わかる〜
主人公のさなちゃんがイケメン先輩と恋に落ちる話だけど、さなちゃんのストレートな愛情表現が面白い!気持ち分かる〜!無料分まだ半分しか読めてないけど、これからどんなラブラブになるのか楽しみ。
主人公のリリアーナがとても天然で誰にでも好かれるキャラでかわいいです。周りの人たちもイジワルをするような人は出てこないし、すごく微笑ましく気軽に読めて好きな作品です。
主人公しんらを取り巻くイケメン3人の学園話だけど、それぞれの生い立ちを追っていくとどの子も幸せになって欲しいなと思わざるおえない。読み進めるほどに面白くなると思うし、しんらは誰を選ぶのか気になる作品。
犬好きの律歌ちゃんは真面目でかわいいし、アキラも律歌ちゃんと一緒にいることで段々心境の変化が出てきて、一途に相手を思いやっていくようになっていくのがなんとも甘酸っぱくて好きです!続きが気になる〜
無料分読んでます。壮太くん一途で良い!変装までして遥ちゃんを見守るなんてなかなかできないよね。蓮さんとの関係がこれからどうなっていくのかすごく気になる〜
大福ちゃんウブで真っ直ぐで可愛いです。近くにこんな王子がいたら、それはドキドキしちゃうよな〜って思えるシチュエーションばかり出てきます。王子は慣れているから、やっぱり誠実に大福ちゃんをリードして幸せにして欲しいな。
やっぱり日下部くんを好きになれず、モヤモヤしながら読んでいました。相手を好きだからと言って排他的な人は幸せになれないと思うな〜、断然翼くん推しです。
佑菜ちゃんと日和くん、かわいいしカッコイイ!絵のタッチがすごく好きです。頑張り屋の佑菜ちゃんに真っ直ぐな日和くんがすごく初々しくて、表情をみるだけでキュンキュンしちゃいます。早く想いが通じると良いな〜
とても絵が可愛らしく、ストーリーもドロドロし過ぎなくて読みやすい作品です。ヒロインと鬼灯様のやりとりがとてもほんわかしていて大好きなので、続きが待ち遠しいです。
普段はクールな京花さんが、岬くんには愛が溢れちゃって、時折親父化するところがなんとも面白くついつい吹き出しちゃいます!岬くんも一途だし、本当二人の幸せをずっと見守りたくなる作品です!
顔だけじゃ好きになりません