ぽん⭐︎さんの投稿一覧

評価2 4% 6
評価1 1% 1
21 - 30件目/全113件

ネタバレ レビューを表示する

バーで知り合った飲み友達とワンナイトラブから、お互い意識し出して恋人になるのか先が楽しみなストーリーです。ヒロインのクズ男とは付き合いたくないって気持ちも分かるし、でも惹かれ合う大人の恋愛の難しさを上手く表現していて面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み始めたところですが、俺様社長のキャラがどうにも好きになれず読み続けるか悩み中です。ヒロインも上手く相手に気持ちを伝えられないところもあってヤキモキします。

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペックなヒーローの保と隣に住む10歳年上のヒロイン、サキ姉とのラブストーリー。幼い頃から恋心を抱いていたサキが結婚したことで想いを断ち切っていたが、出戻ってきた事で想いを抑えきれなくなる保にキュンキュンです。こんなに想ってくれたらそれは幸せだよ〜という展開でまだ無料分までですが2人のラブラブが楽しみです。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

カラーで絵が綺麗なので見ていて素敵です。ヒロインはソードマスターで凄く男まさり。でもそれを結婚相手のヒーローやその周りの人達は知らないので、ガラスの様に大切に扱う。内心とのギャップが面白いです。ヒーローは表情が良く読めないけど、包容力がありそうだし真実を知ってからお互いどんなふうに惹かれ合うのか展開が楽しみです。

スローな展開

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのエニシャが赤ちゃんから幼少期の期間が長くて展開がなかなかスローです。父や兄弟を含めヒロインの可愛さに皆んなメロメロになるのは良いのですが、中身は大人で冷めた目線がちょっと単調になりがちかな。まだまだ無料分ありますが、早く大人に成長して恋の行方などみてみたいです。

素敵

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの作品が好きで無料分読み始めました。やはり絵が綺麗で惹き込まれます。ヒロインには色々秘密がありそうだけど、公正で紳士なヒーローが真っ直ぐにヒロインに飛び込んでいくので、ヒロインの心に響いていく姿がまた素敵です。幸せになる2人を早く見てみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

吸血鬼伯爵に恋人のフリをしてもらうようにお願いするヒロイン。吸血鬼を恐れる元婚約者から逃げる為の口実なんだけど、本当は吸血鬼ではなくて面白い事が大好きな人間のイケメン男爵。すごくその展開が新鮮だし、この先2人が本当の恋仲になっていくのが楽しみです。

ワチャワチャ

ネタバレ レビューを表示する

親の再婚で弟が4人出来たヒロインの糸はすごく世話好きで、姉として家族円満になるように奮闘するのが可愛いです。兄弟達もそれぞれ個性があって、ワチャワチャしてるのが見ていて面白い。源と糸の恋の行方がすごく気になります。

ネタバレ レビューを表示する

人の心の声が聞こえるヒロインと、イケメンで紳士的なヒーロー。ヒロインはナイスバディな為、いかがわしい目で見られることもあり、嫌な思いをすることも多々あり。そんな中ヒーローのギャップは見ていて面白いです。2人の心は今後どんなふうに繋がっていくのか楽しみです。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、ヒロインは唯一使える魔法「仲良くしましょ」で神獣に懐かれるし、心の声が聞こえるし、ホンワカした雰囲気が可愛らしくて好きです。ヒーローと今後心を通わせていくのが楽しみです。