おかしかったです。
25才でおじさまたちを従えて主任。しかも仕事がデキルイケメンも部下なんて美味しい設定あり得るんですね。
ストーリーがはっきりしていて読みやすく、サクサク進みました。占いでハーレムに入るという内容も面白かったです。
面白いです。主人公の女の子が、過去に遭った事件のせいでトラウマを持っていて重いテーマになりそうなんですが、前向きで応援したくなります。
よくある、軽めの青春ラブストーリーです。サクサク読めます。イベントてんこ盛りなので楽しめるとおもいます。
やり直し人生や転生ストーリーって羨ましいと思ってたんですが、正直高校生からのやり直しはないわ、と気づきました。
お掃除の上手なやり方や、エコ・裏話が載ってそうで読み進めています。たまに入る浮気した元旦那に養育費もらってない話はイライラしますが…。
人の悩みはそれぞれで、明らかに外から見えたりわかったりするものや、わからないものがあるんだなと、つくづく感じました。
28才、付き合ってると思ってた会社の先輩に二股されて、しかも本命じゃなかったらショックですよね。でも律の登場で面白くなってきました。
幼い頃から功徳を積むことは大切ですね。どこでイケメンと出会っているかわからないですもん。セーラにも見合った幸せが訪れるよう応援しながら読んでいます。
姫さま狸の恋算用