AYA奈さんの投稿一覧

投稿

気になるので読み続けます!

無料分読んでみたら面白かったです。主人公にまだ少しの幼さというか可愛らしさが残っていてコミカルで良い。やり直す気が満々なのでいい方向に向かってくれるといいな。旦那様はまだどういう感じの方なのかはっきりわからないけど仲良くいくといいな。続きが楽しみです。

これは面白い!

血生臭い内容も多いけど、これはやっぱり名作だと思います。敵も味方もキャラクターが魅力的です。敵側も憎いだけではなくて、途中で一緒に行動したり親しみすらわきます。終わり方も良かったし是非とも読んでほしい!

面白い!

無料を呼んだのですがえ?そんな結婚あり?なんですが、主人公の女の子が特別可愛いでもなく、仕事は出来るけど節約していて酒癖が悪い。だけど魅力的です。夫になった上司も仕事はできてイケメンだけど、何か特別飛び抜けてる訳でもないけど主人公に対しての気持ちを感じられます。続気持ち気になるので課金して少し読んでみたいと思います。

課金しませんでした

無料まで読みました。続きが気になるとまでは行きませんでした。ヒロインやその家族そしてあやかしどれも興味がわきませんでした。魅力的なキャラクターではないかなと思ってしまい、現代の時代にあやかしというのも余計にミスマッチでした。こういう事はあまり書きたくないのですが絵も好みでは無かったからかなと思います。もしも好みの絵なら少しは惹かれたかも?です。なので好きな方にはいいと思います。

めちゃくちゃハマりました!

広告からきて全話購入してしまいました。とても綺麗な絵が素晴らしいのはもちろんなのですが、この作者さんの描き方が本当に素敵です。表情の描き方がとっても丁寧だし、読んでいると音まで聞こえてくる気すらしてしまいます。今はやっと二人の思いが通じて結ばれた所まで読んだのですが、ラブシーンもしっかりで嬉しいです。こういうシーンって過激が強調されてるものって割とありますが、愛に溢れるって感じで描かれています。今まで読んできた中で1番です。おすすめします!

広告からきたけど

読んでいくうちに続きが気になり全話購入しました。始まりはよくある王道な感じですが面白いです。二人が惹かれあっていく姿にはドキドキするし、意地悪な人物にはイラっとしますが楽しいです。途中で中弛みはありますが最後まで楽しめます。

こんなにハマるとは思いませんでした。

広告からとんできたのですが、読んでいくうちにハマって全話購入してしまいました。早く続きが読みたくて待ち遠しいです。韓国版では完結しているとのことでちょこちょこ調べたりもしました。最初はリフタンがきついなと思ったりしたのですが外伝の内容を知るとその辺りはガラリと変わりました。世界観もしっかりしていて面白いです。完結までボリュームがありますが最後まで追いかけたいと思います。おすすめです。