フォルクスワーゲンさんの投稿一覧

評価2 8% 33
評価1 1% 4
1 - 10件目/全91件

きれいな表紙

綺麗な表紙のイラストだなぁと思ったら、一条ゆかり先生ではないですか。とても驚きました、すごく久しぶりにみます。やはり、ストーリー展開もイラストがもつ力もキャラクターのもつ個性も、素晴らしいです。やっぱりこおいう漫画が好きだなと思いました。

良かったです

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに素晴らしい作品に出会えて嬉しいです。無料分は最初から、この幸せは続かない、この時は気づかなかった、、など、しあわせの終わりを示唆するような記載があって、不安な気持ちを抱えながらよみました。これはもしかしたら主人公も同じような気持ちなのではないでしょうか。
    本人たちの心情、周りの人たちの温かさ、人と人の繋がり、、とても心を豊かにしてくれます

やっぱり良き

青嶋くんからの作者さん繋がりで読んでみました。やっぱり絵もストーリーもお上手で、とてもよいです。安心して、一気に読み進んでしまいます。
    久々に、充実した時間を過ごせました。嬉しいです。

プロ意識

自分の仕事にプロ意識を感じ頭が下がります。訪問看護というお仕事をよく知らなかったけれど本当にありがたい事だな。若い時はあれこれわからないことばかりだったのが、30代になると仕事のこともよくわかってきて、あんな風に頑張ってたなと思ったり。

ほんわか

ほんわか、心温まるストーリーでした。イラストもどこか懐かしいような感じで、キッチリもギャグ風にも描き分けられてメリハリがあります。ストーリー展開のテンポも良く、ずーっと心に入ってきます。1話1話楽しみです。

作家さん繋がりで

作家さん繋がりで読んでみました。期待通り!こんな素敵な作家さんがおられたとは。マーガレットだったのですね。絵も綺麗だし、登場人物のキャラクター設定もしっかりしてて読み応えがあります!

引き込まれます

高校生を描いた作品はもうよいかなという感じもある中で、とても惹きつけられる精神年齢の高いストーリーだなと思いました。絵もシンプルで綺麗です。基本制服なので、洋服がどうとかそういうことではなくストーリーに集中できるのもよいです。

わぁ、

わぁ〜
    まきむらさとるさん!久しぶりに拝見しました。イラスト、デッサンも指先まで美しく、ストーリー展開もワクワクします!まだ読み始めたばかりですが、嬉しくなりレビューしてます。楽しみとこれからの期待を込めて☆

懐かしいです

兄弟が集めていた漫画で、時々借りて読んでいました。懐かしいです。久しぶりに読んで、あまり覚えていないのだけど、とても心を掴まれてます。イラストがすごく綺麗とかいうわけではないのに、心を動かされるのは、画風なのか構成力なのか専門的なことは分かりませんが引き込まれてます。