ほんわか
天然なヒロインなこと、華道家ヒーロー椿のラブストーリーだけど、椿の関西弁素敵。椿はなこにゾッコンだけど、必死に見せないようにしてる姿にキュンとします。なこはなかなか気づかないんだけどね〜、早くラブラブなところが見たいな。
蓼丸くんの破壊力が半端ないです。ヒロインの先輩のアドバイスに対する吸収も早くて、どんどん素敵になっていきます。ヒロインと蓼丸くんのお互いに対する気持ちに気付き始めるのも早いので、キュンキュンをテンポ良く味わえて最高です。
ヒロインとアイジくんが上手くいくのかと思ったけど、アイジくん元カノが登場してから残念だったな。やっぱりいつもそばで支えてくれる美園くん推しです。オビくんも自然体で積極的で素敵だけど、美園くんがヒロインと幸せになってくれるよう応援してるよ〜
若旦那が本当にイケメンだし、甘々で素敵です。ヒロインが辛い時は金平糖で元気づけてくれたり、ちゃんと板前になりたいという気持ちを汲み取ってくれるところも紳士で良い。はやくラブラブなところを見たいな〜
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、ヒロインの魅力がいまいち分からないし、田之倉くんができる人すぎて何だか現実味が湧かなかったです。
無実の罪をきせられ処刑され、転生して復讐をしていくストーリー。ヒロインのカペラは赤ちゃんから転生するが、自分を処刑から見捨てたパパに復讐をしたいけど、聞こえる心の声は凄く溺愛していることに動揺と疑問が深まる。パパは声とのギャップも良いし本当にイケメンで目の保養。パパや婚約者も聖女やその家族に操られてるだけじゃないのかしら〜?真相を突き止めて早く幸せになって欲しいな。
腹違いの妹や義理母、父にも見た目の違いや夜妖人の言葉がわかる事で蔑まされて過ごすヒロイン。政略結婚で嫁がされるというよくあるストーリーだけれど、絵が綺麗でテンポ良く読み進められます。今後どんなふうに幸せを掴んでいくのか楽しみです。
無料分ですが絵が綺麗で面白く読めました。妹の代わりに獣人の嫁に行く紗枝。夫となる宗伯は人間嫌いだが、紗枝の優しさに触れ心を開いていく。お互いの傷を補っていく様に惹かれていく2人の様子が素敵です。
凄く古風で世間知らずなお嬢様のヒロイン有栖川ちゃんと、イケメンで天然なヒーロー野宮くんのラブストーリー。2人は凄く波長が合ってお似合いなのに独特のマイペースぶりでなかなか進展しません。すごーくゆっくりだけど心を開いていくなかで、野宮くんのふとした言葉にキュンとさせられます。
「岬くんの不器用な溺愛」が大好きで、この作品も読み始めましたが、とても面白いです。主人公2人は昔付き合っていたけれど、お互いの勘違いから別れることになり職場で再会するも犬猿の仲に。でも実はお互い好きな気持ちは忘れておらず、恋敵出現で再燃していく。凄くその過程がリアルに描かれているしピュアな感じもキュンとさせられて良いです。
春待つ椿は恋に咲く