AYA奈さんの投稿一覧

投稿

めちゃくちゃおすすめ!

2作品ありこちらはアニメ化されてない方になります。もう一つは描写が細かいのでよりわかりやすくなっています。こちらは進みが早いので読みたがりの私にはあっています。絵柄も好みです。小説も読んでいたのでこちらの方がイメージに近かったです。美人だけど程よく身体付きがしっかりしてそうなじんし様や、めんどくさい表情の猫猫なんかがピッタリでした。

読んで下さい!

他の方も書かれてますが、漫画は2作品あります。こちらは細かく書いてあるのでより分かりやすいと思います。もう一つは進みが早いです。個人的にはもう一つの作品の方が絵が好みです。こちらも綺麗なんですがちょっとじんし様の線が細すぎて。また原作者さんのネットの小説とは内容が変わっている部分もありそれぞれ楽しいです。

懐かしい!

とても面白くて読んでました。まさかめちゃコミで読めるとは!敵も味方もクセ強ですがだからこそ面白いです。読み返してみたいです。

面白いけど長い!

1話かジャンプ掲載の時から読んでます。楽しめるし、色んな伏線もありびっくりしますが正直長くて途中で読まなくなってしまいました。でもきっとまた読んだら楽しめると思います。涙無くしては読めない場面も多いです。チョッパーが仲間になる時の話はバスタオルで涙を拭きながら読みました。懐かしいです。

名作です

昔じっくり読みましたが本当に面白いです。話もわかりやすいし、ストーリーやキャラクターも魅力的です。ちょっと長いけど最後まで楽しめるので是非おすすめ。

キャラクターは魅力的な人多め

気になって途中まで読んでいた事があるのですが、だんだんと話が複雑でなんか大変なのは分かるんだけど、はっきり理解できなくて難しいです。ただ敵味方もそれぞれキャラクターの個性や見た目は良くて機会あれば全巻読んでみたいです。

よくありそうなストーリー

ありがちな話しで割とこういうのは好きなジャンルなんですが、キャラクターの魅力が薄くて気にはなるけど引き込まれてなかったです。特に男性の方に癖かあると引き込まれるのですがなんとなくこの先の展開も読めそうで。もう少しハラハラする辺りまで読めたら気になるかなと思いました。

絵は綺麗なんですが

読んでいてなんか分からない部分が多くて混乱してしまいます。ヒロイン・ヒーローも設定がよくわからないし、二人の関係も打ち明けたのかそうじゃないのか読んでいて私にはよく分からなくて。とりあえず無料分毎日読んでるのですが、そのうちフェードアウトしそうです。

ドラマ化したら盛り上がりそう

よく広告で見たので読んだのですか面白いです。いつもはなんだかいい加減な主人公ですが立ち向かうとなった時に髪をあげて気合い入れるのですか雰囲気も変わって頼もしいです。SNSでのトラブルもよくある話ですがスカッとしました。しばらく無料分で読んでみます、

評価はいいけど。

色々抱えてる二人がお互いに寄り添いあっていくのだと思いますが、どうしてもお見合いに来たヒロインにケガをさせてしまったことにびっくりで気になってなかなか続き気がすすみません。