懐かしい!
とても面白くて読んでました。まさかめちゃコミで読めるとは!敵も味方もクセ強ですがだからこそ面白いです。読み返してみたいです。
1話かジャンプ掲載の時から読んでます。楽しめるし、色んな伏線もありびっくりしますが正直長くて途中で読まなくなってしまいました。でもきっとまた読んだら楽しめると思います。涙無くしては読めない場面も多いです。チョッパーが仲間になる時の話はバスタオルで涙を拭きながら読みました。懐かしいです。
昔じっくり読みましたが本当に面白いです。話もわかりやすいし、ストーリーやキャラクターも魅力的です。ちょっと長いけど最後まで楽しめるので是非おすすめ。
気になって途中まで読んでいた事があるのですが、だんだんと話が複雑でなんか大変なのは分かるんだけど、はっきり理解できなくて難しいです。ただ敵味方もそれぞれキャラクターの個性や見た目は良くて機会あれば全巻読んでみたいです。
ありがちな話しで割とこういうのは好きなジャンルなんですが、キャラクターの魅力が薄くて気にはなるけど引き込まれてなかったです。特に男性の方に癖かあると引き込まれるのですがなんとなくこの先の展開も読めそうで。もう少しハラハラする辺りまで読めたら気になるかなと思いました。
読んでいてなんか分からない部分が多くて混乱してしまいます。ヒロイン・ヒーローも設定がよくわからないし、二人の関係も打ち明けたのかそうじゃないのか読んでいて私にはよく分からなくて。とりあえず無料分毎日読んでるのですが、そのうちフェードアウトしそうです。
よく広告で見たので読んだのですか面白いです。いつもはなんだかいい加減な主人公ですが立ち向かうとなった時に髪をあげて気合い入れるのですか雰囲気も変わって頼もしいです。SNSでのトラブルもよくある話ですがスカッとしました。しばらく無料分で読んでみます、
色々抱えてる二人がお互いに寄り添いあっていくのだと思いますが、どうしてもお見合いに来たヒロインにケガをさせてしまったことにびっくりで気になってなかなか続き気がすすみません。
無料分まで読みましたがなんだか、話の作りか浅いかなと思ってしまいました。余命3ヶ月でその間の結婚…うーんでした。余命1年ぐらいだったら結婚についてもう少し盛り上がりそうだと思うのですが。前々から社長は気になっていたんでしょうがありふれすぎてる気がしました。辛口ですみません。
面白かったです。絵も綺麗で部長はちょっとダンディーなタッチですがギャップがも良いです。清子も地味に見えたけどとても美人なのが良いです。部長がやきもち焼きっぽいので今後の展開が楽しみです。
トリコ