はらはら
なんとも、想像もしていなかった展開にドキドキしてしまってます。無料分読みましたがこれから先幸せになるように、楽しみに読みたいと思います。絵は時々おかしな感じのことがありますが、ストーリーがとても、自然でほとんど気になりません!
お酒の知識もたっぷり。こんなにお酒を飲めませんが日本酒大好きなので、読んでいたら飲み比べたくなります。また自分の好きなお酒がてでこないさなと楽しみでしょうがないです。恋の行方もドキドキしながら読んでいます。
テンションが高いとかではなく、ストーリーがわかりにくいとかもなく、イラストもおかしくなく、と〜っても自然に安心して読めます。全国のいろいろ美味しいもの好きですが、知らない美味しいものの事が知れるのも嬉しいです。
女性が主人公で、宇宙をめざすいきいきとしたストーリー、すてきです。どちらかというと、まだまだ男性が、というような職業について女性が目指す物語は夢がありますね。勇気をもらえているような気がして、思いがけずわぁ!というきもちになりました。
クエストに上がってきていて、なんとなしに読んでみました。最初は時間の行ったり来たりするストーリーが入ってこなくて、人の描き分けも、ん?となることがありましたが、今は早く続きが読みたいです。絵はとても綺麗です。
だんだん気にならなくなるのだけど、視点が定まらない感じの違和感がありました。ストーリーや和装の男性はとても雰囲気があって、読み進めたいなと思いましたが、肉食系女子ってそんな妄想をするんです?ちょっとひいてしまいました。
原作の小説が図書館でも貸出中で大変人気なようでして、コミカライズされていたなんて知らず、こちらで見つけて驚きました。
とっても読みやすいです。一緒に映画を見た息子にはこちらを教えてあげようかな。。
無料分読みました。作者の?作品の世界観が不思議すぎて、一度では理解しきれないぶっ飛んだ感じです。絵も綺麗で余計にミステリアスです。無料分だけでは、タイトルの甘い罠、というのがどういうことなのか、さっぱりわからず、読み進めようか迷っています。
続編なんですね。。全く知らずに読み始めて、何これーめちゃくちゃ好きかもーと読み進めております。味わい深いキャラクターと絵に、すっかり虜になってしまっています。しばらく楽しめそうで嬉しいです。
表紙のカラーのブルーも髪の感じもとても好きなのですが、ストーリーがどうしても入ってこなくて断念します。もともと苦手な分野なので、好きな方はお好きなのではないかと思います。好みの問題で、低くしてごめんなさい。
私が恋したきみじゃない