ぽん⭐︎さんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全30件

最高傑作

ネタバレ レビューを表示する

今までの漫画の中で一番大好きな作品です。最初は気軽な気持ちで読み始めましたが、今では課金しまくっています。唯の心の声が本当に面白いし、若君は一途で最高にかっこいいので、2人が早く幸せになってくれることを楽しみにしています!

爽やか

ネタバレ レビューを表示する

リリコが本当真っ直ぐで元気な女の子だったので、実際にいたら皆んなに好かれるんだろうな〜と思いながらサクサク読めました。湊もそんなリリコに影響を受けながら変わっていくので、二人のラブラブな様子を見ながら微笑ましく読ませてもらってます。

微笑ましい

絵も可愛くて好きな作品です。不器用ながらもお互いの気持ちを確かめ合っていく姿にすごくホンワカさせられます。

楽しく読めました

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン順子の学生時代が自分と重なる部分もあり、わかる、わかる〜って思いながらどんどん読み進めちゃいました。まだ無料分だけですが、不良の高校生に刺激を受けながら成長していく姿とこれからの2人の恋がどう進むのか楽しみです!

気楽に読み始めたけど

ネタバレ レビューを表示する

無料分があったので、気楽に読み始めたけれど、すごくヒロインや周りの登場人物の心情が丁寧に描かれていて、すぐに引き込まれました。まだ無料分途中ですが、あーちゃんみたいな人がいたら良いなーって思いながら読んでいます。

かわいい

無料分だけですが、絵もふんわり可愛いテイストで好きな作品です。ヒロインもどこか天然だし、騎士も一途で幸せな気分になります。

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

王様と下女の恋のお話は色々あるけれど、この王様は若さからか比較的早い段階で優しい性格が滲み出ていて好感が持てて読みやすいです。よくある傲慢な王様は苦手なので、、。今後のヒロインとの恋愛がどうなるのか気になります。

届け

ネタバレ レビューを表示する

ひたむきなヒロインのふみちゃんが、作家の先生に恋をするお話だけど、先生が本当に恋愛に対して鈍感なので、ふみちゃんの気持ちが早く届いて!と続きが気になりながら毎回読んでいます。絵も素敵だし、好きな作品です!

黒瀬くん良い

ネタバレ レビューを表示する

普段はクールな黒瀬くんだけど、本当は優しいしカッコイイ!ヒロインも真っ直ぐで二人が段々惹かれあっていくのが本当青春って感じでいいな〜

爽やか!

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて、ストーリーも爽やかな幼馴染の恋愛で好きです。二人とも奥手ですごくヒリヒリしながらみています。まだ無料分だけだけど、これからの二人の想いが通じるところがみてみたいな〜