ぽん⭐︎さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全27件

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの表情がとても可愛くて好きな作品です。梨本くんの心の声がまた更に可愛くて、2人のやりとりをみているとホンワカ癒されます。まだ無料分だけですが、先の展開が気になります。

夢のような環境

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの好きなアイドルが自分の兄になり、しかも相思相愛。兄以外の人達もヒロインが好き過ぎて堪らない、、。そんな夢の様な環境の中で翻弄されながら日々を過ごすヒロインに、羨ましいやら早く幸せになって欲しいやら、読んでるだけで胸いっぱいです。

レンくん可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも絵も好きな作品です。子供のレンくんも可愛くて癒されるし、大人のレンくんも一途で色っぽくまさに2度おいしい。身体は治るのか、先の展開が楽しみです。

ちょっと思わせぶり

ネタバレ レビューを表示する

カラー作品の中でも絵が綺麗でみやすいです。学園ものに良くあるハーレム状態で、ドキドキする場面が多くあって好きな作品ですが、少しヒロインが思わせぶりなところに好き嫌いが別れるかな。

好き嫌いが別れるかも

ネタバレ レビューを表示する

評価が高かったので読み始めましたが、私には黒王子は刺さりませんでした。絵は綺麗で好きです。究極のツンデレ好きの人には良い作品ななかな〜。エリカの気持ちが分からず無料分終了しました。

拗らせ

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛くて好きな作品だけど、お互い好きなのに素直になれなくて拗らせていく期間がすごく長く感じで、途中でちょっとイライラしちゃいました。早くハッピーエンドになって欲しいな。

共感

ギフト券で読み始めましたが、本当心が温かくなります。自分の子育てしていた頃を思い出して、分かる分かると思いながらすっかり心をつかまれてしまいました。当時の自分に読ませてあげたい作品です。

最高傑作

ネタバレ レビューを表示する

今までの漫画の中で一番大好きな作品です。最初は気軽な気持ちで読み始めましたが、今では課金しまくっています。唯の心の声が本当に面白いし、若君は一途で最高にかっこいいので、2人が早く幸せになってくれることを楽しみにしています!

爽やか

ネタバレ レビューを表示する

リリコが本当真っ直ぐで元気な女の子だったので、実際にいたら皆んなに好かれるんだろうな〜と思いながらサクサク読めました。湊もそんなリリコに影響を受けながら変わっていくので、二人のラブラブな様子を見ながら微笑ましく読ませてもらってます。

微笑ましい

絵も可愛くて好きな作品です。不器用ながらもお互いの気持ちを確かめ合っていく姿にすごくホンワカさせられます。