ぽん⭐︎さんの投稿一覧

評価1 1% 1
1 - 10件目/全97件

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

腹違いの妹や義理母、父にも見た目の違いや夜妖人の言葉がわかる事で蔑まされて過ごすヒロイン。政略結婚で嫁がされるというよくあるストーリーだけれど、絵が綺麗でテンポ良く読み進められます。今後どんなふうに幸せを掴んでいくのか楽しみです。

異種

ネタバレ レビューを表示する

無料分ですが絵が綺麗で面白く読めました。妹の代わりに獣人の嫁に行く紗枝。夫となる宗伯は人間嫌いだが、紗枝の優しさに触れ心を開いていく。お互いの傷を補っていく様に惹かれていく2人の様子が素敵です。

独特

ネタバレ レビューを表示する

凄く古風で世間知らずなお嬢様のヒロイン有栖川ちゃんと、イケメンで天然なヒーロー野宮くんのラブストーリー。2人は凄く波長が合ってお似合いなのに独特のマイペースぶりでなかなか進展しません。すごーくゆっくりだけど心を開いていくなかで、野宮くんのふとした言葉にキュンとさせられます。

ネタバレ レビューを表示する

「岬くんの不器用な溺愛」が大好きで、この作品も読み始めましたが、とても面白いです。主人公2人は昔付き合っていたけれど、お互いの勘違いから別れることになり職場で再会するも犬猿の仲に。でも実はお互い好きな気持ちは忘れておらず、恋敵出現で再燃していく。凄くその過程がリアルに描かれているしピュアな感じもキュンとさせられて良いです。

ネタバレ レビューを表示する

バーで知り合った飲み友達とワンナイトラブから、お互い意識し出して恋人になるのか先が楽しみなストーリーです。ヒロインのクズ男とは付き合いたくないって気持ちも分かるし、でも惹かれ合う大人の恋愛の難しさを上手く表現していて面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み始めたところですが、俺様社長のキャラがどうにも好きになれず読み続けるか悩み中です。ヒロインも上手く相手に気持ちを伝えられないところもあってヤキモキします。

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペックなヒーローの保と隣に住む10歳年上のヒロイン、サキ姉とのラブストーリー。幼い頃から恋心を抱いていたサキが結婚したことで想いを断ち切っていたが、出戻ってきた事で想いを抑えきれなくなる保にキュンキュンです。こんなに想ってくれたらそれは幸せだよ〜という展開でまだ無料分までですが2人のラブラブが楽しみです。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

カラーで絵が綺麗なので見ていて素敵です。ヒロインはソードマスターで凄く男まさり。でもそれを結婚相手のヒーローやその周りの人達は知らないので、ガラスの様に大切に扱う。内心とのギャップが面白いです。ヒーローは表情が良く読めないけど、包容力がありそうだし真実を知ってからお互いどんなふうに惹かれ合うのか展開が楽しみです。

スローな展開

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのエニシャが赤ちゃんから幼少期の期間が長くて展開がなかなかスローです。父や兄弟を含めヒロインの可愛さに皆んなメロメロになるのは良いのですが、中身は大人で冷めた目線がちょっと単調になりがちかな。まだまだ無料分ありますが、早く大人に成長して恋の行方などみてみたいです。

素敵

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの作品が好きで無料分読み始めました。やはり絵が綺麗で惹き込まれます。ヒロインには色々秘密がありそうだけど、公正で紳士なヒーローが真っ直ぐにヒロインに飛び込んでいくので、ヒロインの心に響いていく姿がまた素敵です。幸せになる2人を早く見てみたいです。