ぽん⭐︎さんの投稿一覧

1 - 10件目/全112件

NEW
    かわいい

ネタバレ レビューを表示する

ベルは素朴で素直で優しくて本当に可愛いです。そんなベルに接する事で、人と距離をとって感心を持たないアレンがだんだん心を開き惹かれていく様子が丁寧に描かれていて好きな作品です。まだ無料分ですが、早く2人のラブラブなところが見てみたいです。

素敵

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で惹き込まれます。ヒロインを陥れる義妹が恐ろしくてびっくり。無料分だけですが、狐様はもうヒロインの虜になっているようなので、ヒロインを溺愛しながら義妹を倒して欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗で好きですが、主人公のビアンカの性格が酷いので残念です。転生前の悪行を改めていくかと思いきや自分本位があまり変わらない感じがして、、。伯爵は言葉足らずだけど優しいイケメンなので幸せになって欲しいけど、どんな展開になるのかしら。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは両親の離婚で一人暮らしすることになるが、一人で過ごす事の寂しさを大家で作家のヒーローが癒してくれる。ヒーローの弟くんが凄く可愛いくて、2人のキューピッド。ヒーローの心の支えになる読者はヒロインで、ヒロインの大好きな作家がヒーローだと言うことにまだ気づいてないけれど、お互い既に大切な存在なのでどんな風に結ばれていくか楽しみです。

意地悪

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは脚が不自由ながら、家族思いで品格があり高潔な素敵な女性だけれど、ヒーローの公爵は意地悪で性格が悪い。好きな人ほど意地悪するタイプみたいだけど、それじゃあ傷つけるだけで伝わらないよ〜。無料分だけですが、ヒーローが変わっていく様を楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはカッコ可愛いので、サバサバしていてヒーローに対する対応が面白いです。ヒーローも負けじと乗っている感じが微笑ましいです。サクサク読めるので、今後のラブラブ展開期待しています。

キラキラ青春

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、これぞ青春って感じで大好きです。ヒーローがとにかくカッコいい!困ってるひとには声をかける優しさと、ヒロインに対してはストレートな愛情表現と引っ張る強さがあってそりゃあ好きにならない人はいないだろ〜って言う感じです。歳の差なんて関係ないね〜

ネタバレ レビューを表示する

本当に純粋で真っ直ぐなヒロインののかと、クールなヒーロー桐山くんが付き合うストーリー。桐山くんがどこか掴みどころがなかったけれど、ののかと付き合い初めてからのデレが凄く良い。やっとお互いの気持ちが通じ合って、彼氏彼女になった喜びが溢れてて好きなシーンです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で好きな作品です。主人公のリズは復讐の為に魔法石を取り戻すことに一生懸命だけれど、公爵と従者に想われています。公爵は事情があって愛情表現も苦手みたいだけど、早くリズに上手く気持ちを伝えられたらいいな。

ほんわか

ネタバレ レビューを表示する

天然なヒロインなこと、華道家ヒーロー椿のラブストーリーだけど、椿の関西弁素敵。椿はなこにゾッコンだけど、必死に見せないようにしてる姿にキュンとします。なこはなかなか気づかないんだけどね〜、早くラブラブなところが見たいな。