フォルクスワーゲンさんの投稿一覧

評価1 1% 4
1 - 10件目/全298件

NEW
    初心者

お二人とも初々しいなぁと思いながら読みました。可愛いポイント、くすぐりポイント、フムフムと思いながら読ませてもらいました。自然にこういう感じの女の子が可愛いのでしょうね!可愛い雰囲気とかを言語化してあって楽しめました。

ふかい

ネタバレ レビューを表示する

最初は、ブスを馬鹿にしているような嫌な感じのストーリーかと思っていましたが、反対側にいる美容化の視点と両方の立場からの思い、哲学が短いストーリーの中に。これから読み進めるのが楽しみになりました。

きれいな表紙

綺麗な表紙のイラストだなぁと思ったら、一条ゆかり先生ではないですか。とても驚きました、すごく久しぶりにみます。やはり、ストーリー展開もイラストがもつ力もキャラクターのもつ個性も、素晴らしいです。やっぱりこおいう漫画が好きだなと思いました。

良かったです

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに素晴らしい作品に出会えて嬉しいです。無料分は最初から、この幸せは続かない、この時は気づかなかった、、など、しあわせの終わりを示唆するような記載があって、不安な気持ちを抱えながらよみました。これはもしかしたら主人公も同じような気持ちなのではないでしょうか。
    本人たちの心情、周りの人たちの温かさ、人と人の繋がり、、とても心を豊かにしてくれます

サスペンス?

人って怖い、見た目だけでは分からないんだなと思う。お母さんも旦那さんも、お嫁さん(主人公)も、なんといっていいやら。多少の秘密は、誰にしてもあるのではないかと思うけれど、ここまでの秘密、、。

やっぱり良き

青嶋くんからの作者さん繋がりで読んでみました。やっぱり絵もストーリーもお上手で、とてもよいです。安心して、一気に読み進んでしまいます。
    久々に、充実した時間を過ごせました。嬉しいです。

よくあるパターン

よくあるパターンのお話ですが、絵がとても透明感があって綺麗ですねー。
    お話が好みの問題で申し訳ないけれど、時代も女性が一歩引いていて、健気な感じで、こういうタイプが求められているのでしょうか。辛くなってしまいました。

作家さん繋がりで

作家さん繋がりで読んでみました。この作家さんは本当に線が綺麗。そして、表情の変化まですごくよく分かり、テクニックも気になり読みいってしまいます。
    まだ無料分だけですが、続けて、できることならずっと読みたい作品です。

かわいい

なんだかよくわからないのですが、かわいいです。学生のものはもうずいぶん昔のことなのでよまないようにしているのですが、なんだか可愛くて。ちょっとした吹き出しのあしらいのかも、作家さんの性格が可愛いのかなと思えるところも気になり読んでます。

まだ無料分だけ

わぁ、最低なところで無料分が終わってしまいました。イラストも綺麗だしお話もスーッと入ってきて世界観に入れます。がとても苦しい。主人公の気持ちを思うと、幸せな展開になって欲しいなと思うのですが。2話でも、もうこんな展開💦