愛していた弟には憎まれ、消すはずだった王子には愛されて亡くなり転生するお話。転生後は弟への愛を包み隠さず表して、弟も姉に懐いていきます。溺愛っぷりも絵のタッチと相まって引き込まれます。王子と弟の関係もどうなっていくのか楽しみです。
ヒロインは彼氏の浮気現場を見てしまい、ヒーローに相談にのってもらうところまで読みました。彼氏の最低さにほとほとイラつきましたが、ここからどうヒーローの沼にハマっていくのか。まだ先が見えないので期待です。
アネスを利用するだけして、傷つけてきた夫と前妻の仕業が本当に酷くてイライラしました。でもその夫達を捨て、ルアンや家族の助けをかりて巧妙に復讐していく様子は爽快です。早くルアンと幸せになって欲しいな。
ヒロインは水魔法が使えないが、嫁ぎ先のヒーローが紳士で周りの人達も皆優しく、本来の力を取り戻していくお話。すごく絵も綺麗だし、引き込まれてしまいました。2人の幸せを願いたくなる作品です。
マクシは吃音があり、自分に自信が持てないヒロインだけれど、不器用で一途なリフタンと過ごす中で変わっていく姿が特に印象的です。マクシといるリフタンも愛が溢れていてすごく素敵です。ルースや周りの騎士達の存在も良いスパイスになっていて、この先ずっと見ていきたい作品です。
偽者聖女と言われ蔑まされてたヒロインが、嫁ぎ先の国で自分の生き方を見つけていくお話だけど、ヒロインはすごく明るく優しい素敵な女性で周りのみんなも幸せにしていくので大好きです。ヒーローの国の呪いも解かす力があり、最初は警戒していたヒーローも虜にしていきます。初々しい2人もとても可愛いくていつまでも見ていたいです。
学生時代好き過ぎて遠恋の末別れて、40代でまさかの再会。お互いそれぞれの道をいっても昔の思い出は忘れたことなくて、気持ちが溢れてくる。自分もそういう人がいるから分かるな〜読み進めても胸が苦しくキューってなる作品です。2人の幸せを応援しちゃいます。
オリビアはすごく正義感が強くて凛としているし、キアンも助けてもらったオリビアに忠実でイケメンなので大好きなキャラです。両想いなのにすれ違うところまで読んだので、ぜひ2人が幸せになるところを見てみたいです。
高評価のため読み始めましたが、ハマるのわかる!山口くん強面だけど、まじめでピュア、関西弁なところも最高。皐ちゃんも、まっすぐで芯はしっかりもっていて良い子だから、2人の急接近にこちらもドキドキしちゃいます。ほんわか2人のラブラブをずっと見ていたいな〜と思える作品です。
異世界からやってきた暴君王のネロと、彼氏に浮気され傷心の桜子のストーリー。色気のある画風がすごく好きで引き込まれます。ストーリーも絵本から飛び出してくるところから始まり、限られた時間の中で愛を育みどう2人が変わっていくのか、どちらの世界で幸せに暮らしていけるのかなどドキドキハラハラもあって先が楽しみな作品です。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~