ぽん⭐︎さんの投稿一覧

投稿

かわいい

無料分だけですが、絵もふんわり可愛いテイストで好きな作品です。ヒロインもどこか天然だし、騎士も一途で幸せな気分になります。

読みやすい

王様と下女の恋のお話は色々あるけれど、この王様は若さからか比較的早い段階で優しい性格が滲み出ていて好感が持てて読みやすいです。よくある傲慢な王様は苦手なので、、。今後のヒロインとの恋愛がどうなるのか気になります。

届け

ひたむきなヒロインのふみちゃんが、作家の先生に恋をするお話だけど、先生が本当に恋愛に対して鈍感なので、ふみちゃんの気持ちが早く届いて!と続きが気になりながら毎回読んでいます。絵も素敵だし、好きな作品です!

黒瀬くん良い

普段はクールな黒瀬くんだけど、本当は優しいしカッコイイ!ヒロインも真っ直ぐで二人が段々惹かれあっていくのが本当青春って感じでいいな〜

爽やか!

絵が可愛くて、ストーリーも爽やかな幼馴染の恋愛で好きです。二人とも奥手ですごくヒリヒリしながらみています。まだ無料分だけだけど、これからの二人の想いが通じるところがみてみたいな〜

わかる〜

主人公のさなちゃんがイケメン先輩と恋に落ちる話だけど、さなちゃんのストレートな愛情表現が面白い!気持ち分かる〜!無料分まだ半分しか読めてないけど、これからどんなラブラブになるのか楽しみ。

天然

主人公のリリアーナがとても天然で誰にでも好かれるキャラでかわいいです。周りの人たちもイジワルをするような人は出てこないし、すごく微笑ましく気軽に読めて好きな作品です。

生い立ちを知ると

主人公しんらを取り巻くイケメン3人の学園話だけど、それぞれの生い立ちを追っていくとどの子も幸せになって欲しいなと思わざるおえない。読み進めるほどに面白くなると思うし、しんらは誰を選ぶのか気になる作品。

カワイイ

犬好きの律歌ちゃんは真面目でかわいいし、アキラも律歌ちゃんと一緒にいることで段々心境の変化が出てきて、一途に相手を思いやっていくようになっていくのがなんとも甘酸っぱくて好きです!続きが気になる〜

一途

無料分読んでます。壮太くん一途で良い!変装までして遥ちゃんを見守るなんてなかなかできないよね。蓮さんとの関係がこれからどうなっていくのかすごく気になる〜